WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩场里的一段恋情~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# b+ h1 @* x0 \- o5 e( i+ n- ?  W( A- s* U+ w  v
前几天,朋友介绍我在austin一间下水按摩场。我听了之后很有兴趣 快快去到哪里,找了parking就进去。当时外面有radio car,我们不管3721,死了做鬼也疯狂  u( a2 M+ R3 P4 a9 H- {) I4 I

2 E" w8 U, N1 _里面的小弟带我们上楼选小姐,介绍我一位会说华语的泰妹,我见她笑容甜甜,身体不缺。就这样和她进房间了。冲洗过后就是按摩了,按摩当作聊些有的没的,知道美眉因为家里出事才来这里工作,看她眼睛红红的应该是真的。我就决定让她开心开心,做个捐精英雄。。。- v/ B2 ^4 N) }% q  Y8 D$ Q0 e
* i. M! N) P. C8 J. k5 w
按摩当中我用我专门对付泰妹的技巧,让她心动不已,进入状况,自然而然按摩当中开始抚摸我的小弟,我也摸摸他的妹妹  C# s# A( e0 N9 \6 |1 T( I
4 A$ w! `  M% }; B  s- q. b1 D
0 D3 B$ ^, X7 J: n6 l
过后她帮我含林,我也帮她69吃鲍鱼,鲍鱼鲜甜滋润水多无比,身材家私都算还绝顶,她被我69几次出现高潮,不断的在我嘴上磨擦到底,害我难以呼吸
* O* U9 e+ B1 f* K) W$ t% p# r* R& ^& _2 q
我没有叫她停她也不会停,过后她自己不顶,就起身躺着叫我快插她。。。我对准小穴开始进攻,她抱着我,自己和我接吻了起来,还发出唔~~唔~~~唔~~~的声音。我看见她闭着眼睛,很享受很幸福的样子,我兽性更强劲大力的插她。。。。我看见她眼睛吊吊好像爽到仙境。。。。不懂得家人叫什么名,我怕他晕倒 7 i5 n2 }' Z/ Y7 ^
8 A6 Z7 O! E7 E

9 M0 |4 e3 b" L) V4 R' S叫她快点转身让我后面再请她小妹开心。。。。。我一手提着她的细腿,用提鸡公车招式LUT她那个小妹紧紧地,水又不停的开始流起。。。。 她一直叫我不要停。。。。不要停。。。。。因为她快晕了,受不了咯。。。我知道她很快又要高潮迭起:love :love :love
6 Y6 J  r9 c) |4 A1 U
( p& n- {3 E7 {  T1 }; w5 c6 T2 T2 _# G7 T: j5 d) ~' z
最后我叫他再用起一些力,在我上面一边坐,边扭,把我骑!!!!到了紧急关头她突然拔起,我也知道他的腿已经没有力
7 R1 F; q3 i1 k. |; I$ o
- p; P, v, ~' m, Y3 I! X然后她把我的套脱起,帮我口交再口交,把我的宝宝汁激起,我忍不住了往她的口里送进!!! 害我辛苦过后汗流不停!!!3 A0 J8 r& k8 D8 @# i+ Y) H

/ R$ x* i. z" V. C" w5 p8 H7 F6 }5 ]' G  l6 E! V7 _4 t, z
我决定时常去找她给她一些安慰,虽然我做不了什么,我一定会把我的爱继续的播下去。。。。。。 美眉你真的很了不起,你是我炮下去的最佳动力
$ _/ o4 D) R8 I# r/ r" h: F+ V3 U9 [2 D) w0 p& y5 L: V
* v2 {+ B" Q; l$ k  j5 G0 k2 y- W

$ V5 ~- n' |  D4 B1 [+ g; p+ y+ c  ~2 s. i) |8 j# {
要康头的私下和我拿,最好你也有康头和我交换啦,大家出来玩,一起爽是应该的!!独乐乐不如众乐乐,了解吗 觉得我写的不错的话给我加分鼓励鼓励,谢谢各位!!

