WishCT - 愿望城市

用户注册

NY SPA 的79号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 愿望小兵 于 2013-4-17 15:32 编辑 ; r. i5 C6 n  O  X- I+ R- n
+ c1 G# z. I* t' g. l4 A, v5 [
昨天看了无敌哥的NY之旅,觉得也该去那里逛一逛了。很久没到,听说装修的不错。. X0 {* m+ d4 P" \+ Z2 z& N9 Z
3 s8 P2 X2 S, s+ m
进了SPA,有个风度翩翩的俊男captain上前来,很客气的跟我闲聊了下- V5 j; H! Z: x

4 z+ k2 l  T# ^. B4 r) g$ P$ `+ }  x. P; R
俊男C : 老板,一个人啊?
* R9 ?' T$ f! ~. Q! H. B小兵 : (望身边看下)。。。你有看到我旁边有人?
& Z0 o8 U' g. `俊男C :。。。。你要泡水先,还是直接按摩?8 m) m& P. `, b) Q. H, g
小兵 :我要打炮
, f5 r* A9 _. R" ?. ]0 p俊男C :。。。。哦,老板认识几号?2 `, J, p  Z+ |+ T2 H9 T3 R
小兵 :从1-99,999,999,999。。。。过了百亿我就不熟了
7 R8 Y3 R% ~7 Y2 _2 P: B俊男C :。。。。我介绍个小姐给你好吗?
; b! X+ j) f" ~1 n+ T" I9 u小兵 :我要79号! n& C1 v9 U$ h, r
俊男C :。。。。哦,老板原来有心水号码了喔% Q0 p2 j+ l- h% F/ f, m
小兵 :号码我没性趣,我只喜欢美眉
/ {' x! |6 r! g8 I# ]6 r4 J俊男C :。。。。。。。0 K* O1 a" Q2 o7 B/ L
小兵 :怎样,可以找她吗?
4 J. _* r' i+ s) `, i' w5 u俊男C :哦,可以可以,来,我们上楼
; W  P: j0 E, Q5 h% b1 V' z小兵 :上楼做末?你嫌我爬不够楼梯是吗?
1 t1 k  z( i/ ]俊男C :。。。。我们的房间已经改在楼上了
  h3 e8 O7 K+ {$ k# M' w" l小兵 :有电梯吗?" |- V5 J: I, N# f! g- W
俊男C :老板,没有哦,就一层楼梯吧了
( Z; c, x5 c7 d; v小兵 :一层楼梯就不是楼梯?
7 W4 F8 U; u5 x  d2 n. t俊男C :。。。。。。。
' F# g% n- @7 f, @( h8 V5 J" {
; `2 M& f/ B) b: Z) S
(俊男captain快步的走上楼梯,小兵跟在后面)5 l4 t% c5 b& g" i+ F
5 C+ p8 m' d9 o/ x
进到房里
  a/ |6 C- o. F8 T* Q( E! w7 f/ G) n* `
小兵 :你需要酱快吗?
- }( I. Z! M+ ~! H* x" }5 j7 J/ O俊男C :。。。。老板,我现在就去叫小姐& J0 h3 n' S5 p- Y" e
小兵 :不然是我去叫?& X$ P. }$ b! w% ]
俊男C :。。。。。。。。3 Y; [$ ~* M, h. A( @* O) _5 m' G
小兵 :你是不是不爽我?6 [) x3 }+ h$ q' f
俊男C : 咳,没有啊。。。。。8 W) ^* W+ f) C& }: X% [
小兵 :你看你看,你讲话的声音,我就知道你有一点不爽' L/ k4 K4 ^3 M4 g. X
俊男C :。。。。。。。  _0 w( ]  u5 p* h" c3 T& M

