WishCT - 愿望城市

用户注册

BTS小雨和一个在Cheras酒吧被妹妹看上的经过~有照片看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

BTS小雨

其实也是看了其他人的FR才有兴趣去看看妹妹的,谁知道是翻船的经历~~
上星期天在朋友的店聊天顺便“微信”一下小雨,她说有空叫我上去找他。
她的笑容不错,心地也不错。也会问候你跟你聊天~~
只是她不会人情世故,有客人在也一直在回复其他大大的信息。
含不到2分钟就要骑上来。我不给,要服务一下她。谁知道她还说还有人在下面等待,我当场就没兴致了。
洗澡叫客人自己洗(做完爱之后的洗澡,而她自己就在那边回复信息)
整个过程不到15分钟我就离开(包括两次自己洗澡她都在床上回复信息)为了证明我没有说谎,我洗澡完后穿好衣服就拍下她在回复信息的模样。如果小雨或其他跟她熟悉的老兄们看见这FR记得提醒她,她再这样很多客人都不会回头找她了。
但我离开时遇见她的姐妹,一个老,一个嫩。嫩的那个好像还不错~~

朋友吊花场的妹妹
而接下来的这个就没什么好说,是在朋友开的吊花场。她喝的有点醉就拼命的贴上来的印尼妹妹,事后给了她RM50~~
样子只是普通,所以也没兴趣合拍。只是拍下她洗完澡出来的背影~~过程也懒的说,看看照片就好了~~

评分

fab + 1 精品文章
fatesky + 5 感谢分享
qqykk + 4 图文并茂
vincenttcw + 10 + 5 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享

有笑容滴,没关系啦,遇到那些淋屎淋样讲淋话的,更加暗叼。。

来支持狗哥哥了啦...好久不见...

好久不见...  发表于 2013-4-4 10:29

哈哈,你活该啦

妹妹脱裤时,屁股都没那么好看的

malaysian 发表于 2013-4-4 10:01
有笑容滴,没关系啦,遇到那些淋屎淋样讲淋话的,更加暗叼。。

所以我才会在这叫熟悉妹妹或妹妹自己看见提醒她咯~~

不然我直接写她不好了~~给个机会年轻的妹子~~

wen1221 发表于 2013-4-4 10:07
来支持狗哥哥了啦...好久不见...

嘻嘻嘻,很懒写FR~~也很少出来玩了~~

mont 发表于 2013-4-4 10:22
哈哈,你活该啦

鸟,知道你捞的风生水起啦!几时请吃饭~~

bennyzaai 发表于 2013-4-4 10:26
妹妹脱裤时,屁股都没那么好看的

晕,兄弟~~第一张照片是BTS小雨。

下面两张是我朋友的吊花场印尼妹。。。。。你有没有看清楚FR啊!

jq5169 发表于 2013-4-4 10:29
鸟,知道你捞的风生水起啦!几时请吃饭~~

我洗厕所的也能捞到风生水起的咩

支持楼主,才15分钟,我看那个小姐应该很快就要吃自己料。。。。。。

mont 发表于 2013-4-4 10:34
我洗厕所的也能捞到风生水起的咩

鸟,你洗厕所都洗到做厕所大亨咯~~~我们这些卖屁股的都还在阿囖卖不出去呢~有兴趣帮忙买一下吗~

jq5169 发表于 2013-4-4 10:39
鸟,你洗厕所都洗到做厕所大亨咯~~~我们这些卖屁股的都还在阿囖卖不出去呢~有兴趣帮忙买一下吗~: ...

吊你咯,你是太子爷来的噢,我不敢打你的注意哦

wande 发表于 2013-4-4 10:38
支持楼主,才15分钟,我看那个小姐应该很快就要吃自己料。。。。。。

谢谢来支持~~

mont 发表于 2013-4-4 10:42
吊你咯,你是太子爷来的噢,我不敢打你的注意哦

不要乱说哦~~等下太子(广告员)不给你漂亮妹妹哦

jq5169 发表于 2013-4-4 10:31
晕,兄弟~~第一张照片是BTS小雨。

下面两张是我朋友的吊花场印尼妹。。。。。你有没有看清楚FR啊!

第一张暗了点 哈哈

對咯。。遇到醬的很閑的。。

bennyzaai 发表于 2013-4-4 10:45
第一张暗了点 哈哈

房间没有开灯,而且我也没有开手机的闪光灯。所以比较黑了点~~

leky9527 发表于 2013-4-4 10:51
對咯。。遇到醬的很閑的。。

所以为什么我大多数都是吃回头草,因为她们的服务自己已经知道好不好~~

jq5169 发表于 2013-4-4 10:44
不要乱说哦~~等下太子(广告员)不给你漂亮妹妹哦

哈哈,太子的妹妹我还没有找过,,,

很久没有找你喝茶了,找天出来吹水

jq5169 发表于 2013-4-4 10:55
房间没有开灯,而且我也没有开手机的闪光灯。所以比较黑了点~~

开闪光灯会被她发现。哈哈 还要关声音

mont 发表于 2013-4-4 10:56
哈哈,太子的妹妹我还没有找过,,,

很久没有找你喝茶了,找天出来吹水

我单身,随时可以~~~只是要看你罢了~

bennyzaai 发表于 2013-4-4 10:45
第一张暗了点 哈哈

妹妹不介意,因为妹妹的微信用真人照片的~~

楼主风度不错 还会托狼客提醒美眉~