WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十篇fr之『魔』高一丈 『道』高一尺-無敵入魔篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, c- ~8 R* h( e( g『魔道』-無敵入魔篇
" ]$ t  P8 ^& Z. f1 h( T5 b/ L( l0 _* s& v! b4 z$ X
这故事要说起当大表哥品尝了这人间极品过后 就不停的在微信里散播病毒……由于此毒毒性剧烈 轻者 伤及五脏六腑 重者 尸骨无存 !当此毒正危害整个群里的时候 这时候 有位勇士尝试着以身试毒 !没想到的是 他竟然也被此病毒 伤及了五脏六腑  目前现在正闭关养伤……据他口述 中了此病毒  有这一类的毒发症状-脚底冒汗 血液逆行 头昏脑涨 两眼无神 口齿不清!我听了过后 虽然有点冒险 但还是决定找出治疗的方法!
. }* I8 J% l7 n( U+ v5 ^2 v9 U, U: ?( b9 L
就在万事俱备 只欠东风的情况下,我正要前往的路上 也渐渐有了 此病毒的总总迹象!为了不让大家再饱受病毒缠身的煎熬 再怎么苦 我也不能够倒下……眼见我的脸开始起了变化 从白变紫 这意味着 是经脉逆行的症状!! 看来唯一能解毒的方法 就是以毒攻毒 让自己成魔 !一旦进入了魔道 我将万劫不复 永世不得超生! 但是为了众生 我入魔算得了什么……( x  A, T, y/ B: V% Q" H% |& @# B
5 g4 M/ J& k4 f1 |
病毒的祸害$ {; x# k" v5 W* p$ P5 X
  e2 k$ g1 m) F$ j+ F1 M/ h" }$ r
称呼:无法透露% K) G9 J  t2 c0 T
外形:目前算是最完美的病毒$ ^+ [" a0 y; }1 x* h2 p8 N
病情:爱的越深 中毒越深
( f7 r9 h8 j0 |+ I9 H: L/ g: {缠身:会好像附体了那样
0 `" i: }; J7 N( d迹象:全身发热 难以抗拒8 m$ K( x5 n1 A' @
5 E/ ~9 n3 H/ H, J$ o" Z+ ^
我到了散播病毒的地点 那里确实 阴盛阳衰 乌烟瘴气……看来我此行必定凶多吉少……我带着忐忑不安 紧张 颤抖的心情 来到了战场 等了不久 此时病毒的气息越来越够力!!我做足了充分的准备 准备淫战!天晓得 病毒化身了……- }6 e" x% Z' I3 z2 ?

& O6 i8 E6 Q; L$ p: D化身成一位浓眉大眼$ h( u% L; F. x* l# w
     身材纤细/ h; b; R0 Z: p0 }: C' |/ T
     灿烂笑容6 ]# m9 s/ X1 U' v
     如此如此      般的美女0 a, F6 W6 }* U/ X

3 L& y5 H8 x! B5 s; F; V当我一见到她 我想我已经万劫不复了!在我以为的同时 她开口了……我们聊了很多很多 接着 她 就进去洗白白了……大约15分钟过后 她 性感粉红内衣裤套装 出现在我眼前 叫我眼前一亮 目瞪口呆!好漂亮啊……她 开始服务我了……不像一般上按部就班的小姐……她 是乱打成章型的 因为 她 说这样才有新鲜感! 我听了过后 更是 爽呆了……" s" V$ v0 o- P/ X7 T8 f! s  u7 i: E( Z
3 y$ Q2 H' o3 I) z/ R6 ]6 n
她 骑在我身上 从我的胸漫漫地游啊游 一点都不敷衍 而且很用心 左边舔着 右手也没闲着在撩我的大腿 这感觉 前所未有……我也不甘示弱抚摸着光滑溜溜的背 隔着内衣挑逗她的小豆豆……她一边舔着 一边发出了呻吟 就这样一直游吖游 游遍了蛋蛋 大腿 然后又来舔双耳……那感觉真high…… 之后又从上到下游多一遍 最后就来口交 ,口交技术7分 很用心 !我看着她 手也不停的挑逗她的耳朵 她耳朵呈现的颜色是红色的……这是害羞的迹象 突然她停止了 看着我说  听某人说你不是喜欢69嘛?我还会不好意思回答捏……怪了……我还是第一次难为情地点头了……
; k5 C# P! W; G8 ^  x  f* g8 v( m) A9 |! {1 q% ~; A" T1 A
她 说着就把身子转了过来 ,在阴暗的环境下 我仍然可以看见 一线粉红鲍 这样更让我受不了了……我也慢慢地把 她 的唇 慢慢瓣开 ,当然舌头没闲着 就开始往阴蒂舔下去……此时 她 抖了一下……av女优的情节 我再舔 她再抖 ……这时候我换个方式 舔进小穴穴里头 她的呻吟 越来越大了 呼吸也变得急促了……我见状后当然是越舔越深啦 !再加上我指入  食指 中指 的介入 她更加地high了! " T2 s7 \9 z: K7 U9 O
0 [1 }- {) z; d* n, W7 a
就这样6969 9696 9966 66997 D/ \& b( G* S. g
* s% l( M- _8 }8 Y( c( K9 n' Q( {
来来回回四次…… 她 相当喜欢这感觉!品尝了鲍鱼过后 她 就开始要上套了……这时我就抱着 她 从背后舔着 ……这次换我替她漫游了……当然 我功夫没 她 好  !舔着舔着 我又来到 她 的鲍鱼面前 再次忍不住地舔了下去……这一次我深入的探索了 她 的volumn + + + 了 我单手也没闲着 去扎了 她 的胸
3 b, m6 Q- c9 C0 A- U" v
: V) }5 f& R) P+ s3 l8 d我这一回69 就花了最少20分钟…… 6 k4 X" C2 G6 v+ I' K4 B& J7 Q

