WishCT - 愿望城市

用户注册

【饿狼扑羊】本地年轻美眉。。By ODC。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我Onedogcolour(一狗色)第六十五篇FR,整个三月里我都是忙得喘不过气,今天才有点时间快速游览一下,熟不知却看到一篇让人感觉不好受和不知所谓的FR。。看了后我有些话要说,所以就以这几天吃过的美眉来写三篇FR,我就巧合地把FR和我自己心里想说的话给配一配。。三篇FR都会说一说我个人要送给你的三个观点。。

我这是直接针对一个人罢了,因为99.99%的大大们都是善良的,所以我不是在说着你,请别对号入座。。在这里写FR,你要写到天马行空,天翻地覆,天旋地转,天人合一,天花乱坠都没问题。。但如果你是先调侃与嘲讽他人一番,才情愿写个毫无相关的FR,而且不是一篇,加上以前的都有三四篇了。。我告诉你,我就以其人之道还治其人之身,以你爱用的方式给你写篇好FR,不,是三篇“好看”的FR。。

1。请允许我用傻B来称呼你,中国人是用“傻逼”,但我觉得太粗鲁了也不上道,也有失身份。。所以温雅的我就给你一个上道的称呼“傻B”。。这完全没恶意的,只是称呼你为“傻傻没有脑如婴儿般的Baby--傻B”。。因为你要知道,那些红牌如芳X,青X,家X,丫X,奶X,兰X等等,甚至其他让人喜欢的美眉,都会有很多大大给她们写超过两三篇FR了。。这不是因为大大们都是枪手,只是这些美眉们真的是让人回味无穷,超爽超值超有Feel的让大大们情不自禁的写出心中之言,以分享给广大的狼友们。。而你就调侃与嘲讽这些大大们有如枪手写广告贴,根本就是傻傻没有脑的行为,所以我才称呼你为“傻B”。。明白吗。。

2。就以照片来说,一次生两次熟这句话你明白吗。。当大大们多找同一个美眉几次,别说给你拍性感漂亮照,就算你要拍性爱Vidoe也是没问题。。当然重点是要多仙美眉咯,也当然这也是要看个人的本领与功夫。。我看到其他大大分享美眉的照片,一次比一次劲爆,我心里就只有佩服与羡慕,从不会妒忌。。而从你所写的文字来看,你心里就是一颗妒忌之心,要调侃与嘲讽一番,才能把自己平息下来。。不要以为你吃了几棵本地菜,就在这里撒野,本人也是有很多本地菜的性感照片,甚至与本地菜的性爱Vidoe也是收藏不少,只是不公开,只属于私人欣赏。。要记得,马来西亚也有很多李X瑞的,只是我们不爱搞迷奸罢了。。

3。你要出名,请自己想办法出名,别踩着别人来提高自己搞出名。。我从来不搞这一套,也很讨厌你来这一套。。试问,这些大大们都与你素不相识,更不可能与你结下冤仇,你要写你自己的FR,请别再利用他人为你自己的FR添光彩,更不要调侃与嘲讽他人一番。。我可以告诉你,我写了60多篇FR,但我没写FR的可能都已超过600个了,而我相信这里也是有很多如此的人,他们都比我强,只是我比较好恋,我喜欢以我的方式分享出来。。你想要出名,你想要申说你已有60多篇FR,就该去FR申报区报到,不要每次都重提,怕死别人不知道似的。。

最后,我忠告你,我本人也是喜爱独自去偷欢的,但我不会像你一般地调侃与嘲讽他人(这三篇FR是特地为你而设的,此时此刻你的心情是如何呢)。。我也在此劝告你,每个人写FR的风格与方式都不一样,但以调侃与嘲讽他人的方式写FR就真的要不得,希望你会有觉悟的一天。。

好了,以上的废话也应该写得跟他差不多了。。也是时候进入正题了。。

吃本地菜几时都是特别吃香的。。但为什么会特别香呢。。可能是那亲切感,可能是那刺激感,也有可能是那满足感。。星爷的国产零零漆都有得看啦。。北姑或陀地,还没看到样子,价钱贵一倍,星爷也是选陀地。。由此可见,吃本地菜可是魅力无法挡。。但是如果你一直炫耀自己只吃本地菜,一直炫耀自己死北有钱,以为吃本地菜就是上等人的话。。我只能说你真的死北“傻B”。。

我知道也是有很多人只爱吃本地菜,包括我自己,但我们会分享,却不会像你酱傻B的死命炫耀。。你以为真的可以光宗耀祖么。。真是傻B。。(傻B绝不是粗话,我上面已清楚解释了,请明鉴。。)

