WishCT - 愿望城市

用户注册

(加照!!)lingkukum FR39 OL 彩霞包夜记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lingkukum 于 2013-4-19 18:05 编辑 * T7 A1 A; X0 D$ S) n5 M

( N2 R" A8 \1 G, c$ M+ g0 ]/ ?7 C哈哈,小第又回来放毒了,去了好久没去朋友介绍的包夜,只有两个好选,不过两个都是美女哦,好难选…一个穿了很性感的,可以看到事业线的,可是就不知道是不是推的,很有气质,另一个穿白色的秘书装.小小只,很可爱,有酒窝哦!!/ \1 a" ?7 K+ C$ ^. T

9 j- C# Z  S5 C' G3 N.到这个时候不懂要做什么决定,就来个面试看,以我两年的经验,只要问了几道问题就知道美眉适合包夜吗,哪一女友感比较好..出乎意料, 我出第一题就把其中一个考倒了.问了那道问题,面对我的气质女生直接看手机,(意思是不要的意思啦)另一个秘书装背对我向着房间镜子,眨眼睛对我笑暗示可以,就这样我选了对我笑的,也就是彩霞咯.
( S( U  E7 u, f5 y+ b. T0 Z5 F) t( ^/ c# @' S2 j
在附近走走,到了包夜时间,打包4包食物上去, 彩霞看了很开心呵呵笑,用很爹的声音说谢谢,同时送了我一个甜蜜的吻.她说要马上开战,比我还急,瓦老.我说吃东西先,才有力做.她也乖乖听话,像兔子那样吃.她说她吃很少,夹了一些给她的朋友吃,看得出她是很照顾朋友的..
! h$ m8 A  x5 t# W
6 n' D9 _# f. m& l% z# L/ G+ k7 H送了食物给她朋友,回来还以为继续一起吃烛光宵夜,哪里知道这个饿女说她想吃水果,我说大半夜哪里去找水果哦,她说我有,呵呵笑就来脱我的裤子,原来要吃我的香焦,看彩霞那么要,我就配和她,可能今天客人没有喂饱她吧….就这样她没脱衣服干起来了,反而把我脱个精光. 彩霞秘书脱了我的牛仔裤和底裤,口交起来了.口交没多久突然跳上来蛇吻漫游一下,就带套骑马了,她到现在秘书衣服还没脱哦,好像上司和秘书偷情,骑了很久,一直老公老公,亲爱的一直叫.
* R2 ?9 D+ ], \' I$ i- D- y
! q4 u9 m/ r1 Y) f# B6 [  @* M终于她累了,就轮到我服侍她, 彩霞和我做爱身体欲火焚烧,我一边操时,她慢慢脱了说好热,先脱她戴的圆型耳环,怕等下太激烈弄伤她,原来她里面还有一件绿色衣服,她说还很热,脱到剩下奶罩了就停了.干嘛停了呢,我要吃奶,把彩霞全部上半身脱光,看到了可爱巧小的耐我就用力吸, 彩霞吟说温柔点,我马上蛇吻,再来个深吻,过后抱着她操了几十下投降了.: O! U; T" p. l
, Z2 q0 |8 h5 I" o& R
过后我们去洗澡, 彩霞洗比较久,要卸装睡觉了.哪里知道她出来看到我在打飞机,呵呵笑知道我还要,我们就再来一回,过程就和第一次差不多略过.早上我们被一个电话吵醒,应该是彩霞男性朋友,他们聊了满久,我的手就开始不规矩起来,随便乱摸彩霞的奶还有屁股, 彩霞比手势说不要讲话,我不管,手没闲着.电话的人问彩霞包夜她的顾客会生气,吗和她聊天, 彩霞呵呵笑着看我说我不会介意的.
+ v5 B: f2 M+ }- b) B2 M5 T6 q* u8 V1 l6 x  Y2 |
我笑笑看她继续乱摸.我过后把彩霞的手放在我的小弟弟那边,她也知道下一步怎么做,帮我打飞机咯,.彩霞聊了很久, 手没停过,一边讲电话,一边帮我打飞机.打了很久,刚好她们聊好了我也射了,彩霞细心帮我清洗。.因为那天有事情做,洗好藻给了加用,加了威信以后联络,匆匆忙忙很早离开了,也给彩霞好好休息等下她还要做工.. O/ h. H' f$ {0 S+ o* e
5 E9 H# R8 C3 `' c* H
这次报告太短,不好意思,看照片咯。彩霞刚才威信我说回来马来西亚了,现在在新山了!!!彩霞是很健谈,爱呵呵笑的女生,看到她笑我也笑,烦恼都忘了,心情变开朗了,找她的男生要好好呵护她噢!!* u( N, B4 s1 ~0 _, f( D& i
- t! P- p; J+ j; W1 E4 B+ U
8 e  q& u9 ]' _- `5 Z0 }, W
/ x$ F0 D0 a1 E5 r: H

* o  N: a* @# H6 m1 W. P
4 h& g/ ~5 _, b% i- W  r. k) M, l4 H3 x" D/ n
* a1 W$ f# f: U  H  h- E
( T9 x8 m; H9 C& E7 V) Z
! s  B9 @- j+ q7 f. d/ K) Q+ y8 t

