WishCT - 愿望城市

用户注册

《女王俱乐部》 吉隆坡龙城双龙出击,与 Anny 之夜 (有图完整版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

13/4/2013, 星期六  凌晨
《女王俱乐部》 吉隆坡龙城双龙出击,与 Anny 之夜 (有图完整版)

首先,先让大家知道“女王俱乐部”这名字是我直接从店的英文名字直接翻译过来的。。
位置在哪里,狼友们可以在广告贴哪里寻找,谢谢。。

话说今天,东海三剑士;不是,是东海三龙就约一起去冲的,大龙“皮蛋兄”二龙“小东邪”,三龙就我啦。。
就一起去马路里,上酒店去照镜,首先先看一位明天才开工的美眉,她素颜,是小东邪喜欢的型,可惜今天她没做。。
然后再等几位不懂是不是这里的兄弟冲完出来,就轮到我们三位,一间房一间房去敲,也刚刚好,就只有三位美眉开工。。

照镜过程如下。。

第一间(一号),美眉穿着黑色蕾丝睡衣,哇,我看到就傻眼了,好嫩是我爱的型。。
美眉很有礼貌的笑笑,那时还想直接冲进去,嘿嘿。。

第二间(二号),敲了门都很久,没反应,皮蛋兄还建议撞门,呵呵。。
不久美眉开门了,原来客人还没走,真对不起您。。
看了美眉就胸部很大,比我在照片看的相差很多,也算是美丽的美眉一位。。

第三间(三号),这美眉有一股很大的魔力,说她刚下机,可是就变了红牌,超多客人的呢。。
美眉也是细细粒,可是比起一号妹,我还是会选着一号的。。

** 美眉是没号码的,只是我想保密今天看过哪一位美眉的名字 **

看完三位,就和兄弟们商量要不要上,都是我的三心两意,对不起两位兄弟,最后我们离开了哪里。。
搭电梯下到酒店大厅,我突然就后悔了,好想立刻上去再敲一号门。。
可是小东邪就说不如去其他场看看。。
那我跟大队,就陪他去附近的一个场。。

抵达这场,是女女帮我们开门,因为打理人去买食物给美眉吃。。
我们坐在大厅,不一会儿,打理人就回来了。。
一一介绍女女加配套,有六位,不清清楚楚说了,因为那里的美眉我都忘记了,只知道全部越南的。。
我们 scan 了一会儿,安排打理人叫美眉进去休息休息先。。
然后就和东邪哥说没有一个咁。。
对不起打理人就闪人了。。

这时候我们就站就在我停车的位置,三位就聊着商量要去那里咯。。
突然间有一个 Mabuk 的 Ah Neh,驾着车就停在我车前面。。
他慢慢的退车,退退下,吊咯还 Kiss 我的车头,我立刻拍他的车,他停下来,猛说嗦里嗦里的。。
我见没什么事,可是他的车就有事,就说算了,还好遇到我,遇到其他人分分钟钟给人打了。。
然后那位 Ah Neh,就牵着一位女女,手里拿着几罐酒就上楼开房。。

三位兄弟聊聊下终于打算回我家附近看看有什么女女咯。。(这件就第三场了)
也是上楼,照镜,又是三位,又看不上眼,我又把越南美眉们忘掉了。。
又下楼喝杯茶,又看看什么炕头,就决定跑去另外一间很靠近的场。。(第四场,我们真挑剔,哈哈)

上到第四件场,坐在高级沙发上,安排美眉照镜,哇老,又剩下三位,那么邪门。。
这时我就定下来,看中一位越南美眉,不想再照镜了,再照下去,我真的会呕,哈哈。。(开玩笑)
就和两位大哥说我看中了咯,因为只有两个中国,一个越南,而且大龙和二龙也少吃越南菜。。
而二龙就选了一位中国妹,可是大龙还是选不中,看来他今天没什么运气。。
然后就手牵手去开房做工。。
照镜在三楼,开房走另外一个门下二楼,所以可以想象这件场是很大间,可以看看图。。
先看下环境照。。

客厅 & Bar 部,怎样漂亮吗?装潢不错是吧。。

开工。。

回房第一间事,当然关门啦。。
趁美眉没留意,就把她抱上来,再扑倒美眉在双人高床上,亲亲美眉。。

又看照咯,床是不是很大呢,嘿嘿。。

这个越南美眉讲的是英语,半桶水级,有时蛮难沟通一下下。。
再用一些普普通通咸咸色色的越南语和美眉破冰,笑笑下,脱衣, You help me i help you 的方式,就取下了。。
洗白白的地方就在房间里面,隔壁就有一间玻璃隔着的厕所。。(以后我有家也想这样)
姻缘嬉水就我洗下你,你洗下我,我扎下你奶奶,你按摩我弟弟,享受了,洗白白我就先出去。。
快快拿起手机想偷拍的,可是灯光作怪,跟本拍不到,闲。。
抹干了就开工,没有先漫游全身美眉就直接拿了一桶冰先为我口交,多冰少水,所以很冷哦。。
吹吹下,突然弟弟变大时,美眉还不小心把口中的水流了出来,还说:“too big, water come out niao” 哈哈。。
我要求美眉 turn back give me kiss,美眉好像有点不明白,没理她就让她继续含。。

