WishCT - 愿望城市

用户注册

呵呵…凤凰果然是凤凰!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前天去免税店喝酒给个越南妹搞到我股顾硬硬,
- ]8 v+ U" y. m7 K2 }- P昨天就受不了要找地方放火放火,
+ S( X! Q8 ]% @0 W突然想到有人写过凤凰的FR,
* y: U2 F0 N# V$ d& _" c' L! M) }刚好又在附近,就想着上去看看好了,(其实以前去过了的,但是没去去就跑了)
- p% W& j5 V! J+ f+ U1 @% l( @. I上到去看到了一位肥老板吧应该,很有礼貌的问我按摩吗?
+ U/ W2 d- B! q% H& ?* c0 G我心想不然我来吃饭吖!呵呵…% ^3 B& C% S/ j- S( Z! v5 Z
还了一个小时55块的按摩钱,刚好有个妹妹就在旁边," ~; [9 Z4 U0 p0 N( i! o$ n5 g
样子不错,有点肉肉,有点吧了,奶还满大的,
$ d" v4 ~. W( q1 T# c' ~: O% k心想是这妹妹帮我按就好咯,可能是肥老板看到我色咪咪的眼神吧!结果肥老板就叫她帮我按了,
0 z8 V% ]6 \5 g& ]' V呵呵…进了房间才发现妹妹的奶还满大下的咯,按摩很好,真的会按的,不是骗吃的那些咯,% r- w3 x3 a' @/ D
跳过3 H" x9 C' X5 M/ _; X
; [! f8 o6 |. R
跳过
4 R7 _( t3 w" |3 q0 {/ P0 b% Q" ^+ A
跳过
% d) z! d! P: a0 q5 ~6 `; q, X& M0 H" o- W  E& H0 t- g; C0 s
在跳过8 F# l- x% i4 e: T" k& y# B5 d
8 i! r* H! H" V' g8 v
重要时刻到了,
: s. V( K, K4 E5 C2 \0 }9 u妹妹问我要拿什么配套,就问了下有打飞机啦!胸推啦!口交啦!是不是口爆就没问了,* k2 y- d7 d. r
结果因为子弹问题,就只拿了打机,& R" |# L2 l* L5 S# W- N& ^
妹妹今年虽然25岁,但是在中国是做正宗按摩的,所以打机还真的不是很厉害,9 M/ y9 K. f, W) G6 W% Q8 g4 {
还要各位大大去教教妹妹咯,) f* z4 ?4 L* C; R+ T3 w
就在打机时我就手多多的去摸妹妹的大奶,呵呵…6 P8 @: k1 `  g3 |0 P. t0 f
她还很调皮的说假奶来的!骗鬼噢!% Q3 V' ~0 w2 v, q8 u; L
少说我也摸过好几百粒奶,真假我一摸就知道了啦!
+ L# \: r( @0 ^& l4 Q+ o6 f  H手感真的很好,而且还是红红的吖!呵呵…% Y& ]0 Q6 A6 S0 ~, M7 x' @
因为我不只手多还不知道为什么手突然间很重就(不小心)把妹妹衣服也拉了下来,
3 B1 q6 Y* N' y: W0 M还真不好意思咯,哈哈哈!
, y8 j7 d% \, t8 k结果两粒大奶就在我面前,哇。。。。。。
; C3 e- ]! O+ P我的小弟弟就一下爆发了!
/ ~) K- Q9 Q9 f& m* N如果在别的地方找就说加钱加钱加钱了咯,
1 v) y2 x0 @0 L# l$ Y但是妹妹都没跟我说要加钱咯,
% i$ P. Y, v4 E# i# Q因为她人很随和,也很亲切,真的是难得吖…
  D) c+ F# p7 P2 n* g7 w最后就是给钱走人咯,在下楼时就在想几时又要来了,哈哈哈!; U* z- {2 @& c( y3 o) x

6 `$ a# ^+ v9 r; S, F/ d+ n4 X/ N, F+ p. `  Y7 N
名字-格格
% o  N* }$ Z1 l& B$ ]. K年龄-25
2 ]4 q* Q) h& k' Z, a样貌-8/101 R% S# p. [) v+ H
亲切-10/10
4 @  u: |0 i$ \0 x; M* [- _9 ]9 `, @身材-8/10% g& d, V, a( W. L. S9 ^
打机-6/10 (因为在中国没打过机,就让我们大马同胞教育祖国妹妹吧!)& t8 M7 n- s# |0 l  k
杀伤力-55+50
3 d0 n% X8 n6 E$ R* a- W回头-100%!
1 O% E9 A. f8 h. y! Y9 o1 ] / ]9 R% q, w3 K# Z
虽然打机不是很厉害,但是整体来说这妹妹真的很好很亲切,按摩嘛,如果只完全为了打飞机才去按摩那还不如在家自己打好了,按摩功力对我来说才是最重要的,亲切感更不能少!!!!!  g! v4 l' M) ?! z! z