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
miri1kia + 1
jackang + 1 感谢分享
ten97 + 1
xiaoyingchong + 3 austin 下水场好像就那一两间吧。。。。

不錯哦,大大有享受到

7 s7 O% j4 ?$ X; e5 }
; `# G) I8 l* b! ~1 s( n( ]大大加油哦,期待你写part 2的爱哦

我一向来最喜欢给人家爱,哈哈

大大运气终于到了!努力哦!

这间应该很多人知道吧……

呵呵…上个星期去了,真的很不错下的咯!

大大伤害多少?

吗滴....这个也算康头咩?
3 _% G; s7 I7 m& s. u1 M

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10 " q# c5 x8 u) ^7 k
这间应该很多人知道吧……

' _2 `( Y3 o7 g! t) l% G  就是咯....4 F4 S, i4 H# t$ P, l/ p* d, p
还需要交换....

1 o5 M2 m* A1 p$ m+ v6 H* B) d9 X+ F, F
5 A+ Y& W8 g9 |9 K, T. J5 Q闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother

太子狼 发表于 2013-4-11 10:37
' m- ~' V) p: z- v4 M) `7 M8 e就是咯....
6 @+ G+ I5 y! m: p3 ]5 h还需要交换....
$ S3 r& L; s8 `  R2 _
他可能认为 只有他知道

不错的mm哦

evo10 发表于 2013-4-11 11:14 & r  d6 o. ^! J( N
闲来无事,写写故事给你们分享咯。要这样泼我冷水咩新山的brother
0 o" P3 Q, C0 R5 [
paiseh......
) D! ^/ M2 m! \9 L6 F+ m* |  H
6 `. t6 m1 ~$ T4 l$ N) l
# c, G6 u# E) w, E泼烧水咯

無敵哥 发表于 2013-4-11 00:10
) d% w; ~. J0 [% D  D( d* s- d; X这间应该很多人知道吧……

* ^9 y6 e. p7 f' h只有我不知道!

LZ需不需要冲的这样密哦?!!!

真希望能去安慰安慰妹妹一下

在那里~~湖兵阿?

腿间的唇 发表于 2013-4-11 13:04
7 _5 @& E6 T7 E$ {, `/ i3 d! X7 y只有我不知道!
; v1 \5 N. k% @+ X# M
你会不知道(怀疑)

太子狼 发表于 2013-4-12 06:48
5 R+ y& I; N: K5 q% x你会不知道(怀疑)

. d6 d/ B+ T! y3 R就是不知道啊!

腿间的唇 发表于 2013-4-12 08:55 0 A* y8 g5 r8 a6 w0 o  M
就是不知道啊!

; e+ C- I4 h3 h& Y9 |3 R湖滨啊~  ?9 I. [# ?- f4 v
制服诱惑2......

佩服evo10老兄爱爱功夫一流啊!哈哈哈!高潮迭起!哈哈哈

7 |; ^, S2 J6 O6 |! H+ q8 \. }; [
要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。: Q+ l  O% d7 U9 @: T# r
+ v0 Q4 U% X) x0 Z3 ]' y/ K' x+ b
地点
3 C. Q8 z/ J7 Y0 ^9 [  R0 G1 V! g) m0 c8 T
美眉的名字/ 号码
; \8 x$ ^0 v- x3 Z
. u4 E( j# R' L7 k* I0 c年龄; F8 B2 X/ u" q% ^. W  V( `* I