美眉含够了,她躺在隔壁,我铺好枕头让她躺着,就到我 service 她。。
美眉的波有 36 C Cup 吧。。(小弟不会看,就估估下咯)
就亲了左边在亲右边,我的头就自动波在奶奶上边往左往右这样舔着。。
美眉就一直嗯嗯嗯这样,有时就啊啊啊这样。。
过后就往上亲耳背,劲,脸颊就到嘴,一下就进攻舌头,美眉还会拉我的舌头下去她口里。。
因为我本身不抽烟,美眉的口里有少许烟味,不是很臭那种,可是我不理了,被美眉 Kiss 到爽爽。。
Kiss 到难分难离时,我就假假往下舔,舔舔下顺便有口拔罐美眉的肚脐,到了大腿。。
哇老,不幸运的事又发生了,美眉又用手盖着鲍鱼。。(最上次的FR又盖鲍鱼,这次又盖)
可是凭我用一些简简单单的越语仙仙下美眉,美眉说 “only two minutes”
我弄了一个 ok 手势给美眉就立刻舔下了。。
当我加速舔时,美眉就立刻正在享受了,还抓着头,那你还不明白吗??
当然是再加快节奏,不是加快速度,美眉又啊嗯啊嗯的叫了。。
那时你还舔 two minutes 吗?我都忘了舔了几久下。。
然后就上套咯,趁美眉还没帮我上套,弟弟就在鲍鱼上面徘回,还刻意不戴直接放进去。。(也是想想罢了,我不这样做)
上好套,慢慢的把弟弟插进了,就开始爱爱,一进一出,慢慢的,美眉躺下闭着眼睛好享受。。
加快速度,美眉叫床声比刚才来的跟激烈,还乱乱抓床单,有时抓我,或是床头。。
我就看着美眉的波波在他身上,右边的波波就 360° 逆转,左边的波波就 360° 顺转,就像看着 AV 片这样。。
抽插抽插下就和以往一样,把美眉抱上来,我跪着一手抱紧美眉用腰力把弟弟推在美眉的鲍鱼上去。。
脸部就刚好在美眉的大波波突击,嚼着左边奶头,一手抓着右边奶奶。。
这第二招玩不到两分钟我就躺下来,让美眉观音坐莲式。。(因第二式还很累一下)
把脚伸直就 relax 让美眉一上一下,抓着美眉的臀部,时不时也一样像以往前的方式,借力一推上来就动到美眉深处。。
大概五六十下左右,叫美眉不要起来直接翻身180°,用我的余力坐了上来变成了狗仔式的。。
推推近三十下,觉的要出时就开大马力,碰啪碰啪的声音,就射了出来,趁没软下,就搏命的插插几下。。
直到没感觉了,就拍拍美眉的背后,再拍拍床,美眉也自动软软躺下来,我就趴在美眉背后。。
然后把美眉头转过来一点就开始舌吻起来,还偷偷的把弟弟假假的插,美眉笑到没力就叫美眉清理。。
抱着抱着在床上才去 “ti dam”。。 (越语冲凉)

再放下照,翻云覆雨过后就变这样

冲好身体都还没抹干,电话响了,叫钟到了,没接没理。。
死火咯,跟美眉要求拍拍下一些照,真的是要求的。。(不然等下又有些大大们来凸我这只绵羊仔变烧烤绵羊了)
第二次打来叫钟也没接没理,就赶紧给美眉贴士就上回大厅,眼见二龙小东邪已出来吃着车仔面了。。
在大厅和一位应该有 180cm 以上高度的一位帅哥经理人吹水。。(这边他们都穿 Coat,所以很高级我就命名位为经理人)
吹吹下水到四点才闪人。。

FR -

名字 - Anny
国籍 - 越南
年龄 - 19
身材 - 小小,还可以那种,觉得要少少肥肉,自己看照吧
样貌 - 不会说美,就觉得是那些可以玩的很癫的那种
胸部 - 波波不小咯,36C 还有 360° 旋转看
口交 - 上次就烧水罢了,这个就冷水罢了
接吻 - 进修多半就应该有泰妹 Kiss 的功力,不弱的
GFE - 给个9分她吧,顽皮有时常对我笑
消费 - 广告价+贴士
回头 - 这场消费比较昂贵,会考虑

美眉的开工前照,和美眉纹身名字照

天然波 & 淫魔手

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,13/4/2013,1:06pm。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

kenn + 1
benkkkong + 1
tongkat.ali + 1 感谢分享
windz.blaze + 1 感谢分享
蔡澜 + 1 劲爆图片

好的不学,学69兄的那招
不过话说你们也太厉害了吧,去照了那么多镜,不累吗

又写到一半。。最近很流行噢?