6 s* _. X/ u! _7 E# C5 w/ E2 h; s  d2 i' V. @' D9 T
以上是个人感想,有什么得罪的地方不要吊我!因为我会吊回你,哈哈哈!!!!!
- a6 D5 ~) m5 Q% o! J' n- Z

评分

东南西北 + 1
qing00 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
腿间的唇 + 3 恶意灌水
美比 + 1

大大,有照片看吗?嘻嘻

哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。

不错。。。$ e) \1 \3 {3 v: }6 ], [+ w
跳过。。。
5 V. ~& |) J! c' n0 M跳过。。。
: C: l3 A: V( e0 N$ C& k跳过。。。
( l( D* K! D8 F8 i$ y9 [4 @( e+ f  M0 H! g5 O: K0 }

8 }' n- }# B# A3 W谢谢大大的分享

JB男孩 发表于 2013-4-13 19:33
& M0 B. ^* o( e4 |- k0 T大大,有照片看吗?嘻嘻

4 P3 ~4 F; Q- s5 ]" f, B; i4 ^  u没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…

birds 发表于 2013-4-13 19:45
$ W5 w3 _& _; y# J哦要看。。。跳过。。。跳过。。。跳过。。。再跳过。。。那边。。。
4 m+ ?& e/ v! v2 I3 }( F
好吖!% F. ~; F7 \7 N; W  y! S
按头!
9 C' _! |# i' I/ o8 O4 A' r# l按手!
( W/ g7 M4 t) b1 ^2 u按脚!
, I, ~3 a' B7 K按背后!5 z( l% Z: r! G: ]% f2 G; a8 J7 m
完了!

评分

birds + 2 感谢分享

cyc18 发表于 2013-4-13 19:47 4 Z/ E1 {0 @8 t. D5 Z" F; _9 Q
不错。。。
! j* e1 M' ?6 k. M7 q跳过。。。
' I& s5 ]. k) M  X跳过。。。

1 L9 c0 I3 U7 w) G. @因为没什么特别的嘛,不就跳过跳过跳过咯!

小弟从kl过来支持兄弟你

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:03 + `+ o/ y7 p: a3 q/ d
小弟从kl过来支持兄弟你

* \- O: a( k, S2 S. n9 @3 u9 Y哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!

liontee 发表于 2013-4-13 16:05 $ [+ o6 H, v) F9 o7 n
哇~兄台太客气了,让小弟我欢喜不已吖!
& c; L3 o; s$ B$ X7 L& F+ n
哈哈大家互相支持

哇兄弟是在哪的按摩院呢?

Littlesnake 发表于 2013-4-13 20:13
7 Q$ H3 i; |; P2 b8 U7 |. K哈哈大家互相支持
. i/ k9 a$ {$ e! D
哈哈哈!看我有上去兄台可要带我去好地方走走噢!

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:19 ( f5 f: M; C* j
哇兄弟是在哪的按摩院呢?

* r& l% F' J3 ?8 P不是都已经说了!

liontee 发表于 2013-4-13 16:54
* s4 T: ]/ B8 l) z2 p  m! f% i0 B不是都已经说了!

7 y# E3 F. E+ uthe zxx 按摩院士吗? 大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-13 20:57
1 V# f- i' i8 C; t; `the zxx 按摩院士吗? 大大

3 g- v. {: Q  ~8 F8 k' e: r: _0 ]0 R。。。。。。你是JB   人吗?武纪英达知道吗?大胃王后面。

我跳过 跳过 跳过 ......

soonyuan 发表于 2013-4-13 21:19 $ e4 t+ B0 H7 x  S: v  n' j7 C
我跳过 跳过 跳过 ......
5 \0 I+ F8 H1 q9 ?, p0 o! S* n2 W/ u
跳太多股顾会小的。

很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,

ten97 发表于 2013-4-13 21:51
" R7 U4 d4 G6 G3 x4 |很好的妹妹,又摸又拉掉衣服,

9 u" C4 o- a( t$ R不好我也不会开FR啦!% l- z& ^: T' C
认识我的人都知道我不开FR的,
1 a1 E, S$ }# T7 ^" D0 r  m+ y但是这妹子太值得去找了!
1 o7 D2 a# [) z好东西,大家分享。

假假 你要去69是吗??

Lion精虫上脑什么都好拉
& s  r1 u9 _7 ~$ [; I/ ?' b
1 u* o( Q/ I! w( o1 G* v哈哈哈哈哈

可以去试试看

哈哈。。。。还没试格格。。。那天起没注意看。。下次再去探路

liontee 发表于 2013-4-13 15:58 . N9 V8 ^% P% l! h; o
没有咯,本来是想拍的,但是拍了我也不会放,呵呵…
+ J; y! ~7 @  F$ _
恩。大大开心就好了!没照片看没关系啦!呵呵