WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥~Ah Pat服务和按摩一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期。2013-4-5 时间。5点

今天本来约了2位网友,但是他们呢都很忙
没有办法咯,他们都忙着赚大钱
CWL.Ah Ci0428~你们下次不要放我飞机了
于是我一个人傻傻坐在CC打Dota和玩下Facebook骗下妹妹
突然[粗话过滤系统]痒痒了,于是就上论坛看看有什么好料
因为本人只是喜欢泰国妹妹,所以我只是看泰国妹妹的广告
当然我先看Sawatdee的广告,因为我离我家很近
但是我看完了,全部没有feel,她们都不看我,可能我不帅,所以。Sawatdee现在只是有一个妹妹可以打动我的心
可惜她还没有回来,只能等
于是我看看小李哥德广告希望可以看到有feel的妹妹
在这里我要说先,其实小李哥有2位妹妹给我有感觉
第一位是Ah Pat,第二位是Ah Nen
可惜可惜Ah Nen是在Puchong也已经走了
但是好彩,Ah Pat还没有走
于是我就信息小李哥说Menjalara现在多人吗?他很快就回我说不多人
我马上说ok,我现在找德士出发了
到了指定的住宅区后,由于第一次来,所以不知道哪一座才是
我就打给小李哥问问到底是哪一座,他很细心的教导我怎样走走
上到去按门铃,有位妹妹走来开门,
由于赶着走进门,所以没有认真看看,
当我坐下来喝杯水,妹妹就细心和我说有4位妹妹2位妹妹在开工
开工的妹妹是Ploy和Chanel,得空的妹妹有Ah Pat和Nene
当我知道为我介绍的妹妹就是Ah Pat我就没有看其他妹妹了
因为我是为了Ah Pat你来得,所以其他妹妹,没有机会赚我钱了,哈哈
由于Ah Pat为我介绍了就去拿饭吃,我就想给你吃饱先,自己也可以休息
她吃饱了,就叫我进房咯,我说你不用休息啊,她说我们去房间休息,哈哈
心想那么好啊,可以在房间休息,我们就去房间休息一下和谈下天
她准备好了,我们就开始咯,冲凉的时候,她很细心的把我身体洗得干干净净
然后我自己回去床那边擦干净等妹妹,妹妹也走出来了
首先来按摩按摩,这里我要说声她按摩是有学过的
按摩大概按了20分钟,我还在enjoy着按摩的时候
她说按摩已经按好了,我心想真的舒服真的不知时间过
至于做爱过程hehe,自己去试,但是我想说服务真的一流

名字:  Ah Pat
地点~Menjalara
年龄:没有问
樣子:8/10  
身材: 8/10
服务:10/10  
做爱:10/10  超级配合,我最爱这种
叫声:  10/10~哈哈~当我用男上女下~这招她叫很大声,我很有满足感
舌吻~0/10~这个我不要~因为我没有心情打K轮
口交:  9/10~有套的,但是她口技不是开玩笑
鲍鱼~8/10
GFE: 10/10~我们无所不谈
Dmg:130~其实不止这个价钱~因为她按摩真的很到家
回头~会

签名~Music~

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
小李哥 + 2 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来..
ironcock + 1 感谢分享
疯狂香蕉 + 1 原创内容
xdk + 1 感谢分享

小李哥美眉和mj好舒服

值得!

支持大大又去吃好料

Kerryfong 发表于 2013-4-5 20:45
支持大大又去吃好料

没有办法咯~我忍了很久~再不放会死人

失败小子 发表于 2013-4-5 20:48
没有办法咯~我忍了很久~再不放会死人

哈哈大大说的也对不放对不起自己啊

Kerryfong 发表于 2013-4-5 20:58
哈哈大大说的也对不放对不起自己啊

你最近去那里玩啊~没有什么看到你的FR了

哈哈哈。。。大大又出去吃好料了!

失败小子 发表于 2013-4-5 20:59
你最近去那里玩啊~没有什么看到你的FR了

贝贝的fr两篇也是我上的啊

感谢分享,明天去看看她的真人如何,呵呵……

楼主~ 我今天也刚去找了Pat(应该是她今天第一个客人)...不过懒惰。。。 没写FR hahahahahha~~

不过也因为是她今天第一个客人, 她还没吃饭。。。 没力。。没帮我按摩

Kerryfong 发表于 2013-4-5 21:07
贝贝的fr两篇也是我上的啊

哈哈~没有留意paiseh~

heavenam 发表于 2013-4-5 21:24
感谢分享,明天去看看她的真人如何,呵呵……

我也要去,带我去

xdk 发表于 2013-4-5 21:24
楼主~ 我今天也刚去找了Pat(应该是她今天第一个客人)...不过懒惰。。。 没写FR hahahahahha~~

原来你去先~我吃了你口水~哈哈

失败小子 发表于 2013-4-5 21:44
原来你去先~我吃了你口水~哈哈

paiseh paiseh~~~ 不过早去不划算啦。。少了按摩

xdk 发表于 2013-4-5 21:46
paiseh paiseh~~~ 不过早去不划算啦。。少了按摩

哈哈,我吃到按摩咯~爽

大哥sawadee的哪個美妹讓大哥留念呀?

死阿瓜!!!  发表于 2013-4-6 18:25
瓜妹..  发表于 2013-4-6 16:49

cliffooi2000 发表于 2013-4-5 23:32
大哥sawadee的哪個美妹讓大哥留念呀?

当然是我喜欢的那位咯~但是她不喜欢我吧了~

失败小子 发表于 2013-4-5 23:37
当然是我喜欢的那位咯~但是她不喜欢我吧了~

哪位呀???是yaya嗎?

cliffooi2000 发表于 2013-4-5 23:41
哪位呀???是yaya嗎?

现在的新妹妹~全部不是我的茶~是旧的一班~

失败小子 发表于 2013-4-5 23:53
现在的新妹妹~全部不是我的茶~是旧的一班~

不要讓我估估下啦。。。。是誰???

cliffooi2000 发表于 2013-4-6 00:10
不要讓我估估下啦。。。。是誰???

我就是要你古古虾~你的ah bee几时要回来?~

失败小子 发表于 2013-4-6 00:13

我可不知道喔!

你不是有和她聯絡的?

失败小子 发表于 2013-4-6 00:13

讓你心動的是誰?