WishCT - 愿望城市

用户注册

无‘狼’不知的KL '性' 地--> 三x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从离开大学生活后,就已经列入潜水系列一员的我(因为工作十分的长,长期都没时间写FR)
所以就变了专业潜水员
废话不多说。。。。

4月7号 凌晨2点半
在这个时间睡不着还有什么可以做,就想起,打给我的老死(本论坛的另一名潜水人员),
说着说着,就决定去很久很久都没光顾靠近时代广场的‘性’地,三x
当我们去到时,已经凌晨3点半了,
就去享受里面的措施,水疗服务, 因为最近身体都累坏了,全身很痛
这边就稍微介绍一个方法真的不错,
首先,进入冷水池,在里面大概2分钟,过后立刻跳入热水池,
(小心,冷水池的温度真的不能小看)
过后,完成水疗后,身体真的轻松了很多,这个方法不错

4点半
进入餐厅,发现人群真的没了,(因为太夜了啊) 哈哈
我们就慢条斯理的点餐,
慢慢吃,
医了肚子,就叫了曼联12号球员(那边的captain)
因为每次去那边,他都安排不错的,知道我的心意
他看到我后,马上告诉我说
‘你来得真系时候,我地家的公主仲系度’
我就问了他,谁是公主
‘Princess啦, 你至爱,椰浆饭’
我就很大声的应了他,
‘家吓钟数仲有??!!’
他就信心十足告诉我
‘包你黏壁’
ok! on 咯, 听到这样了
就被安排上去楼上看公主咯,
第一眼看到她,真的有点心动,除了样貌不是很美,整体看下去都很‘索’,
心里暗爽,
但是,路途中,找机会跟她讲话,但她都不会回答的
只是会看着我傻笑,
我心里既生气,但被她的傻笑镇住了我的怒气
进到房里,我问东,她回答我西
她竟然讲,'I mandi,u tunggu’
然后我就自己进去冲凉咯,心里已经不爽了
进到去,她竟然说‘u no mandi!!’
我当场傻掉,连她的身材都没看到
就在床上等咯,
终于她出来了
身材真的是一级棒!!
简直是模特儿啊!!
但,她躺在床上后,竟然动也不动
我就伸出龙爪手,
一摸‘天啊,怎会那么硬,好像一路向西说的,你点解打假波’
而她,完全不理会我了,
无论我怎么动她,
她也完全没反应,简直是一条死鱼一样
我当时心想‘她已经‘索’过头了’
而我一再叫她,她依然没反应,
我的火来了,自己穿了衣服就离开了
去到餐厅,
聊聊无几,没人了,而我的老死也不懂去了哪里,
到了迷你戏院,看到他在享受脚底按摩,而我就在老死旁边睡觉,
睡醒时,六点半了
立刻买单,返屋企

地点: 三x
人物: 公主
身材: 10/10 (模特儿)
样貌: 4/5 (没人是十全十美)
上围: 10/10 (假的,形状是美的,但手感是比墙壁还硬)
腰围: 10/10
做爱: 0/0 (没有)
伤害: 248

买单的时候,安排我的那位大哥问我怎样,
我立刻答说,翻车从云顶赌场翻到gombak tol,
他就告诉我说,公主 ‘她应该是索大咗’
我听了没骂他,
只是告诉自己,她们 / 他们 也只是找吃而已,
如果没依靠这些药物,根本不可能可以tahan一天的,
告诉自己说,以后来这里,按摩就好了
他们的泰国骨也是不错的

评分

blackwidow + 1 感谢分享
supercow + 2 支持
kent.chan + 1 精品文章
leky9527 + 1 有骨氣
heavenam + 1 感谢分享

酱就亏大本咯。。

kimochi2699 发表于 2013-4-14 03:49
酱就亏大本咯。。

亏很大,杀也很大
全身伤了

不知道做末 看翻車貼就是比較過癮

翻車料~ 翻車料~ 

brinkc 发表于 2013-4-14 04:19

翻車料~ 翻車料~ 

酱早起身看翻车帖啊~

好可怜哦 , 还要被两位大哥笑

连续来了两辆翻车翻咪坦克,楼主还是再接再厉吧。。

可怜楼主,遇到条女kick了,翻到可怜

连续两翻楼主很伤

开口中,真是黏壁。。。

Captain的话不能信的啦..讲到越够力的就越不可以信

楼主再接再厉吧

要求换人啦……也许可以换到呢……不过吃药吃到这地步也太可怜了,上瘾了很难翻身了……

給兩百多塊沒出野。。。骨氣真的可以當飯吃???

哈哈。。这个又是假波。。惨咯。。

翻車料~ 翻車料~ 

你。。。。你。。。你越来越变态料。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-4-14 15:16
你。。。。你。。。你越来越变态料。。。。。。。。。。。。

我也發現我自己越來越變態料

怎樣好

brinkc 发表于 2013-4-14 15:17
我也發現我自己越來越變態料

怎樣好

叫小魔星给你通下菊花,应该可以把问题解决。。。。。。。。。。。。

反大車咯,要求換人啦,?? 可以嗎??

哇,简直是直接从云顶一翻直接到gombak toll.
等她正常了后再找她吧。。

248...............

这个钟数, 应该也没什么好剩下的, 下次去按摩就好

遇到这样的美眉,自己打飞机好过,captain介绍酱的美眉,不怕赶客吗!

翻車料~ 翻車料~ 

你最近很像很少翻车哦