WishCT - 愿望城市

用户注册

又是免税店的眉眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我这里还有一个中国妹是转做按摩的,不过最近等钱用(先说明眉眉不是出来做的,所以服务很普通)  q2 U1 p# E6 y+ ^4 I
名字:爱人(真名她不给写): G$ l' {9 v. e9 y
年龄:32
, X* a) ?3 S+ h7 K5 J  R三围:32b 吧(右边的奶有点硬)* Z) q# Y1 O2 d# Y2 Y5 [% X
样貌:5/10(就很普通,我上她她都赚到啦。limpei将帅TMD)
7 y+ F5 ]$ @7 }. D) `  j' c  b身高:大约165cm
: H% z4 {* ^$ J$ y伤害:150 (觉得最多一百,150有点贵)5 P" f0 B/ h1 Z, [5 b
什么服务都不会,还要我服务他,TMD凸6 N) K/ P8 ~. [& N+ F
地点:the zon(免税店附近的公寓)
6 E5 j/ ?$ E* U5 [2 |# W; [- K' z女友感:70%
) ]1 O# {9 }* h. o1 _: u只要按摩不下水也可以,按摩费用:50一个小时(按摩力度不错,是专业的咯)
4 l+ S4 _* B+ y8 b这女的两年没做爱了,我是第一个干她的' D# w  V3 c& n4 w
所以鲍鱼是紧的咯% O% c7 P4 Y0 b1 V" C
要的人可以pm我。。。
& N* s& N8 K" {8 b# u! O1 H* }那些没名望还有开新户口的就抱歉啦

评分

jason1007 + 1
skylee78 + 1 图文并茂
lsp + 1 加油!
jlackhy + 1 哈哈,大大 加油!
heavenuser + 1 感谢分享

150是按摩加下水吗?

2622691 发表于 2013-4-8 17:07 6 H! X; d' M# R: B" r" h
150是按摩加下水吗?
: M9 R) y; _# @% m8 K
不是,就下水150
. j8 H' E/ k& ]8 d; ~按摩50

如果两个都要就200?两个钟?@@

服务普通还要这种价钱!是有点贵料!

其实有时仙到那些按摩的爱爱也是很爽的

听说免税店附近都是熟女..是吧?

只做按摩去找有店面的就可以了,价钱也差不多,样貌就输掉了。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:33 , z7 U/ W. x9 P. e3 k8 q

0 e  R- B5 d- A6 ?% f% n5 u有的,还是很熟那种

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:52 6 u- X6 N% n2 G2 U6 ]/ q# l/ _
有的,还是很熟那种

. v4 t7 d! ^# H& r哈哈哈哈~熟有熟的好!!

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:53
, q; U7 [8 |. m/ S' z6 O; P: z哈哈哈哈~熟有熟的好!!
' X' O5 b7 t- D' U; r% n8 w& b( s+ f
很多都是太熟了,啃不下,要用吞的

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:56 " g. G/ f$ k- O( X; i2 I

, \, p0 h5 f' z* J/ G- ]3 r7 n5 t为了两餐..有时候吞也要了!!

我怕食物中毒叻。。。。 除非真的是很美的老cio,不然宁可饿死,也不要被毒死。。。

熟女的感觉32岁。。

2622691 发表于 2013-4-8 17:14
& {* X+ O, t+ j3 Q; f1 u4 y- s如果两个都要就200?两个钟?@@

% x! h: k* z3 E) W  d8 n7 }你和他谈吧!我不大清楚

Littlesnake 发表于 2013-4-8 17:29
) w7 O/ U' B% O& |* J其实有时仙到那些按摩的爱爱也是很爽的
3 r! U! i7 {4 f
我就是这样仙来的,TMD后悔中。。。

evilmaycry 发表于 2013-4-8 17:33 + Y9 ~  t2 v! W1 n
6 Y( V4 a# R! Z7 Y& a
对阿!28以上咯

tletle 发表于 2013-4-8 17:51 1 m0 [4 x' _3 X) a+ |$ ^4 l
只做按摩去找有店面的就可以了,价钱也差不多,样貌就输掉了。。。

/ w  p$ I" V0 {) b7 j赞同赞同

愿望小兵 发表于 2013-4-8 17:56 - _9 F& n0 s7 I- q# z3 H8 D

K% B2 n9 K* X$ N+ M! B% W5 F# y9 g( _你吞得下吗?

HUAYITING 发表于 2013-4-8 18:50
8 o/ X! `0 @# {( M: U对阿!28以上咯

: Y2 A/ L& V8 s' v- C: e; I$ a, h好的..明白!!

为什么一边硬的?难道假的???

多情狼君 发表于 2013-4-8 18:10
+ l) c/ _& U: o8 R  F0 w: A我怕食物中毒叻。。。。 除非真的是很美的老cio,不然宁可饿死,也不要被毒死。。。
, M. p. h% W# |9 \6 h! H
哈哈,很有志气

HUAYITING 发表于 2013-4-8 18:52 # H0 F- a: q* G9 e& B4 y$ ]. q
你吞得下吗?
$ Y* Z0 c) k! K$ q* a3 }
要看情形,太大块的还是吞不下

不错的mm哦