WishCT - 愿望城市

用户注册

初访熟女天堂-KL的九龙温泉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有经验的大大们看到主题应该知道我指的是哪里啦! 我已久闻这个地方, 是出了名很多本地熟女的集中地。。不过一直都没有到访过。。 因为这里只营业到晚上11.30。。 每次想到要去时已经太晚了。
今天星期天, 也是我小弟最痒的一天。。就决定下午上去参观拜访下。

地方其实不难找。。但没想到今天那么多人逛那区。。找不到免费停车位, 被逼要停进那里最近的一个收费场。。 arggghhh。。。

走到附近就看到一个很大鲜红色的招牌, 不过左望右望。。没入口的?再看看, 哇。。才 发现个好隐密的玻璃们。
直奔2搂, 推门进去就有一位年轻亲切的okt- Ah Man出来招呼我。
问我想喝点什么。。 就点了杯茶坐下来。
okt说今天因为是星期天, 比较少美眉上班。。(失策!!)
问我有什么条件吗, 我就直说要成熟的。。 也要按摩。。
然后就去安排美眉让我照镜。 出来第一位就哇。。身材火辣鲜红紧身迷你裙椰浆饭。。然后陆续出来几位本地炒果条, 印度熟女。。有几位都很合我意。。然后就停了?
问Ah Man就这些吗? 他说还有一位, 然后就走出一位戴眼镜紧身迷你裙的长发椰浆饭熟女。。
哇中我死穴 = 熟女+眼镜(OL/老师样) + 前凸后翘! 就直接和Ah Man说On她了。她叫Lisa!  然后到柜台付钱, 上楼, 进房。

房间很宽畅, 大床两边墙壁都有大镜子, 爽!! 坐下来等一下Lisa就敲门进来。
看清楚她的样子, 很不错。。还有点象我中学老师Hahahahhaha! 她很亲切健谈。 开始她以为我是外国人。。说我皮肤白。。不会吧~~ 我说不是啦, 本地的。。然后就用马来话开始交谈。

破冰后就各自脱衣进去洗白白。 过程省略掉, 大同小异!而且她都一直围着毛巾来帮我洗白白。。汗!
回床后她继续围着毛巾, 开始按摩! 功夫不错, 很舒服! 我也时不时望着墙上的大镜, 她还是围着毛巾。。。 还真是吊我瘾! 过了一会后正规按摩完毕, 开始觉得她在挑逗我小弟了。
然后再看看大镜, 毛巾不见了, 哇!! 大奶来了!! 胸推开始! 爽啊!
过后就叫我翻身, 开始猫浴! 这时她对我说两边都有镜子, 爽吧? 我说是啊, 超爽的!
然后她又说看看上面! (就算转身后, 我视线一直停在她身上) 哇! 原来天花板上有片特大镜子, 照完整个床!!
这回漂亮!! 可以多角度欣赏我和Lisa老师爱爱过程!

她帮我口交时, 我也服务回她, 同我的无敌指功进攻她小妹! 开始没什么反应, 突然她越来越high, 哇, 出水了! 然后就直接请我吃大包!! 吃饱后开工!她躺下, 然后帮我小弟戴安全帽, 我看看她下面, 哇。。大腿诗了整大片。。哈哈没想到我无敌指功那么厉害!!~
先是我在上面推, 然后换她上来摇。。。 我也时不时左右看, 向上看。。真是美丽景观!!
然后Lisa说换狗仔, OK奉陪! 这是才知道要命! 我平常对狗仔没什么感觉的, 这也是让我回气休息的姿势。。
谁知, 哇Lisa的臀实在太丰满了, 简直是狗仔杀手! 我第一次那么享受狗仔势。。 引擎直接开满挡冲刺, 她也开始大叫!!还好大床够坚固, 没倒塌哈哈!