5 Y: O) o/ f: L6 M# r) k. ?身材
# g$ x. ^3 ~; R1 m
2 I5 Z7 k7 J; c/ s, ?$ ^  A服务
/ r) r9 z) |: W% \: O& k% d+ Q6 I1 F# O5 T
价钱9 J( r! ]" _2 h1 `: r' ~
2 G0 [/ b3 U. S' p2 t$ x, s
等等。。。。。。
% m1 [& ~6 F4 v6 X2 k" W
! k( }0 Q9 a6 Z, T' s4 f不然怎么换?
2 ?. {6 `* l1 w6 w2 ~1 Q
0 {! y9 d, `" y4 _8 i: Z* S* l9 ]我有一间在austin 的,sibeh tokong的,里面的美眉包美,服务好,可以69 ,口爆,插几百,价钱1xx。/ c7 J+ @- R6 h& n2 [! ]
- K1 ^( l& V/ u4 b7 K& F
店名是湖滨,要换吗?
7 y" ?2 s+ F! H4 c# m% U& y* i( w! n+ ]) s; g
please 啦,大大!我有看过你的FR, 也知道你是很好的会员,但是独乐了不如众乐乐,应该是分享才对,交换的话只有跟你换的人和你乐乐罢了咧!
3 `" I6 f3 l( S6 O; {
$ t+ ~& u7 J$ d/ O. L9 c而且这场是开放的,只要你是人,加上有钱就可以进去了,为什么要换?
5 \5 [  j7 i5 f8 y$ C- _$ t( \: C$ J& h
就算肯跟你换的人,他肯定是傻的,要不然就是把你当傻子,给一些恐龙你去屠龙,特意耍你一轮而已。。。。  A' V% j) }, @9 s% M

* u3 Q0 f3 Y( f4 C9 h5 O" t要交换,可以! 拿好料出来啦!FL(做过model 的/ 不是在酒吧倒酒的), 学院生(不是学生喔,学生的话皇后花园大把),NL (专门service 有钱的马来商人/ datuk级的),名牌店的sales girl (不是plaza 里面牛车档的阿花/阿莲),还有专业的白领OL(至少是某个大公司的经里级人物,不是在office里面的admin / 书记 喔)
4 k% {$ z5 U8 F9 V( x" L4 a* M2 ]8 @3 P/ m0 a5 `! M/ ^
而且,以上这些都是免费的!!!
7 q$ d/ a" Y# f# C
6 B# D  ]" ~$ Z- T5 |6 _不好意思! 这位大大,我不是要酸你;最近真的是看到很多帖要交换,但是自己手头上的那些都是很。。。。。。多人都知道的“好料”,要不然就是某某okt 的美眉,怎么换?0 V9 d" c$ r9 m- P' g- g

0 z2 r8 g% o5 ]4 Q" f再酱下去,这个论坛可以不用上来了,如果没有东西换的话。。。。。。。' ~" o: A( O# \0 a( d

: N( |- @; w/ g+ {: V6 d我的经验:
" y5 c4 `5 t# j  O. Q, ^- t9 b
# ~* M: h' F4 d, @如果你遇到服务好的,不管是在那里的,那一行业的,就上来写FR分享!" c9 p3 v5 H4 M0 h' Y6 q0 m& C! [7 }

3 G6 p$ z- r; h这样做的话,肯定会有人pm 你的,比你直接要求要换的炕头来得多!!
0 j6 \2 w; }" W7 b) c
& O" y& `1 Q- j5 C8 Z而且你看你的帖,老鸟老教看了就走人,加分更不会加,因为他们以前是分享,付出过后,现在的新人却要交换,说不过去!
6 ]" V4 v% v' Y+ b+ P2 F" y7 [/ L0 ~4 d
我只是借你的帖来劝劝其他想要,准备要,肯定要交换的大大,该醒醒了。。。。。
) |% l) o, I0 r- B
3 p& D' A! @/ n# I9 U" q4 Z- a2 Y
得罪了! 不好意思。。。。。。 # ]  m0 p- G' q; K$ t

% J; @- N1 G" e8 Y
8 O6 c8 I: y- Q$ q' q/ x0 X  U4 h! @& }! j

评分

weesiong + 3
太子狼 + 1 帅.....

parker 发表于 2013-4-12 10:42 9 U" s( i1 i3 z) C" o
要交换的话,报告也要详细一点咧。。。。。# g5 V' W- w( S6 q

% d) e# T3 ^4 ^+ @地点

" ]. E3 @! A4 C3 ?0 e3 ~瓦....你lut到更够力......