8 g/ u. M0 W; e5 I(俊男captain欲快步的离开)' n" F* t* A3 u( ?) `7 c4 Z
; |0 z7 T) h+ B  L1 o. R
小兵 :你很赶时间?
* U- s' n, w( ?) n2 R俊男C :。。。。没有啊,我怕你等久吧了。。。。
* w) n6 K/ J1 N9 g# r4 [+ M( Q( G3 }/ C1 t* \) A* a
END(由于面子问题,被一脚踢到粘墙壁的那段没有写出来)
5 ^9 ^" y0 m2 s& o6 v! y- q' d  [, p% g& o6 l: V, R9 t
以上内容,一半属实。我写出来,只是要强调一点,服务态度真的很重要。就算你家的美眉长得不是极品,如果”captain“的态度很好,友善,谦卑。哪里怕会没有回头客?/ |9 L. W. ~2 }. j3 Z3 k7 t8 M+ ~

9 o$ u) j8 a( |* ]6 m) j- A! p' b( d5 H# b; Z9 ]0 Y. J9 g
" F1 r' v& i% I2 Y
美眉 :本国,马六甲
* Y" g$ Q- W8 ^# A年龄 :22-23吧,她说才下海7个月
5 [4 B9 e4 G9 I胸部 :大约B cup,结实。奶头比例较大。0 J: `4 t% k* i$ X( k9 L
身材 :身体比例平均,皮肤白皙,双腿修长,是做模特的料子。: G+ l. a& o% O$ D
样貌 :7/10。秀气,声音很嗲,有种台湾美眉的惯有声线。4 F6 |+ A( I) j; x
漫游 :7/10。舌头还蛮灵活的,该舔到的地方都有舔到/ L7 b5 d3 W2 D6 v
吞枪 :7/10。一两下深喉,感觉上是在应酬我
/ [" W# B* `: j! n  u. E做爱:7/10。相当的配合,比较不会主导。' j3 ~- r+ [6 i6 M3 @& r
叫床声 :很假一下,喜欢听台湾美眉那种嗲嗲的声音的人就会觉得好听吧
" M& K, p' u9 p5 ?% n  [: V整体 :7/10% N7 S, l' |1 ~0 s* S
感言 :可以一试# `3 L! J1 y( j2 W% {( o1 e
伤害 :RM228 +tips
) D, \. o! f  o4 i8 J, c* `; m0 O0 A% U+ J/ e# z# ]1 J
谢谢。9 }: O6 @! Z( ^9 n$ l5 I
; b: u+ X& [' j  p+ Y. K

' L; @# _2 b% A5 o; |6 R8 L2 I1 F2 e0 z9 R+ w0 l: X# q* [
0 C( a7 A" ~% O4 X# y1 L# C+ N

& P# K- M% [8 W) Y! W* r0 s0 A9 B9 i) K+ o' H

# T3 S6 j! D$ B+ f0 h4 j
+ N3 |7 F6 H; W3 ^, {4 [7 L

评分

Pokemon + 1
freeaccount + 1 遇到大大这刁难的客人真头痛。。。哈哈
pkchanjinyong + 1 我很赞同
icelemontea + 1 人假厉害就好,不要怪懒。哈哈哈
michaelchan + 1

不是你跟美眉的对话

支持楼主 那么有性格

tletle 发表于 2013-4-17 14:54
7 [. f1 q# T( Y5 ]5 h6 G不是你跟美眉的对话

+ r( a- k. y$ k' F9 |8 M, i  }我跟美眉只有支体的交流

以前在这里翻过一次很大的车,没有在过去了

样貌才7啊,是不是你的眼光太高了

Kerryfong 发表于 2013-4-17 14:54
' H" u, N# Z) F* k& [9 J. I支持楼主 那么有性格

* m. M( _2 A% T我被captain一脚踢去粘墙壁的那段没有写出来

hondakenyu 发表于 2013-4-17 14:56
" Q9 ]& W5 p/ k6 x& y8 J* j5 b以前在这里翻过一次很大的车,没有在过去了

