WishCT - 愿望城市

用户注册

两天的bukit indah凤凰之旅!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天突然收到一个威信号的呼唤。。原来是上次的凤凰老板娘找我。。问我有空吗,要按摩吗?刚好在附近,又没有给他按过,在这又有有关他的帖。。就看到心痒痒。。马上跑去找她。。一上楼,看到她的双峰就beh tahan ..马上就要求开始按摩。。。她的按摩技术不是盖的。。很正统按摩有的来。。按摩的过程都一直聊天,她还叫我隔天再来。。有4个新妹妹来。。叫我拿双飞来试试新妹妹。。。我也答应了她。。。没办法拒绝她啊。。因为在重点开始时,她那叫声,听了都受不了。。。因为考虑到第二天要双飞,当天就只拿了打飞机。。。她真的很厉害勾引男人啊。。。下次再去试她的其他功夫。。。8 v$ N! @- Y2 a
第二天来临。。。我放工了,就马上过去找她。。看看新美眉。。因为答应她了。。到了时,她问我要哪个,我为人含蓄。。叫他帮我安排就好。。妹妹的样子都不怎么看,就进房了,进去一看,还好不会难看,身材也不错。。。终于,我尝试了按摩双飞。。。感觉还好就一个按背,一个按下半身。。,但就有点尴尬,开始不好意识和他们聊天,就一直在想等下是怎样做特别的服务,有期待又害怕受伤害。。哈哈。。当翻过来时。。他们轮由轻碰我的敏感部位。。。walao ...怎样忍哦。。按了一会儿。。。那局黄金台词又来了。。。要什么服务。。了解了价钱。。考虑了双飞又考虑钱包的问题。。。忍痛只拿了两个人一起打飞机。。。他们也是轮有一个打,一个亲。。不错的享受。。。但是我还是觉得尴尬。。哈哈。。我也还是一手对一人来上下其手。。。当出了后。。他们帮我清理了。。还在我我的弟弟。。。差点再来第二次。。哈哈。。终结还算不错,毕竟没有试过。。
: Q. z% u/ v# v- a改天会再去试试其他妹妹,那天帮我按摩的美眉叫琴琴,和小青。。。个人比较喜欢琴琴。。她一直挑逗我。。。哈哈
1 L# u9 L8 U8 j0 }& e. p) ?" h! |
7 [8 X9 D7 E3 S& D地点在bukit indah 大胃王后面。。。叫凤凰按摩中心。。希望带来的资讯有对大家帮助。。

评分

eleven22 + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
weesiong + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
basrelief + 2 加油冲。。。

两个人轮流打机,没试过

哇!这也有双飞!真够力的。强~~!!伤害多少这样双飞配套?

打机双飞,一个人50 咯。。。市价。。。本来我说一个人打就好。。可是想想。。他们也是找吃。。就两个一起吧。。。不错啦。。新体验。。但是也要注意荷包。。。哈哈

還是第1次聽過雙飛按摩的==

好像蛮"老实"的场,下星期去看看,请问老板娘的名字就是凤凰吗?

哇!新pattern.好像av片一样。。。

老板娘叫小美。。现在生意竞争。。。什么pattern都要有。。听说中国很平常哦。。。

拿口爆伤害多少

老板娘的69功夫更爽

两个人打机,一个人收 RM50。   I% v$ ]# O/ P! X, |8 O
9 u' ~6 m) k" M8 |, e
以人工来计算,大大应该可以出两次吧! 1 O! S. \5 U4 e, g, ]

路过顺便支持支持[quote][/quote]

Hoong.911 发表于 2013-4-12 22:50
! n* K7 m) z0 W! G/ O' g! b2 N6 K3 T老板娘的69功夫更爽

+ S) `  T& x* c大大在那里可以69哦?
0 }% o! }7 y) r) P& L5 Z伤害多少呢?

支持大大。。但是钱包还是很重要哦。

非常之新的体验,恭喜大大

guynextdoor 发表于 2013-4-12 22:58
: w) ~9 a  z1 y' l两个人打机,一个人收 RM50。 $ ?# N) p9 u; U- V1 x+ Q$ H

. A2 @) m6 t9 y2 p# v- b以人工来计算,大大应该可以出两次吧!

( g1 O$ N  X7 \6 K  V( @3 o2 T0 s第二炮的妹妹加多50因为比较难出了

大大大胃王在那里附近呢?

不错的地方哦

大大哪里可以69的吗?

哦,不错嘛可以尝试双飞打机

chaichai 发表于 2013-4-13 08:24 $ ^0 X. C4 c4 F1 Y$ Y) U2 F. |

% O/ l" }( A2 l2 o你知道正统的皇足軒吗?就在皇足軒对面的店屋。。。bukit indah

er828 发表于 2013-4-13 10:29
. H. g6 x7 {) ]) K; _9 g# u大大哪里可以69的吗?
, U0 m1 \( {/ R7 a; z; m9 A
看到很多大大说去那里69。。。我还没试过

chaichai 发表于 2013-4-13 08:24 * G& B$ P/ L9 q& |2 z: S
/ p& Y. d7 ^7 T$ t, Q, P, t
你知道正统的皇足軒吗?就在皇足軒对面的店屋。。。bukit indah

哇来支持了.