疯狂冲刺几十回后真的受不了, 不可以死在狗仔势。 立刻喊停然后换回我觉得最完美的Ending pose - 男上女下, 再继续冲刺几十回后出兵。。 大战完毕! 完事后她没想到我那么强。 心想当然啦。。可是交了很多学费的叻。。。别看我瘦以为我好欺负~ 哈哈哈!!!

她帮我洗干净身上大量的按摩乳液后, 穿回衣, 再一边看她穿衣, 一边闲聊一会。

然后我就走人, 出门前她还热情的不给我一个拥抱和亲亲~

年纪:38
语言:马来
样貌:8/10(很耐看的熟女, 样貌协会的可以回避)
身材:8/10(稍矮, 一点点小肚腩但 不明显)
波波:9/10(天然C-D波)
小穴:7/10  (少毛,多水, 可惜不怎么紧)
舌吻:2/10 (每有, 我只乘机亲了她几下, 蜻蜓点水)
口交:8/10  (过得去, 没添蛋。。不爽)
做爱:9/10(很配合,狗仔杀手 )
叫声:8/10 (自然)
赶场: 10/10 (不会)
服务:  8/10 (亲切, 周到)
女友感:5/10 (像和老师偷情。。。)
杀伤力:RM217 一炮加按摩配套 (是贵了点, 不过满意就好~)
回头:会, 这里太多国产熟女了。。。我的死穴啊!!

报告完毕! 大大们。。麻烦加加分鼓励下小的。。好让我下次有动力继续写报告和各位分享!!

评分

xXx260 + 1
PAUL + 1 感谢分享
vince8484 + 1 感谢分享
e626 + 1
wengsao + 1 感谢分享

楼。。。。。不錯一马熟女。。。支持本土。。。

siosioko 发表于 2013-4-7 20:40
楼。。。。。不錯一马熟女。。。支持本土。。。

恩~有时本土熟女的身材真的很够力销魂!! 虽然是贵了些。。但值得!

支持熟女
这是在哪里呀?

支持大大。 不过贵了一点。。。

疯狂香蕉 发表于 2013-4-7 20:57
支持熟女
这是在哪里呀?

在KL啊。。九龙酒店~ PM我告诉你

chiong2012 发表于 2013-4-7 21:08
支持大大。 不过贵了一点。。。

是罗。。一般国货都贵..

虽然熟女不刚我, 但还是要谢谢楼主的分享。。

elvis22 发表于 2013-4-7 21:12
虽然熟女不刚我, 但还是要谢谢楼主的分享。。

谢谢支持~ 我是比较稀少的熟女粉丝啊。。。

加油。。。加油。。。。我也想找一位马来妹试看。。。哈哈哈哈

支持大大,我爱熟女,pm pls

恭喜大哥吃到好料!

大哥這是那個場呀?

cliffooi2000 发表于 2013-4-7 21:28
大哥這是那個場呀?

PM我吧~

可惜小弟确实不知道地点在哪里,可惜呀。

我有到过。。熟过头了。。打推堂鼓。呵呵!

busyman 发表于 2013-4-7 22:29
我有到过。。熟过头了。。打推堂鼓。呵呵!

咯咯咯。。熟女就像野味, 不是人人都会感兴趣~

有机会去HSBC 10 楼 SPA,找LINA马来美眉。价钱RM218加按摩

疯狂香蕉 发表于 2013-4-7 20:57
支持熟女
这是在哪里呀?

K HOTEL 1 楼

好像去看看!

busyman 发表于 2013-4-7 22:37
有机会去HSBC 10 楼 SPA,找LINA马来美眉。价钱RM218加按摩

HSBC 10 楼 SPA有听说过。。这里都是好料年轻美女?

xdk 发表于 2013-4-7 22:58
HSBC 10 楼 SPA有听说过。。这里都是好料年轻美女?

以前这里招好玩,本地有五味不知现在有吗?

中国妹多要两六八可以

konswee 发表于 2013-4-7 23:10
以前这里招好玩,本地有五味不知现在有吗?

中国妹多要两六八可以

中国妹多要两六八..268大元? 哇, 贵哦~

没图看吗?谢谢分享