Littlesnake 发表于 2013-4-13 04:59

你还不是一样,每天都去不同的场照镜

皮蛋真的paiseh 快快滚过支持绵羊兄

哈哈哈!!现在流行的连载哦!!

哇,男人为了鲍鱼,还真的能上刀山,下油锅,既然跑那么多间,哈哈哈哈

要写就写,要睡就睡,不要写一半,又睡一半。。。凸。。

要看就看..不要那边啊几啊咗!!!!凸!!  发表于 2013-4-13 15:48

支持大大,最近流行写一半的fr

你太夸张了,我都没那么多精力,老了

Littlesnake 发表于 2013-4-13 04:59

昨晚真的很累,呵呵。。 出完整的FR要邀请你过来吧。。

龙跟羊牵不上关系的吧????????????????????????????????????????  发表于 2013-4-13 15:49

kimochi2699 发表于 2013-4-13 05:56
又写到一半。。最近很流行噢?

不是,只是我真的没力再继续写下去了。。

hongxiulong 发表于 2013-4-13 08:25
你还不是一样,每天都去不同的场照镜

哈哈你又懂我每天去不同的场

Kerryfong 发表于 2013-4-13 09:15
皮蛋真的paiseh 快快滚过支持绵羊兄

还没写完,也谢谢你陪我们去了这么多地方啦。。

icemanworld 发表于 2013-4-13 09:30
哈哈哈!!现在流行的连载哦!!

本人喜欢写长篇故事,所以需要上下篇。。

ff_SeeD 发表于 2013-4-13 09:33
哇,男人为了鲍鱼,还真的能上刀山,下油锅,既然跑那么多间,哈哈哈哈

决定了看咪第四间,假如没有好看的。。真的停下来。。
谁知看中了。。(粤语)老虎蟹都制

malaysian 发表于 2013-4-13 09:53
要写就写,要睡就睡,不要写一半,又睡一半。。。凸。。

不要这样,大哥。。 真系“毛力”咗。。写完我第一邀请您。。

KL2013 发表于 2013-4-13 09:55
支持大大,最近流行写一半的fr

新人支持,谢谢大哥。。
写完后再过来看看吧。。

我迟些Pass一个越南妹妹给你们,在puchong某酒吧做工的,
她上来哥乐盖印,昨天就给dksh钓上了!他说此女服务,功夫都一流,
等他拿完资料后,你们就轮流上吧

记得,龙城免费的康头只供自家兄弟,别外传!
此女是瘦高型的,昨晚微信发了张照片,穿热裤,长腿那个!

也没传给偶.....凸...凸...凸...凸爆你才知到道!!!哈....哈...  发表于 2013-4-13 22:55
击败...没有传给偶!!!凸凸凸!!!  发表于 2013-4-13 15:50

评分

yyeoh + 3 不加分不可以。。

alien88 发表于 2013-4-13 09:57
你太夸张了,我都没那么多精力,老了

我已经没那么多 M 力,
所以要停了。。

ketsalin 发表于 2013-4-13 10:05
我迟些Pass一个越南妹妹给你们,在puchong某酒吧做工的,
她上来哥乐盖印,昨天就给dksh钓上了!他说此女服 ...

小小声滴告诉老大:“ 我爱死你了”。。 呵呵

他的X花吗?  发表于 2013-4-13 15:50

ketsalin 发表于 2013-4-13 10:05
她上来哥乐盖印,昨天就给dksh钓上了!他说此女服 ...

我不是龙城的,可以分享吗。。
顺便帮我提醒一下dksh老弟,坐船坐稳一点。。哈哈

拿号码排队啦..击败!!  发表于 2013-4-13 15:51
不可以,哈哈哈  发表于 2013-4-13 10:15

yyeoh 发表于 2013-4-13 10:05
我已经没那么多 M 力,
所以要停了。。

至少你有精力咯,找到最好的

yyeoh 发表于 2013-4-13 09:59
昨晚真的很累,呵呵。。 出完整的FR要邀请你过来吧。。

哈哈,那么你就快点写啦,不要吊我的引