WishCT - 愿望城市

用户注册

哇,够力了,免费车震车震!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* L* l( _# E1 n' n
  z5 Z, L) I, r, A/ _' h! ~7 z今天和我们的无敌哥,狼儿,kukuburung, 豆花老,不会打猎的猎手 ,st 在 permas tea garden 吹完水后我们全部一窝蜂飚下去我们的目的地 敲门,在路上我还在死命摇我的微信,我'其母之' 不相信我师傅那么厉害摇我摇不到一个!(今天没威信康头,不用看) . Z6 A) c# q- g. v4 ]
6 B- f* x1 F: q) i* R( Q
当我们抵达目的地, 8个人,8条棍就大摇大摆站在楼下等okt下来,可是迟迟还是没看到他,全部人顶不顺了就带着他们的棍到了7楼,我们就敲门,全部不错下,不过印象最深刻的是小雪,snow!! 然后我觉得最好玩最狂野的应该是sasa(st拿了,我不多说,不然全部看我的贴,他以后就不要请我喝茶了!) ! Z5 m/ i! x' n1 \' J% z
0 ^  \& y4 v6 y+ {/ G
终于进入主题了,我跟他们敲了门后,基于资金不足,我就回家打算睡觉了,因为真的是niabu的累,可是看到小雪又不打汉。我就一直在想有没有什么可以吃,就在皇后广场前面闯红灯的那一刻,灵光闪过,想到了。。。她~
# p  s& V1 D$ k. o3 L: ^# {; a6 I" x  S  ?8 ^2 q
跟我比较熟的都知道最近我在路上拐带了一个印度妹,而且吃了,又还不错 ,然后礼拜那天又在路上拐带了一个越南妹,本来以为他是一直要钱的,因为早上她才跟我借500,我'其母之'火滚直接没有回她,到刚刚弟弟痒就想到我还有一个他。7 e5 O0 r. i4 x0 {6 A$ u' ^# z$ [* M

% [3 y; j- E, w# Y- _) c就这样打给了她,5分钟后,我的火又再次飚了!一直讲不要出来,我到门口了他讲不要出来,玩野咩!本来想打给9哥叫他凸她996了的 ,可是最后我还是骗到他出来了,绕花园一下子过后我们就有一点kit了,她说要嫁给我 ,我....无言..... 我就跟她说,我喜欢让我开心地女人做我老婆,他假假那边问我怎样开心,我一脸淫荡的看着她说:nanti kamu tau la =)
. `8 p- a  h4 g- Z+ g" f' ?* l1 ]3 E7 n" }7 \
我想了一个十分钟,想到一个好地方玩车震,从mutiara rini 去大学城那边,大胃王后面有一片空地,下午有人卖水果的,我的车到了那边,我关上了车头灯就转头看着另外一对车头灯,就吃了下去,15分钟后我们就差不多要弄断椅子了==7 f7 }+ g' M+ t8 {0 m, T* {) `$ o
我问她要吃吗,她讲不要,我更要她吃!邪恶的我,哈哈哈哈哈哈! 吃了一下罢了,不忍心让她难受,我就为了满足她,爬到他上面,in out in out x 200++ 无套!外射了,我怕怕做爸爸..... " n( i7 e4 k8 S2 y

1 [9 D. g. ^5 w: E3 u5 ]! V然后我们抱在一起,她吊我弄到她裙全部湿湿了,我说ini macam ar, lain kali  tak mau lo! 他直接抱着我说,MAU LAGI, [  e, b( x# R$ Y" `& N; {3 c9 a
/ |" }. _. f, R* X4 q4 b$ w5 P0 G5 f
Niabeh!! 心情愉快,回家睡觉!
) s8 c! h; D$ `; Q  L3 Y. i- d% Z5 x
她在按摩院做工的,所以要找他的可以在威信group里面拿,我等下post,这里的就不能给了,因为怕太多人去累坏我的长期朋友~
  p$ {' e. N0 Y+ J0 v$ O+ f. G9 R
9 X9 ~! N. p% A8 T; ]最后最后,我不懂她会不会跟你们做假如你们找他,因为我有问要不要介绍顾客给他,他返回来问我会不会生气她在那边做工,我说不会,因为生活困难,大家找吃,她捏着我的脸跟我说,saya zuo ai tak boleh lain orang, kamu saje. urut(摸着我的大象)lain orang saje!, i+ W) U* j# v$ p- `

