WishCT - 愿望城市

用户注册

燕子飞下水咯! 出山的第一天!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我真的好久没在这里写报告了(差不多有一年了)!! 自从去年和我的越南女友在一起后就收山了.. 但是在今年一月分手后,自己一个人去了国外公干和疗伤, 一直到前几天才回到KL.. 今天正式宣布, 我出山了!

今天一起身, 加上不用上班 (公司规定要把去年的年假拿完), 就上网逛逛看看, 突然看到甲洞有新场! 燕子休闲中心! 哇! 24小时开店,价钱蛮和理! 有几个妹妹的照片看起来好看 (虽然小弟曾经有给照片骗过, 但是我不入地狱,谁入地狱! 相信老天不会给我出山第一天就翻车的!),就决定下午去看看!

真的好久没去甲洞了!还好地点容易找. 到了地点, 店的环境不算花丽,但是蛮干净和舒服 (我喜欢干净和舒服). 店里有2个打理人(一个早班,一个夜班), 打理人非常有礼貌的介绍和解释店里提供的配套和服务 (加分! 其实我蛮讨厌那种L.C.L.Y的打理人). 解释完后, 打理人二话不说就安排3个妹妹(其她妹妹在做工)给我看看.. 突然看到其中一个妹妹的纹身好看(小弟对有纹身的妹妹特别有好感),加上一直对我笑(笑容很甜), 就选了她!

过程: (先和各位大大讲声对不起,小弟的华文是属于有限公司, 不知道要如何写的很详细!) 我只能讲妹妹超调皮, 会讲一点点英文, 很爱笑.. 会对我的弟弟讲 - IF YOU SOFT SOFT, I KILL YOU!!! 还好我的弟弟没令妹妹和我失望!

以下是小弟的报告:-

地点:燕子休闲中心 (甲洞)
妹妹:7号 (卡娜)
年龄:20岁
国际:越南
语言:会讲初级英文, 声音甜甜
样貌:7/10 (算是及格,但是我喜欢她的笑容,很甜,所以加2分! )
身材:7/10 (身高162-165,瘦,肤色蛮白, 有纹身-我喜欢! )
波波:7/10 (32B, 本人不是很喜欢波大的妹妹)
口交:8/10 (好像在吃着ice-cream, 又舔蛋蛋! )
舌吻:0/10 (妹妹讲不给, 只给她的男友. 没问题! )
鲍鱼:7/10 (摸摸就有很多水, 但不给吃, 跟我讲怕羞哦! )
做爱+叫声:8/10 (轻轻的哼叫声和呼吸声,一直看着我, 妹妹也出很多水)
女友感:7/10 (一个超调皮的女友,完事前和后一直逗我的奶头和弟弟)
回头:会 (因为已看中另一个了! )
消费:RM130+tips (给的过! )

各位大大, 请原谅小弟写的报告不够好(华文有限公司)! 加上又没有什么拍到妹妹的照片, 只好用广告的 (100% 和真人一样)

评分

funnytey + 1 图文并茂
cllock + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 图文并茂
latinoheat + 1 快手快脚
kanasai1828 + 10 感谢分享

美眉很美, 纹身更美。。。

支持楼主吃到好料

身材好有曲线美~

恭喜樓主出山了!!

樓主一出山就吃到好料了。

很不錯,有雞運!

甲動好琳遠啊。。。

昨天才在哪里罢了。想去的可是太多人了所以取消。

看来很不错~ 样子够吸引~

那么快就去探路了啊? 有看到18号吗?

不错!女的很漂亮!

路过,支持楼主,支持一下新场,呵呵

蛮漂亮的越南mm

hamsap696969 发表于 2013-4-19 15:35
路过,支持楼主,支持一下新场,呵呵

皮蛋滚过69大大傍边看看美眉

燕子休闲中心 发表于 2013-4-19 21:06
大大可以来电预约啊~我们现有12位美眉,绝对有足够的美眉服务你~

谢谢大大耐心讲解。

路过进来看看,支持新场

Kerryfong 发表于 2013-4-19 22:02
皮蛋滚过69大大傍边看看美眉

我小心的静静的牵着皮蛋离开。。。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-4-20 11:55
我小心的静静的牵着皮蛋离开。。。。。。。。。

不要走那麽快皮蛋跟不上

hamsap696969大大和Kerryfong大大太搞笑了!

谢谢各位大大回复和评分

Kerryfong 发表于 2013-4-20 12:01
不要走那麽快皮蛋跟不上

mcb你,快点啦,我已经很慢了,等下来不及走被人举报就惨,快走啦~~~

hamsap696969 发表于 2013-4-20 13:23
mcb你,快点啦,我已经很慢了,等下来不及走被人举报就惨,快走啦~~~

那就拿来滚咯还走