没多写本地妹,是因为我很少付钱吃本地菜。。明明本地菜就是到处都是,随手可得,反而进口菜却是舶来品。。为什么还要多付一倍的价钱去吃本地菜。。除非你在国外很少本地菜,当思念家乡菜时,多付一点吃回家乡的味道,情有可原。。再举个例子,有人会把Proton炒高比Honda贵一倍,再买回来向别人炫耀吗。。记住,本地菜到处都是,用少许的金钱就吃到高级本地菜,才是高人。。

这本地美眉今年二十多岁,属羊的,要知道她确实年龄自己算。。我是狼,她是羊,这就是【饿狼扑羊】了。。呵呵。。我直接告诉你,我就是用了一个礼拜的时间,加上电话攻势,就把她吃掉了。。第一次见面,就带她去看戏吃饭,过后就直接开房了。。我还无套呢。。只是没有也不敢内射罢了。。我也老实告诉你,我是怕死,过后我还给她买了事后避孕药。。我们也再约这星期会再出来玩。。

多送你一个,住甲洞的人妻,年纪在虎狼之年,也是刚和老公分居,应该还没有办离婚。。前两天暗示我可以晚上过去找她,去喝茶去喝酒都可以。。

名字:保密。。
年龄:属羊。。
国籍:马来西亚。。

身材:高挑,有双美腿。。
舌吻:一点点。。
口交:我软硬兼施,就帮我口交起来了。。

冲凉,B2B,猫澡,毒龙钻:都没有。。呵呵。。
性交:非常害羞,呻吟声一直在忍着。。
费用:小礼物,看戏,吃饭,酒店,和事后丸。。没买套套。。

回头:一定。。呵呵。。

话说回来,这个属羊的美眉,我是与志同道合的狼友分享的。。美眉的照片和Vidoe我都有。。我只是不像你,我不会一直晒命,一直炫耀。。如果你没写调侃与嘲讽他人的FR,我是不可能把这FR写出来的。。要记住,强中自有强中手 和 天外有天人外有人,更别再调侃与嘲讽任何人。。

评分

Abc69abc + 2
Jesslyn1111 + 1 精品文章
miao147 + 1 感谢分享
simonkw + 1 我很赞同
bishop888 + 1 精品文章

我赶了一整天功夫,总算把三篇FR赶出来了。。现在我要休息了,人老了就不能多撑,要多休息。。呵呵。。

我知道大家好友们都给我发邀请,先谢谢你们,我虽不能第一时间回复。。但只要我空暇的时间,我是会一一去看,去加分的。。希望大家好友们能多体谅。。感恩。。

评分

jljlj + 1 我很赞同

恭喜大哥吃到好料的本地菜!

谢谢你。。^^  发表于 2013-4-10 14:16
樓下的死阿瓜給我diam...diam...  发表于 2013-4-8 23:56
DIAM DIAM LA....  发表于 2013-4-8 17:03

想不到半夜不睡觉会看到那么经典的东西,Fr纯属分享,

一哥说得好
支持一哥

谢谢你鼎力支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:17

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -10 漠视版规

楼主.... 善意提醒... 如果还未离婚....要注意一下.... 怕别人抓痛脚啊....

支持一哥,一哥说的话就是中肯

谢谢你的明白事理。。^^  发表于 2013-4-10 14:21

小弟来支持一哥 一哥说的真对小弟完全同意

可以知道版主大大是怎样认识到这位年轻美眉吗?谢谢分享

原来一哥也是仙妹哥~

一哥高招不断,果然是一哥

謝謝樓主大大精彩分享。。

评分

coolcool -8 复制回复

说的有道理。。支持。。

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:32

小弟也對一哥的敬仰又加深了。。。

的确,本地妹感觉就是比较不同,如果不用钱而哄到她们的确更有成就感,更过瘾的……好羡慕……

评分

ikws + 1 非常赞同你说法,可是天下没有免费的本地餐啦.

那个傻b惹到我可爱的一哥如此讨厌啊?吃过几棵本地菜就很威风吗?哈哈哈。。。真够傻b...

留个脚印,支持一下。

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:42

一哥,是不是那个W先生?

你猜猜看,好像还猜得。。呵呵。。^^  发表于 2013-4-10 14:42

好中肯!!!你是对的

谢谢你了解全部。。^^  发表于 2013-4-10 14:43

一哥连续出几fr辛苦你了,支持

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:43

xback 发表于 2013-4-7 02:08
一哥说得好
支持一哥

最喜欢就是一哥的fr了

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:44

看完第一个 kiss 妹, 再来第二个。。
继续支持。。

再次谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-4-10 14:44

樓主你已經得到我對你的肯定了.雖然我也是微不足道,但是我已經是你的粉絲了!!!哈哈哈!!!

谢谢你。。  发表于 2013-4-10 14:46