' g/ X- z% `) |8 e# }% B3 u$ U; M接下来就是上套打仗……好紧的一线鲍 差点插不进去了……还好前戏有做足 才可以来爽了……她 的叫声 真的好大声 可惜当天的我不是100%……换了三个姿势 我就弃械投降了……完事后 她 也没急着去冲凉 就一直再跟我聊天……外面找不到这样的 # v- |& e# }! Z8 T  [* H2 [3 h

0 e) Q" @% v7 n; p; C& p眼看我时间也不早了 虽然迟到 但也是值得% A. N. g* n1 r) @  P) u
- @) ]% ^) ]4 ]+ N$ P

, [  J9 g4 G% o可以说是 遇神杀神 遇佛杀佛!还有一点就是无可否认的 我 万劫不复 永不超生啦
1 c& j! E/ K2 C8 p1 H# |

5 m( f9 u8 p0 C

% m* Z, o7 C; }& }- ?$ E' A
% m# f. x8 m1 u. p0 j' V; ]" D

$ b$ w! m# r! Y/ d: G照片在198楼  普通合照而已 !美眉不上微信了 找不到她!所以抱歉了……是我的错!!!

评分

cocktail + 1 感谢分享
KeithTan + 1 精品文章...
weesiong + 3
Speculator2011 + 1 精品文章
chonglongpeng + 3 支持

哦要看照片。。。

omg大大无敌支持你大大等下我pm你可以和我分享康头吗谢谢无敌大大

没有照片看?

这么没有69的照片的

69都花了20分钟果然是名不虚传滴69哥

birds 发表于 2013-4-6 14:10
+ L1 Q, {' R) k  y: b哦要看照片。。。

1 J- c- @& k2 Y; w# Y他有很多照片
) I  ]1 Q2 `7 W1 Q2 [
6 G+ [$ C! ]5 X8 a都自己收着" M: E; D  t2 N$ l' E

: z! V  i3 d8 j, ~  M还和美眉合照的照片很多

好一个XX....哈哈!/ p" @& s% ^6 m4 b. p! y
接下来就等猎手了!

魔很大

正所谓:我不入地狱,谁入地狱?. O9 ]8 L' T0 i+ p6 m4 p
无敌哥,让我下地狱吧!

9979 发表于 2013-4-6 14:17 ( |: D. I, ~8 p  ?6 Z- B2 B
他有很多照片$ f1 ^" s8 V4 X+ b% y% }# a
' A2 p4 m, L9 t- `
都自己收着

* p$ y/ v3 f: l3 w听说你也不少!!好不好?

9979 发表于 2013-4-6 14:16
! p! N+ ]6 Q6 s, f  J3 G: Z这么没有69的照片的

/ w/ L- N" S% t69哥手抖,拿不住电话

; O! {% E7 U$ q! ^! F% A* f* U) J. {
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们会无功而返
0 q7 ?" V, X8 t/ Y9 Y. c% I6 ?7 `因为美眉不希望分享

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:19
/ S* J& v) y/ b. U* ~* I* y好一个XX....哈哈!
- L! t. W, E* z- ~% I; m' l5 c接下来就等猎手了!

, u" ?2 a5 y- w7 \我没打算写

知道你那么喜欢69,当然要和美眉讲啦。这次你就爽囖

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20 6 i( }/ k, c) O% [" \% d) y8 j
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的
3 g/ @9 y& d: \; K4 f
不是拿不到啦。只是不随便分享。, T8 v: J& u) u$ `8 f2 `/ T- w" O: C
# K* O  A, u6 |" O- ~
女主角不希望我们分享

Apolo8899 发表于 2013-4-6 14:19
" J. w" M1 E; G# _9 _0 _4 U! \正所谓:我不入地狱,谁入地狱?
% a7 X* S; p$ n无敌哥,让我下地狱吧!
- Y. m$ h$ [3 S; e1 f) A* T/ O( J
你还是回去主的怀抱吧。。。这里不适合你

birds 发表于 2013-4-6 14:10 4 H( o$ {3 F! n" k" r" m: J# ]2 }
哦要看照片。。。

% B$ N4 l5 W( C0 n& H6 B没照片看 不好意思啊1 w& B: l) W) ]0 ]. e, k2 q
要保护她~我的心肝

birds 发表于 2013-4-6 14:20
' O' M4 ~  w) f  A  ]& x听说你也不少!!好不好?

' K! M+ v) I% N6 D你叫他什么?!
; h/ E) r- f! n/ E6 i: k1 d8 M9 H0 P" E* M$ _6 q
9哥咧

6969 9696 9966 66990 g0 y7 i( V. s# g- `

$ n0 t  e5 N' K& S* B我今天要包字,中奖先谢谢天下无敌,然后就去包夜!8 S+ g- W! t% b4 ~# w; Q5 \% @

( g1 C  S: A: O) [. |

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-6 14:20
+ g2 A- G. u  C69哥手抖,拿不住电话
9 i3 V6 x" B6 t  l( \# _8 @- R
猎手…不要回味了!几时到你的?

淫爪手 发表于 2013-4-6 14:20 / x6 ^3 L9 h' T
在此也奉劝其他大大不要PM楼主拿康头,你们拿不到的
0 h; V' s  b7 Y4 C6 E- Z
大哥,大哥,小弟我是潜水会员。可以分享给我吧!美眉很美勒

你就爽啦 我的变你是  你的变他的  到我就完蛋了

pm回复者 一律抱歉

pm给我~~~~哈哈哈  发表于 2013-4-7 01:32