WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之貌似洋娃娃超好笑容又可爱得意21岁越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从新年前市面上一直都很缺新来的越南妹,吃来吃去都是吃回头草。

等了差不多两个多月终于来了这一批还算不错的越南妹,第一眼看到她就好喜欢,远远望去可爱到真的好像洋娃娃一样

地点:KL某间酒店

名字:001号,名为好

年龄:她说21岁,感觉像是18岁

语言:刚到步没几天,只会说越南话

样貌:8.5/10(第一眼看真的像极洋娃娃,翘翘的风眼睛,大大的一眨一眨的好得意好可爱,还有总是超好笑容的让人感觉愉快也加分了)

身材:6.0/10(大概152,瘦小型,还好有些波也有些萝,不会感觉太瘦,肤色较黑也不会太滑嫩,或许在农家里长大的吧)

波波:7.0/10(只有32A,还可以捉下,结实中带软,手感还可以,褐色的适中乳晕上凸出个花生米般大的乳头)

口交:8.5/10(没想到妹妹还有些技巧,会按部就班让我慢慢的爽,大腿内侧,蛋蛋,屁股洞边都舔去了,又吹又吸时间蛮久下的)

舌吻:8.5/10(只要把嘴巴贴近,妹妹就会很主动和我舌吻,要怎样吻都可以,又主动又配合)

鲍鱼:8.0/10(毛发蛮多下,洞口小小,点点小小的外阴唇,超敏感一舔就受不了双脚把我的头夹得紧紧的,身体还蠕动不已。水源充足但不会太多,刚进入的时候还感觉很紧下,全程抽插时都很有压迫感。)

叫声:8.0/10(对我来说叫声真的太大也太夸了,我还以为插痛她了,原来是妹妹的激烈反应)

做爱:8.5/10(妹妹非常配合也非常享受,女上男下的时候也还真的自己很用心用力去摇,也因为妹妹比较瘦就有点骨碰骨的感觉。抽插的时间也算蛮久可是妹妹也还真的淫叫个不停,而小妹妹虽然感觉紧但还算很滑润不会干水。最后抱住妹妹舌吻着抽插达到最后的高潮一射而出)

女友感:8.5/10(妹妹亲却的笑容和态度,全程笑脸盈盈的,差就只差在有些越南话和她沟通不来)

回头:8.0/10(想想妹妹的笑容应该很快就会回头了)

评分

BaliaPoh + 5 图文并茂
ken630 + 5
Littlesnake + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感谢分享

我来支持老哥的帖子先~~

“最后抱住妹妹舌吻着抽插达到最后的高潮一射而出”,这个感觉超爽,呵呵

jq5169 发表于 2013-4-13 16:46
我来支持老哥的帖子先~~

你好快手脚哦,呵呵

舌吻:8.5/10(只要把嘴巴贴近,妹妹就会很主动和我舌吻,要怎样吻都可以,又主动又配合)
LZ....这样应该是满分吧???!!哈哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-4-13 17:07
LZ....这样应该 ...

你懂什么是满分吗?

好爽的舌吻哦。。。

hamsap696969 发表于 2013-4-13 17:20
你懂什么是满分吗?

老大,什么是满分?

新来一批越南妹 看来楼主最近会多写报告

lucas_lkm 发表于 2013-4-13 17:38
老大,什么是满分?

我也不懂,就是要问问看罗,顺便学下,呵呵

hamsap696969 发表于 2013-4-13 17:20
你懂什么是满分吗?

他只要和啊瓜吻,不止满分,是爆灯

真的好久没看过越南我爱你大哥出报告咯。。
支持您,支持越南美眉,而且是嫩妹呢

yyeoh 发表于 2013-4-13 18:17
他只要和啊瓜吻,不止满分,是爆灯

你讲到好像你跟他有路。。。

lucas_lkm 发表于 2013-4-13 18:21
你讲到好像你跟他有路。。。

我也是靠估的,我估你都系差不多的啦。。 哈哈

皮蛋滚过门前 支持大大一下

yyeoh 发表于 2013-4-13 18:38
我也是靠估的,我估你都系差不多的啦。。 哈哈

哈哈 原来大家都是估神啊~

hamsap696969 发表于 2013-4-13 17:52
我也不懂,就是要问问看罗,顺便学下,呵呵

主动和配合还是不够,要有非常厉害的舌吻技巧才算多一分,最后的半分必须多找几次才能有满分,呵呵!

yyeoh 发表于 2013-4-13 18:18
真的好久没看过越南我爱你大哥出报告咯。。
支持您,支持越南美眉,而且是嫩妹呢

最近的日子有些回头草吃了5次以上,有些还吃了10次以上,所以没有新FR

anhyeuem 发表于 2013-4-13 18:49
主动和配合还是不够,要有非常厉害的舌吻技巧才算多一分,最后的半分必须多找几次才能有满分,呵呵!

我要求比较低,她可以主动吻我就好了,呵呵

anhyeuem 发表于 2013-4-13 19:04
最近的日子有些回头草吃了5次以上,有些还吃了10次以上,所以没有新FR

假如是值得又是好料,回头也不怕啊。。
不过看来大哥应该会出多多好新料了吧??

anhyeuem 发表于 2013-4-13 19:04

好料不怕回頭!支持越南情人大大的一再回頭!

越南天王又来放毒啦.....

hamsap696969 发表于 2013-4-13 16:58
你好快手脚哦,呵呵

刚刚好在看帖子ma

越南市场被有心人干掉了。。。。。