WishCT - 愿望城市

用户注册

好久沒有寫貼了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒回來了
& s, d% D& X# _' P* g* {) ^; ]1 Z# E偶爾還是有跟這裡的大大聯繫吹水* t3 U: X- F* Q$ e

3 z8 j8 v+ f# A2 i8 r. W# ^就有個大大說有好康
& Y+ X* j6 T+ A7 k) G所以就去看看囉5 `7 [5 R+ x9 r! P- l

! Q4 h# `3 o7 f/ }! \/ z6 d  H$ \地點在NUSA BESTARI1 E8 d0 I( j+ e& R( V) S2 C
我這次是去做試車
! ^+ ^! k' g& _0 ]) }" I. F  ]  X* x4 @* T2 K( ?) A
試車有做過,可是按摩的我就沒有
$ S+ }1 M  F( g. d) M3 n: H' C+ L1 U% I
好了. C5 ^9 u/ r( \1 M
不說廢話3 M; R$ u/ A' T9 I" O  V

9 v/ b' s  [1 D$ y$ j# \* p地方很新,很乾淨
3 R! e6 c" c: O# s! k莉莉很專業 (真的非常專業)0 m; n: L8 y. @5 |
接待都很有禮貌
% A* \& x7 m$ A* o/ T1 J4 c5 \, D" A. I  X* c) h
然後我就躺著1 R0 N& b, `1 n% M
過後就來了3個越南妹) {# s6 k& i: Z# Y7 H9 z

- d9 m8 d3 G, O# _$ J然後就開始了我的5P 按摩$ v6 a6 R4 L& Y2 W/ g% P
3 _: z7 h/ i3 v3 B9 ~
開始的時候0 [/ m6 O2 _- v# M3 X- p
莉莉解釋男人敏感的地區
! f4 |& I* T$ d: H然後他也親身示範/ U  D4 d' d1 c
1 T+ z: m. V$ C0 ?. ~2 C
看身材還覺得不怎麼厲害
" a7 k( N; ~. V3 l結果我錯了8 ]. k$ `- d& w% p7 k3 E5 x
1 B! H& C5 J: r2 f
你要知道+ x$ t. {% D$ n4 w
飛機場波推是多麼的高難度嗎8 p9 g$ g0 p  j$ Z9 _
可是跟大波的越南妹比起來: D( q" N( Z3 x/ R. M
還真的是技巧取勝
$ E' e% h, @9 F9 k$ T6 \2 g6 u) b# _/ e* D
值得推薦是莉莉的漫遊
* V7 F" [4 u' M3 v速度,機巧,爽度就很高
9 J, D! f+ a, `% X跟越南妹沒得比,他們好像剛出來做
3 Q1 J' u" b  E  F所以很害羞. _0 B7 z! Q. c2 s/ \6 [( v

9 q- E+ j# d% }+ h8 O' W$ i* K然後就這樣 讓他們練習( L. y3 S$ j' S( o
被4個女人這樣 波推 ,漫遊 真的很過癮# ^: x% O+ h/ S; Q, u
. r6 g  m- t7 X, I/ V$ l# @
當他們練夠了! k9 M1 h3 F+ k+ U
也差不多時間休息了- A7 }. c9 f+ A, m

7 ^+ A4 t8 Y& V  Q$ X' I2 s過後我就回家去5 l2 F6 |3 T" n) Z0 g- B
- l3 h4 n8 R9 \' P- ~1 v, ]

5 R! B2 ]4 K# P( {- s1 |地點: 新後宮; Y3 W  d+ p2 ^( t& d. a
NUSA BESTARI GAINT 旁邊
, S5 n# X: |, T2 P% R! S
9 v2 _& |0 X2 L2 ^5 {推薦: 莉莉 6 \: a( T- `/ h5 j6 C5 P; _
越南妹的話,除非你喜歡KAMCHENG 的
4 i5 G! C# }" I2 G  I. k$ G6 z! f6 q) ~不然我建議你還是去找中國的吧
# |4 P+ D3 }) O7 U$ P# ~
& z9 h, f6 T7 a- @價錢: 友情價
3 r6 v0 y& L8 V4 p9 N; p% B) `% w7 @$ U
回頭: 可能吧
  W( x$ A( N( M0 V. C4 ?