' s7 Z  u" e  \8 o, j9 U4 v3 \爽到~~~ wuuu huuuu,晚安!
% T% y$ r& ^2 ]* r/ l
4 e( H6 G5 q/ t4 r1 C名字:Tien
3 X) S& u) _3 `0 K/ B' _
$ p2 U6 `2 @$ @3 l: d# ~3 x年龄:2x
$ _1 l' V" R* F: r; J# Y2 \* }
( D! n+ {- W" ^国籍:vietnam. O; q2 R) J) O) _  _

! m7 p: H8 q( z( R7 A' r样貌:6/10$ S, m' j, c" o
9 q- w) i- I9 p6 |/ n
身材:7/10
4 V) ?+ S7 @. c; g0 n' n  c
# O- F6 @: Y5 q9 g) f# C+ I胸部:Big Big, dunno cup
. B/ X$ M" j1 E* E; X+ v) u% m' l
) o# M! i) T' ]1 q鲍鱼:eat vege, no abalone today
1 p  D- W' _. ]( T
/ r6 h. c. u: l$ `& d8 u( \, e口交:1/10
  O& M4 p' J0 M% B3 {. N2 x6 ^4 R
/ w5 ^( x7 O( U! q" y) ]舌吻:6/107 ]9 m/ e9 |, q+ f( l( G6 B
2 g4 a! {& P- G& x$ p  Q
做爱:8/10 (in car + no comdom)
8 |9 i6 A( o) I+ \3 z1 [- V4 D1 N
* a+ E1 I# t# `' `7 f* n& ]( ]女友感:200%
0 c, V! [* r( }: J6 o2 i" Y2 G$ o' k+ y, A0 w
伤害:Petrol RM 107 ]6 h0 V; s; n1 B4 F+ o+ W$ I) d

1 g( ^8 g  T7 _2 K3 S

评分

y_y + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
9979 + 5 恶意灌水
淫爪手 + 1
腿间的唇 + 3

大象大象
7 f" d* B& V* P" Q* j& m8 Q) z8 A( m) C) W
真的很想凸你996

吊他996是对的。。。

不要凸我,我怕怕==

101达人 发表于 2013-4-16 04:00
% k/ Z/ i  b! M/ M- P特别的机遇。。。。恭喜车震成功
/ {) [: [1 B7 R7 y1 n
101大大,你的紫林到几时?

真是佩服大大了

不好意思,昨天 我请客的……

无套车震几过瘾

楼主你说的小雪和snow是之前在terbau的那两个吗?他们现在在哪里做哦?

楼主抛弃了他们自己跑去吃好东西噢!

原来要凸人996要打给9妹妹的

这种感觉真的是。。。爽到。。。。

四人组 发表于 2013-4-16 08:28 # p1 X' F# h- V$ G5 ^$ m2 J
原来要凸人996要打给9妹妹的
$ ~9 j1 W- m( q8 Z9 W8 C7 e
我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。

大大真的好性福喔

羡慕secretagent 老兄,这么厉害仙啊!把美眉搞得爽爽啊!佩服

把我这 JB男孩给忘记了啊? 没叫我进来看fr? 没照片看滴?我还是自己进来料!哈哈哈8 L. Q% u$ n% v! _8 Z- J- |0 F

J9 m/ M7 w: `; v* B(开玩笑!不要生气哦!)

大象大象年纪轻轻就当清兵,有前途

四人组 发表于 2013-4-16 08:28
% F/ d5 w  C% G- ~+ m: W原来要凸人996要打给9妹妹的
; D) [8 t. r- b/ F8 j" V: z
久仰你的大名SKL主席,凸你996

iceonfire 发表于 2013-4-16 09:31 : ^( a7 y+ ]+ t' H* v- d" S
我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。
* R) `$ x8 T6 E7 Z) Y9 O/ U
久仰原来SKL副主席也在这里,凸你996

iceonfire 发表于 2013-4-16 09:31
3 b2 U% R& e3 g  m+ e  j我也是刚刚才知道9哥那么巴炮的。。。。。。。。
8 P, b3 `4 C+ M7 v- K5 T
不止巴炮。。。。。他还是顾问咧

無敵哥 发表于 2013-4-16 07:23 1 O5 ]  [, K$ A+ N1 M0 r
不好意思,昨天 我请客的……
, x/ x/ U* j7 R* D
没叫我!

四人组 发表于 2013-4-16 08:28
. k& F. `8 O* x9 e# P  Q+ l原来要凸人996要打给9妹妹的

! J1 O* r' o, w" |( e因为他喜欢凸人996