WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保老地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那晚的怡保只能用‘暴风大雨’来形容,开车能见度约一輛车的距离,但是这一切都阻挡不了我的欲火再加上很多大大都有提过这闻名已久的老地方,所以才决定到怡保‘杰XX健身中心’玩‘健身’。

一下车就一支箭飞上去,由于这次是小弟平生第一次上此‘咖步’所以都不知道那边的质素如何。里面四周都是玻璃镜而约六条‘健身女郎’就坐在苏发那边恭候。此时okt就过来说租车费90大洋为时30分钟,全部越南,缅甸。。但他强烈推荐其中一个‘陀地’可以做三昧。我一看她,哇,这个okt简直就是整蛊专家,她面上的粉底可以说以公分来计算。再看其它的都有点肚腩或者面懵懵,就决定选择在座年龄看来最小的那一个。Okt还猛说这个缅甸很不错,然后条女就带我上房。

房内比我想象中还要简单,感觉就是传说中的‘炮房’,一边是发洒另一则是按摩院的睡床和180度的镜子。条女就先给我来个热情的拥抱,我再兜她的屁股,哇又圆又结实。。。脱了衣服后,细腰圆囖,最重要是她的三角地带粉嫩并少毛。忍不住想淋她两野但是她不肯,然后就帮我朔龙根,再仔细看她脸蛋犹如生熟蛋般的滑,问她你是哪国人,她居然说‘泰国人’;所以说OKT信得过,粪都吃得咯。此时,管她啥国人,俺的龙弟在她口里跟着爵士旋律,进、进、出、进、进、出,再仰头看则面的镜子内的她深情帮我含。。。90大洋都几值得喔。

她张腿露出她的嫩鲍,戴着套的龙弟在洞内摩擦着,俺又忍不住问她几岁,她说19,但是她真的很娃娃面,奶头和鲍鱼只能用嫩来形容,身材又像那种刚刚发育那种。。。所以,我是觉得她才15、16。
最后的半边鹅腿,她的洞壁夹到我的龙弟真是顶不顺,故此,我转用探戈的节奏,顶到她说俺的‘冬菇头’刮到她的阴道最深处很爽,之后‘俺射啦’。

车号:9号
车龄:自称19
车出产地:泰国
车款:娃娃面,小型汽车约158公分
性能:平腹圆臀可爱型
车头灯: B cup但胜在奶头嫩
鲍鱼:嫩并紧、没异味但没水
口交:似邻家女孩含蓄的帮你含
做爱:不赶场,战后叫你别走、躺下床还哼首泰国歌给你听
GFE:完全没有青楼风尘味
车费: 90
战后感:元气大伤和谷精上脑时可以考虑上去解火,毕竟晚上整条街的店都打烊了,汽车停留在大街上‘非常礢’,熟人撞见,难道你真的跟他说‘哦没有啦,我上去玩gym健身而已’。哈哈,以上纯属个人意见,如有得罪请多多见谅。

评分

sim967 + 1 感谢分享
fearess + 3
hahalee + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
malaysian + 2

酱算买大开小吗??

birds 发表于 2013-4-3 15:48
酱算买大开小吗??

买大开小?算是吧。90大洋不能嫌咯。

fulltank 发表于 2013-4-3 15:52
买大开小?算是吧。90大洋不能嫌咯。

对咯。。。开心就好。。。

我忘了写--- 她有给我扣鲍鱼哦,所以90大洋无得弹。

很怀念的一个地方~!!!!!
那边的妹妹大部分都是泰国的~!!!!!
那边的OKT以前到现在都是用同一手法.......

LZ说那个面上的粉底可以说以公分来计算的,应该是八块三了(83号)这9号可以打K轮吗?那边没有越南,缅甸的车,全部都是Tomyam来的!

想當年破處的地方想不到素質都變了

90块有19岁的叼,还想怎样噢

ShadowCat 发表于 2013-4-3 16:45
LZ说那个面上的粉底可以说以公分来计算的,应该是八块三了(83号)这9号可以打K轮吗?那边没有越南,缅甸的 ...

我没吸烟,上去前有刷牙漱口,但她也不给吻 ,很多大大又说泰国越南可以任吻不怒,我中计啦。

90块有这样的服务,我觉得很不错。

leky9527 发表于 2013-4-3 16:48
想當年破處的地方想不到素質都變了

大大,以前那边素质好好耶?

wolf9999 发表于 2013-4-3 17:00
90块有这样的服务,我觉得很不错。

但是大大可能要等到大风大雨,才有好料吃。

那边蛮多驼地妹的

这个美眉之前有狼友写过FR给于正评。不错、不错。

jxxxxxcx哦...还没机会过去,有机会过去怡宝公干一定去

哗!照楼主兄弟你酱讲,肯定是卜卜脆嫩鲍嫩包包(叉烧包?)!本人真的没试过,深怕接受不了。。

bennyzaai 发表于 2013-4-3 17:26
那边蛮多驼地妹的

驼地妹?小弟不才,怎么说呢?

fulltank 发表于 2013-4-3 17:19
但是大大可能要等到大风大雨,才有好料吃。

吓?不是吧?为什么呢?。。以我所知,那边的美眉是每天上班的如果没来红或病了的话。。

koo1000 发表于 2013-4-3 21:51
吓?不是吧?为什么呢?。。以我所知,那边的美眉是每天上班的如果没来红或病了的话。。

女是有而我那天去到刚巧大雨所以多女选,还没有其他客人麻。

BaliaPoh 发表于 2013-4-3 16:26
很怀念的一个地方~!!!!!
那边的妹妹大部分都是泰国的~!!!!!
那边的OKT以前到现在 ...

其实,我想知道缅甸,越南和泰国妹的分别在那里?

koo1000 发表于 2013-4-3 21:48
哗!照楼主兄弟你酱讲,肯定是卜卜脆嫩鲍嫩包包(叉烧包?)!本人真的没试过,深怕接受不了。。

已九十大洋来说,算是这样咯。

d小小狼b 发表于 2013-4-3 21:21
jxxxxxcx哦...还没机会过去,有机会过去怡宝公干一定去

大大可以来试下。

fulltank 发表于 2013-4-3 23:55
女是有而我那天去到刚巧大雨所以多女选,还没有其他客人麻。

呵呵呵,现在不需要了啦,有兄弟你 “引路” 了!