/ t0 Z0 S& i, [% F我也很久没到那里了,感觉上那里很old style下

tletle 发表于 2013-4-17 14:57 # l4 K) e. [( D) D- F
样貌才7啊,是不是你的眼光太高了

- t' f# y* H8 U+ v9 l9 G嗯,各花入各眼啦% B8 Q# C6 J  y1 N8 w
喜欢小妹妹撒娇型的狼友可能会比较like吧

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:58 1 a! u; \' E8 I
我也很久没到那里了,感觉上那里很old style下
: M/ B$ s: F" Z3 y$ z
我不管old style 还是怎样,有好料我就去,但是那次的翻车记录太够力了,导致我现在都不去。

hondakenyu 发表于 2013-4-17 15:00 4 @+ [8 q4 N& q* n  E
我不管old style 还是怎样,有好料我就去,但是那次的翻车记录太够力了,导致我现在都不去。
- F# n$ ?! A1 a' \, ^
听captain讲,26,75,79都是红牌,可信度就看你的feel了。哈哈

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:59
, V+ o  l8 E6 d8 G) j( z嗯,各花入各眼啦
' X0 x, O5 ]1 c9 y喜欢小妹妹撒娇型的狼友可能会比较like吧

; N2 `2 I8 l* H+ x% }那就是无敌的菜比较适合我

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:02 . C2 ]' @0 }: p5 @$ C
听captain讲,26,75,79都是红牌,可信度就看你的feel了。哈哈
2 I+ I! ^+ v0 m" W7 M+ g4 @
我不会相信的,上次翻车和我朋友一起的。

tletle 发表于 2013-4-17 15:02
  O" a3 h8 }6 ]/ }  I那就是无敌的菜比较适合我

, E9 T3 M/ K2 |- p% L偷偷跟你讲,此妹“好像”可以sixty nine的

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:04 ; {% r4 \; @- h% e2 E6 T6 _
偷偷跟你讲,此妹“好像”可以sixty nine的

% f2 n. W5 r4 h7 \! {. r难怪无敌那么喜欢

大大你说的地方是不是在坡底的纽约?

愿望小兵 发表于 2013-4-17 14:57 $ k) C' H3 ^. n. V0 A  d
我被captain一脚踢去粘墙壁的那段没有写出来

$ G1 }! M1 I% M& s哦哦 没有拍到照片给皮蛋看的

junkitcheong 发表于 2013-4-17 15:08   u+ M  P7 r6 T- a9 `
大大你说的地方是不是在坡底的纽约?

( m, y: U+ H  P对啊,你几时要出来一起去?

tletle 发表于 2013-4-17 15:06 * y; L) @+ w- Z! |4 s; k
难怪无敌那么喜欢
  y8 R! Y  w+ p: s2 C4 o% [
再偷偷跟你讲下,美眉好像拥有传说中的一。。。线。。。。鲍

Kerryfong 发表于 2013-4-17 15:11 7 P5 f" A: D- U( D4 {3 a7 g) V
哦哦 没有拍到照片给皮蛋看的

' |- j3 t5 n' _SPA的美眉精过鬼,拉拉声就把你的手机收进座底下了,怎么拍?

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:24 ( H# s$ F: W" v, @3 Q0 ~
SPA的美眉精过鬼,拉拉声就把你的手机收进座底下了,怎么拍?
# V9 C2 }$ F. K
那就没办法咯

Kerryfong 发表于 2013-4-17 15:26 , A0 p0 i0 n% D# ]
那就没办法咯

$ l( N9 _# r7 Q/ Z! I8 {不如你借我针孔相机咯

大大,敢做敢言,佩服

愿望小兵 发表于 2013-4-17 15:48 + y4 h9 |& i) Y& W) d
不如你借我针孔相机咯
$ c: |1 Q' u6 n3 |) z% P1 o
皮蛋也没有怎样借给大大啊