7 K$ e4 w3 [8 Z3 [4 e2 K
# V9 \* ?. x. B3 s* v
( V7 Q; d3 {' r7 G8 K0 \9 j# i+ Z7 n9 x& p6 h4 }8 P" d

0 M5 }+ Y- `; o+ r3 f6 k姓名:彩霞$ n6 D9 R) u: {8 \$ [
國籍:中国( W* R, n9 p$ w1 k2 s! |
年齡:20幾
! ]' \! i1 `7 [樣貌:10/10我爱彩霞
8 A, {6 D$ r/ V身材:10/10我爱彩霞
# D1 O6 k5 Q2 t7 ]乳房:10/10我爱彩霞
/ s" R1 l3 y& i3 _% A  S; R皮膚:10/10我爱彩霞* U6 B) U6 F0 G7 q9 @/ R6 P
鮑魚:10/10我爱彩霞
- s$ u9 O. `' x. N+ m8 {! S相處:10/10我爱彩霞- C2 D  M0 N& F+ E( \9 W
FJ做愛:10/10我爱彩霞5 g/ ~, g# |& h# g( |. u
BBBJ無套口交:10/10我爱彩霞
* j6 A, f8 i+ u( j8 k叫床:10/10我爱彩霞0 A$ j0 l4 q1 W+ `% r( c/ c
GFE女友感:10/10我爱彩霞
$ T. J/ k* Y& w  S9 t趕場:不赶场,我爱你彩霞6 l0 ^0 y( p5 o+ t& s
殺傷力:   包夜价
" E( o8 A' h: d0 b: T2 g3 [3 N5 C  l* y& \3 K; n, [4 v

3 I" h; m6 L! @5 E+ |4 O# d7 M& h7 b/ C& S. o( k
7 s# Q* s2 `$ J  Y3 U
- i3 K# }* `7 A0 p/ a
7 I/ T+ J1 Q, \+ l; ^

评分

sexncity + 3
blueturtle64 + 1 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
tongkat.ali + 2 感谢分享
kenn + 1

支持楼主找到心头爱

大大这是那里的小姐呢?

恭喜楼主,找到一个十全十美的美人。。。。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

wande 发表于 2013-4-19 00:25
2 o% r3 Z+ M% |& Q8 X, p恭喜楼主,找到一个十全十美的美人。。。。。。。。。

( U3 ]( X0 V% z( u) K  @, @我也觉得这MM不错,但离我太远了。。。
0 H4 ?7 {8 M8 Q! c% h5 l9 F6 Y( ^  {7 V. ~; T; J$ ^; b3 b
: S: j) F) y  K) m: B  M" p

5 M. O0 [  O2 S9 N; x; N6 l

我。。。没分了。。。

楼主,我也觉得这MM不错,但离我太远了,不然我就PM你。。。9 O6 o0 I1 R# ~' K# J8 U; Y

楼主抛弃Baby,爱彩霞了。。。

请问一下har OL包夜价是多har?

请问LZ你是拜什么神的??为什么鸡运那么好!!每次都是爆灯的?????

人家拜女神你拜瓜神比条淋咩  发表于 2013-4-19 02:27

哇,全部满分,搂住一定很爽

evilmaycry 发表于 2013-4-19 01:04 3 t: I8 j7 f& V; \  e
请问LZ你是拜什么神的??为什么鸡运那么好!!每次都是爆灯的?????

4 {4 U( h( u( N! ~他很多妹妹都是满分的 很多世界第一的

那麽多照片 想不進來看看都不行了  

evilmaycry 发表于 2013-4-19 01:04
7 X& T/ t1 Z( o3 D请问LZ你是拜什么神的??为什么鸡运那么好!!每次都是爆灯的?????

8 _/ c1 V! O8 N  e2 J哈哈。。。拜爱神(邱比特)就有运行了~ 

又是性福满满的夜晚

真有點OL的味道。。。。。。怪不得樓主會為他瘋狂 !

不错啦!!白白的我喜欢!!

Calefare 发表于 2013-4-19 02:46
" ?% `8 j. \# u% L( U不错啦!!白白的我喜欢!!
' |; T, H$ I( [! }& y
谢谢大大支持!!!快联络美眉吧!!

本帖最后由 lingkukum 于 2013-4-19 06:03 编辑 - p' U5 h0 ]) L2 h+ }7 z/ v6 P
midpac 发表于 2013-4-19 00:39 + {, b% O, w. H9 a
我也觉得这MM不错,但离我太远了。。。
. B( \2 @: c' ]) {6 z9 \

5 T3 S* r8 q( \9 @- o大大也觉得不错吧!!!笑起来很甜美!!

blackwidow 发表于 2013-4-19 00:40 6 s2 |& ?: ^4 t* Z# y5 a" o
我。。。没分了。。。

$ J- l3 g, ^( `哈哈,大大是高级会员勒。。。。

灵魂 发表于 2013-4-19 00:50 $ b5 q- }9 ~7 _7 D1 J2 G1 R( t
楼主抛弃Baby,爱彩霞了。。。

, k( _# v# i4 T$ C4 a我每个都爱哦,没放弃,,,,

無敵哥 发表于 2013-4-19 00:52
$ [* ^0 U% ]. F* F7 W请问一下har OL包夜价是多har?

) E  C2 I+ l. a  _/ O想要知道威信我咯。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-19 01:04 ' }8 o- E" W, u7 v* e
; |3 b/ P/ T( N+ f7 \
其中一个方法就是交多点狼友。。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-19 01:04
; t  X8 B8 E$ P$ c& R9 c" l请问LZ你是拜什么神的??为什么鸡运那么好!!每次都是爆灯的?????
* R" ^7 h. k% e/ h, \+ M  m
其实小弟也有翻车过很多次,可是没写出来,等我稳定了才出。。。