WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住屋的泰国香椰~

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 samsung23 于 2013-4-8 23:43 编辑 / ]: J1 A3 y" C% v8 `2 G  P2 M2 z
; B9 s1 N; f: B
首先感谢looking4love这位大大提供的好康 6 o! E( M9 b# [7 i3 W' m
第一次写fr...8 _" O+ I1 n* E7 r; W
; W$ h2 f& v) W) h5 P7 a
傍晚时分下了一场大雨。。。 一个人的我从新山开车回家。。 路途是塞的咯。。。 就在塞车闷到发慌的时候。。 想到大大曾经给小弟一个号码。。 就打去问问。。。 过后一位aunty 接了电话。。。 安排好一切后。。。 排除万难~ 直杀美眉的住处) M; i+ y) h5 b& x
# k+ }' a% y2 x7 i/ }/ y9 D3 x
敲了敲门, 一位美眉穿着性感的低胸吊带衣服迎接我。。。   进了房~ 里面原来还有一个美眉。。 但是她好像因为下雨天很好睡。。。 睡眼朦胧。。 俺就不要打扰她睡觉了。。 就选择了开门给我的那位美眉~
1 M# y3 |# \! ~" U
+ b5 B6 Z3 X/ n2 f+ q进房后美眉先替我脱衣服然后叫我去洗澡,过后美眉就脱光帮我按摩(不会按,乱按一通)接下来当然是带套然后美眉骑马射箭了~。。再来就狗爬式~观音坐莲~ 最后一招老汉推车~ 把我亿万子孙一次过射出来~ % T' m( D: n& W. \
* [- H- F  V. O& A6 X( C
休息一会后就给钱走人~ 临走前。。 美眉还送小弟一个离别之kiss~* o, L5 e5 ~2 w/ t/ j) O1 d9 v7 u
& Z/ J  R5 L/ g  N0 R
地点:皇后某座组屋
0 i' ?, _! M* p6 \2 x国际:泰国 $ D# j& b4 f( Z/ O% X) d
美眉:小巧玲珑。。3 M! r$ [" Y( @
年龄:224 o; a$ p% r' B& Z
样貌:7/10  
2 Q' Y  \8 U& p5 S+ k身材:32B (偷看到她的bra)1 c, \* {' T' \; i/ H
服务:普通洗澡。。普通按摩。。舌头漫游半身。。有套口交。。轻吻。。厉害的骑马。。销魂的叫床声。。配合度高
" V3 i2 X: S5 i5 y! Z, R伤害:110全包
* \* M' {6 A1 A1 n: B2 G0 q( B回头: 会~ 试那个睡不醒的美眉
8 E/ I" Q% ]! |! m6 n" T) I+ y: c$ J! |: N5 O1 H4 @: G! C
有兴趣的大大可以pm要号码  …………也给小弟加点分以示支持~感恩

评分

饿狼再世 + 3
安藤枫 + 1 大大。。跪求号码!
Weijie891031 + 1
mr.lastnight + 2 我要pm
Feeder + 2

谢谢分享大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-9 00:52
* B& h% A2 h# R% C# ~& ~# Q谢谢分享大大

1 ^$ |& v; D! t& g5 _4 m8 Z9 N分享才有快乐

samsung23 发表于 2013-4-9 00:57 * u, B6 U- H6 A. W2 }; f- K

& j5 q+ H* ], E. M/ t6 g4 k很赞同希望有多一点想你将好的大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-9 01:03 / c# x: r, B5 |) f/ a$ {
很赞同希望有多一点想你将好的大大

! f$ l- v' F4 \$ U: s2 Y有空出来交流交流~
. _7 F7 p$ D% C
7 h2 q5 A* ?$ R) J1 m+ ^9 z- `
/ o" G1 H* ]( J7 Q" z* A# Z
; O& ]4 @! O( g% T* D4 r: Z- \4 K4 N, r7 q+ G( R

/ m" Y1 U+ \' J
, u  y/ y* u- d
' w# a# ?8 `% M2 b8 U% q5 F6 x3 p/ p; O

1 m* V$ l' z1 w8 R9 \
3 @# I8 v& K/ B7 Q" ^, U3 N7 ~4 r3 K

3 V+ I3 R+ h4 j  D# \* c. x; ?& z, X- _7 ~

( Z$ k+ }7 L) X8 d  S9 \
" ^% ]3 x1 v* K5 h  ?4 S# d# p
2 I# i9 ^+ @# I3 G  `9 n# r+ B/ a& W; H7 x8 Q

; k$ `# A" o% _  _" g$ D: g
8 L* W7 {+ V( c1 T
( Z2 v% y6 m: W' u: i5 ?& j8 V/ i6 ]6 G& W: p) u
% D$ d3 t" U6 U, t# `' j  {' O6 i

$ W1 e4 \0 D6 m4 C6 t2 h0 K# P0 v$ Q5 K: k; z

' M3 C: D  Q: ^( A+ F$ O8 p. o
4 C" K1 ^& Q: P* Q
- T* R6 z$ m/ b) A- T) m* o

没有问题啦大大

能分享號碼????

大大,我要康头~~~

只有两个吗?住家菜有时素质不一定勒!

D大大。。。我要号码 。。。谢谢

能分享號碼?

大大,能分享号码吗?谢谢。

谢谢大大的无私分享

能分享号码吗?谢谢。

能分享号码吗,感恩啊

我好像很熟悉。。。。

谢谢大大的分享!
" n& i* P3 w& ?9 t, R: }$ ?2 V# a) O: E% ~

我是新手,没有康头好换,如果大大不介意,就PM我吧~

.是不是有一个绑牙的?

大大!!能分享号码吗?!

借分享0 a" ?, K5 g: L) O
pm谢谢大大

tomyam的确不错吃下

0 g' C; Q  J0 K. b我去了好几次,只是没有分享罢了,那里的服务不错,完全不赶场

我也想要试试看~大大请给个机会!