评分

chonglongpeng + 2 支持
twanl + 3
alvinkp + 5
kazanami + 1 感谢分享
sky529 + 3

大大,什么是 kamcheng?

lcz 发表于 2013-4-10 00:05 ) x# P- B5 \/ G. S8 E4 Y7 n( m
大大,什么是 kamcheng?
- X8 D( _# c: p6 ?+ i1 v3 @8 Y, H. T7 n, l
KAMCHENG 就是哪種害羞害羞; L  J4 g+ ]) k! s1 Y: [7 _
摸個奶還跟你說 : 討厭 1 P6 ?! ?  k0 j  n" b9 R9 z7 {2 P
的那種

哦,谢谢解释。我还以为是福建话,福建话kamcheng是'含枪'哈哈哈哈

mankind169 发表于 2013-4-10 00:15
) F9 e+ {+ x8 p9 O% ]. IKAMCHENG 就是哪種害羞害羞/ c2 P5 @3 B" ^9 ^5 V9 I
摸個奶還跟你說 : 討厭 0 O/ K/ @1 N# k+ x
的那種

/ {7 b. N3 [0 e, `! ^- y7 ^ 最怕这种害羞害羞的

不错的mm哦

老友你真的不冲了?/ x2 {  S  S9 \
9 n2 @: Q  N8 x
是好的,余下的钱买基金多好

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41
7 v9 Z5 u9 F, K5 Y) G4 F哇,您偷偷跑出去玩了

+ j) m8 ]  l5 l: U4 h& l5 \2 TAudrey 真的很不错啊,可惜我没有机会过新山

还有试按摩的?

阿ken 发表于 2013-4-10 01:41
9 X) I9 u' a+ x+ r, B- Y7 _哇,您偷偷跑出去玩了

( k; t$ p) L$ g# y大大叫到才去的咧% }/ ^# }% d" A, w
/ n; ~0 E) a2 F4 A- X& m( t, ?* l1 p
低調低調

heavenam2 发表于 2013-4-10 08:21 7 t% {5 z9 O7 J
老友你真的不冲了?
4 r# [# z2 p* h8 h. a; Z* y. ]+ t9 u* [" |& P' P
是好的,余下的钱买基金多好
. I9 a, [6 _$ w) A
這個我看化了/ U8 h" c1 `! {, U# g# d/ U
去沖也存不到多少錢
1 f( i# x! X% C
  X$ ~4 l" \8 s" b( ^9 \& W不衝一樣花那麼多
5 U+ U2 Q0 m3 ^+ ]- V
' w* }4 Z& h7 T0 ~5 p& o- v7 e隨心就好

愿望小兵 发表于 2013-4-10 08:26
! X" O: c( M& V8 }  |' v! u还有试按摩的?

0 G" \- i# B+ Q" F% I) F0 T有啦
; W1 x/ K; |6 V% }! M) ?  u不過就剛好認識人
4 [8 |. i" H7 Y# _0 z* Y! i就被問而已囖
5 q, R5 n. J) b0 U3 v
; v0 x8 u. N) D, x7 r- E! h可與不可求的

太久没看到你了

谢谢大大的分享。。。。。。
! }& X$ X; U) j; t8 h
* h7 |* ?6 Q* ~- J这位大大,我好像认识你,对吗?
* g+ l# W5 X# t; v' F9 u1 W) G: F+ t- j* V# g9 A5 q9 U$ k. N& u
我有一个朋友,去了sabah的潜水天堂 - 士巴丹岛,当了那里的潜水教练,跟你很像。。。。。。

hondakenyu 发表于 2013-4-10 09:32 . k& B# P) e, a4 Y
太久没看到你了
4 k' F: V/ i/ I: N; z- i
我還記得你欠我一個五飛fr

parker 发表于 2013-4-10 09:41
. U* l1 q+ t: ?谢谢大大的分享。。。。。。2 Z8 B! d7 ^) G! o1 Y

$ N% d; D4 f, n9 |! [+ S2 Q/ \这位大大,我好像认识你,对吗?

" p# B6 h" ]4 e) z我沒那麼厲害
: O! a1 O7 B( o" h* y. G0 H4 m0 a我只是開潛水艇的而已

大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。6 }( c! F) ^9 u- C* [" d; A: ?
不会用手机上网加分。。

chonglongpeng 发表于 2013-4-10 10:11
; a8 t5 |8 C/ b1 E  `$ E& V大大潜水潜得厉害,先进来顶一顶。。8 J/ k3 h; f. D' D- I" S
不会用手机上网加分。。

& C. @2 P" `" J  D' W4 }2 A分數對我如浮雲+ ~& ?1 n5 q% v$ e2 v
' C1 m+ j- r, w3 p0 V  f& t
我大把$ b% T8 [; t# Y- I( `
呵呵呵+ x* o% F/ h! A8 _* n, ?& E5 F
這裡聊天敘舊就好/ T7 l; z9 q+ C+ J! `1 K

阿ken 发表于 2013-4-10 10:38
2 a2 c3 Q9 U) @0 l& l没叫我一起去

% g; t4 y2 R! z. ^) i0 F9 c你在泰國哪裡大把啦。。。。。

老人帖。哈哈
' T1 {1 l( D4 R谢谢分享了