WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah的鳳凰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上個月某一天,就想念了鳳凰老闆娘,我就買了燕窩上去找她,因為她說喉嚨不好。& J  Y. N3 H$ ~6 \
上樓看到了她,就告訴她拿2小時,因為太久沒去找她了
2 x# @! O' z3 X5 t進了房間,脫了衣服,她就開始幫我按摩,她按摩按的不錯% U5 R5 s( N9 U/ p  t. W
按了一個小時,她就叫我翻過身,手就不安分的偷襲我了,她就脫衣服開始幫我胸推
2 V6 c( R: A( ?9 ]1 _! @. n之後就開始打機了,這一次她幫我打得超爽的,之前我不知道她還有69服務,看到幾個FR都寫她的69服務9 [& [5 P+ D& U. l# h+ b0 _4 q% K
我就問她,我也想69,然後我們就玩起來了,也是我的第一次69,原來那種感覺很好,她添的我好舒服4 n8 e/ u0 O, e
我也攻擊她的妹妹,無異味,過了5分鐘,我們又換回打機,子孫就這樣釋放出來了,然後還幫我清理
- z& Q! \3 c, W- E! K5 X' J! x之後就繼續幫我按完,給了家用,她就倒茶給我喝,我坐在那裡10分鐘和她聊天,才離開8 C4 K8 J2 M! {/ k4 S/ v

3 V; d, S& S' J9 ?& I# w7 I% p0 ^5 ^9 G* N1 C1 h1 W$ b% L

* ^. r/ j: D, n+ E: C  d7 u" N7 h名字-小美6 r  S' L* k+ R5 O/ |+ Q9 P
樣貌-8/10* p: D) v, O6 t2 q3 @2 X( D# L
身材-8/10
) h5 {1 Q. s# Z5 y( h+ l: o親切-10/10
5 y0 w& E- b  v( r) c飛機-9/10
) Z( Z2 V4 w% b; s% B7 ]7 ^( l 69-  10/10; ?1 N$ W  _# P
傷害-110(2小時)+200(包括小費)+燕窩
7 J: Q* M5 j1 ~# q3 R3 i
. c  ?+ e* o8 f& b) j2 ?+ h6 Y) t; R5 a% l- ~2 i
小弟第一次寫FR,寫得不好,請原諒
5 q/ T6 K  X$ s" B' }5 Z# h還有請大大們给我點支持,謝謝
1 o! E3 P! p$ v' i5 _

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 感谢分享! 破蛋分!

不错,,,越来越给不起了。。。

原来小美是凤凰的老板娘

不错的地方喔

喜欢69的人越来越多了!

伤害越来越。。。

RM310?很贵吃咧~

下次决定要去这家

支持大大的第一份FR。# N7 x6 T0 O6 G+ u
- S, ~# Q5 ?$ n8 z* G# S6 F
看来鳳凰老闆娘很会让顾客回头哦!

謝謝大大們的支持

picassohc 发表于 2013-4-14 09:32 4 G8 {5 F1 S% b) X2 _& R
RM310?很贵吃咧~
1 Z" _! H8 E% y- b/ b4 W8 a( ?$ J# U
还要加上燕窩300克。 哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-4-14 11:52 ' ?, a$ @2 }7 p, x
还要加上燕窩300克。 哈哈!
5 X4 V3 P9 J2 T+ U
自己做的燕窝比较省~

腿间的唇 发表于 2013-4-14 08:52
. G7 v: ?- C! O0 Q5 G喜欢69的人越来越多了!

; d9 k( A4 t/ h% \- C因为69是一个荣耀一个神话

tletle 发表于 2013-4-14 10:26 4 l5 G6 |1 v8 y$ y) Q# v, H
下次决定要去这家
) l# H: `7 q1 ^3 C' c. ^5 J* _
这家开始红了。。。。。
* v$ S) k( D6 M- p* j) D" k2 Y: |* I, C$ `- _
好心的大大请带我去。

picassohc 发表于 2013-4-14 11:54
! R0 l# y+ b2 B0 k" B自己做的燕窝比较省~

& j! X5 S2 A) s4 }0 `説的对!只是没有RFID,不知中国的老板娘会接收吗。

guynextdoor 发表于 2013-4-14 12:13
: c7 @  D0 }/ |説的对!只是没有RFID,不知中国的老板娘会接收吗。
' Q9 L, ], s$ Y- d) Z
你可以試試問她接受嗎

guynextdoor 发表于 2013-4-14 12:05 + q0 ~; I5 |( ^9 m+ D9 G' m' J3 b. F: I
这家开始红了。。。。。
2 ]+ t$ N4 D, C& U* \, U' v/ N2 Y0 Q
# t: Z' R1 O$ P1 Z, b好心的大大请带我去。

" j2 d, j& g, i& G- k( p我还想问看有谁可以带我去

guynextdoor 发表于 2013-4-14 11:58 / @6 E2 o* N% x  `
因为69哥是一个荣耀、一个神话!
- F# V: U! g$ \8 K: a
可惜我没这个胆量!

好贵咯!310块钱。

qing00 发表于 2013-4-14 12:14 0 h- k$ d$ y& m5 ?8 r
你可以試試問她接受嗎

/ c- K; W4 P; }  x2 f* y1 w好的,下次我会填满满 (full tank~300g) 才去问她。

guynextdoor 发表于 2013-4-14 15:55
+ D9 N1 h$ _+ {( U, V. [好的,下次我会填满满 (full tank~300g) 才去问她。
; a5 Y7 ~. P: l* Y6 x  v
那祝你成功咯

tletle 发表于 2013-4-14 12:23 & r" K  S/ E- ?" B8 q/ Q
我还想问看有谁可以带我去
& n$ a  v& i. t) d3 _: k/ R" p
你是这区的一哥还要人带咩!

guynextdoor 发表于 2013-4-14 16:06 ! f# L. \+ Y/ |# t" z  _# t5 c3 R* w3 g
你是这区的一哥还要人带咩!
6 O& f, W) u' Q, R: J* @& O
我也贊成+1

楼主,你几时也请我吃燕窝啊!!!