WishCT - 愿望城市

用户注册

一个曾经给我 BlackList 的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天收到朋友send来图片。。。不看还好,妈的~一看当场欲火上身。。当然会死命问这美眉是那个场!没可能你send照片来,不跟我说那个场吧。。。哈哈好彩~我这朋友不是那种LC人,也知道之前我分享过给他很多康头!他也很明白这句: You help me , I help you~~哇卡卡卡~~~所以他很自然给我知道那个场给我,原来那个场是我小弟之前刚出来进入淫坛时,第一个想去的地方同时也是第一个进入黑名单的场,哈哈哈~回想当初一个毛都还没生完90%吧的小伙子,鼓起很大很大勇气去叫鸡,回想起来其实那时的我,是完全没有目标的,单纯的很想找个洞来喷射吧的,也没有一定非去那个场的,是因为刚好门前有空车位。。。。所以packing下车~哈哈哈哈~~~自己回想起来真的有够搞笑囖!哈哈

按门钟~Ding tong~~~~~~~推门不可,没反应,再按门钟~Ding tong~~~~~~推门不可,连续这动作大概做4次。(害羞+紧张吗)~
终于有位看场Uncle开半边门,那个uncle很LC的跟我说,现在美眉不得空,她们在开会
那时的我,脑里出现很多很多????????????????,美眉开会?开什么会??!实在匪夷所思!
哦一声回应转头驾车回去打飞机!~哈哈哈哈,跟朋友分享这事情经过,连我朋友都大笑!!!
从此就进入永久黑名单了。

万没想到我朋友send来一张高素质美眉图片,打破黑名单list囖,再详情询问我朋友,关于美眉号码等等时,原来这美眉在那边会呆多3天就飞回国了,好了没可能为了一个树放弃整个森林,如果还是面对到这问题。。。。最多不吊,换场反正大巴场等着我去!!!!!

到达了~按门钟~Ding tong~~~等他di di 开门,进去发现没有之前那个uncle了,打理就问有相熟号码吗?我就直接说我朋友介绍的号码,打理进去叫美眉出来,样貌跟照片不会差很多,只是看起来很惨很累的样子,不知道是长时间做(那个场24小时),还是很多朋友找她呢??进到去询问美眉,才知道是很多朋友找她~可能因为这,所以看起来很惨很累样子。。。。

大致上服务。。。。机器服务囖!美眉是没什么力气吧一副很累,波波就属于B,还好不是A~哈哈,打炮只是用一招“男上女下”来收工,本来想要求“女上男下”的,看到她很累,就算了~一招“男上女下”下有吸奶,扎奶,唯一缺没有kiss,自己不想也没考虑美眉给不给kiss,直接不想,因为联想到她那么累,一定不知道吃了几多根朋友的香蕉吧!~!哈哈所以不想!哇哈哈

啊啊啊啊~不知道是敷衍,还是真的爽??没理那么多,美眉的确是我的茶!!!
喷射出来,清洗了给钱,直接闪人,不想呆太久,因为那个场以前扫的很厉害下,所以怕怕!

名字:  放了也没意思,因为美眉已经回去了!哈哈
国家:中国
年龄:-没有问-
样貌:7/10 我杯茶(但是有点惨样子)
波波:6/10 B
鲍鱼:- 没看 -
身材:6/10
MASSAGE:- 没有 -
BBJ :6/10 过的去囖!
ML : 6/10
GFE :机器Feel
伤害 : 价钱不放因为不是打广告 No Tips
回头: 不会 !!哈哈

非常吸引力照片~哈哈哈哈

评分

sexmonster + 3
allen35 + 1
yyeoh + 1
icemanworld + 2
DK冠希 + 3 图文并茂

美美好赞!!!!还有tatu

妖怪上报告咯~!!!!!

bennyzaai 发表于 2013-4-11 14:28
美美好赞!!!!还有tatu

哇~这样给你发现!厉害看来你也是把注意力转放在那两粒上!

看到“现在美眉不得空,她们在开会。”有让我笑到咯~!!!!!
可能那些美眉在开会如何提升服务咧~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-4-11 14:31
妖怪上报告咯~!!!!!

X你 BaliaPoh

最起码也写点东西吧。。。这样于理不合  发表于 2013-4-11 18:26

BaliaPoh 发表于 2013-4-11 14:33
看到“现在美眉不得空,她们在开会。”有让我笑到咯~!!!!!
可能那些美眉在开会如何提升服务咧~ ...

哈哈你也觉得好笑呢~想当年我身边朋友也笑起来!

酱的身材B??而已??

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 14:34

这个阿婆你也不放过~!!??

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 14:36
哈哈你也觉得好笑呢~想当年我身边朋友也笑起来!

开董事会议,决定未来动向~!!!!!

birds 发表于 2013-4-11 14:37
酱的身材B??而已??

Magic Bra !!!!   哈哈

确定size的话,我猜大概应该有 32-34B

BaliaPoh 发表于 2013-4-11 14:38
开董事会议,决定未来动向~!!!!!

可能吧~那次之后,它不用赚到我的钱囖~哈哈

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 14:39
Magic Bra !!!!   哈哈

确定size的话,我猜大概应该有 32-34B

哦对纹什么比较有性趣。。。

birds 发表于 2013-4-11 14:42
哦对纹什么比较有性趣。。。

如果我说是pikachu你相信吗~??哈哈哈哈哈哈

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 14:51
如果我说是pikachu你相信吗~??哈哈哈哈哈哈

比咔丘有的咩?

mm好正下,清纯的感觉
话说,难道是在甲洞的场?

birds 发表于 2013-4-11 14:53
比咔丘有青的咩?

虚~~中国翻版Pikachu ~

Littlesnake 发表于 2013-4-11 14:57
mm好正下,清纯的感觉
话说,难道是在甲洞的场?

照片是很清纯,真人就感觉很惨囖!

对~没错,大大也是甲洞人!!哈哈

进来支持机器FEEL的美眉

没看过大大的FR, 单看照片真的会让人立即驱车前往

Oopps 发表于 2013-4-11 16:14
没看过大大的FR, 单看照片真的会让人立即驱车前往

哈哈哈哈~大大不要冲动囖!!哈哈哈哈

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 16:20
哈哈哈哈~大大不要冲动囖!!哈哈哈哈

所以不怪你, 大家都是视觉系动物~

评分

amamiyakenji + 1 视觉系动物分

amamiyakenji 发表于 2013-4-11 14:33
哇~这样给你发现!厉害看来你也是把注意力转放在那两粒上!

当然  她的奶型应该蛮美的

妹妹样子和身材不错哦!!