WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的《EK》FR.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从在滑山连续两次双飞大翻车。。。。
& I7 `% C7 |- T  g$ u9 _又在猪哥那双飞翻车伤到变猪头后。。。。 0 s2 Z2 J6 E4 ^
再也没一个MR.OKT能够让我信任,可是又让我弟弟吃斋了那么。。。的久,只好让它出来享受享受了。。。。
5 A) r( F* v- C8 b) [9 G  v5 [就在上个星期五的下午四点钟。。。就到了BAKAWALI那里的"EK"去找我的旧情人“8”号。。。Michelle。。。去到那里,我还没和那个大姐说什么,他竟然直接告诉我“你爱人不得空,改天再来”
+ |" [( |  v7 C# z$ x# Q我就直接问他“有没有,你不好骗我叻!将久没有来了你还要棒打鸳鸯??!!” " M3 h4 D+ u% l2 `
大姐:“你不信你看他的booking咯,要不然你就拿新人,要不然就改天”   H; G7 u! O7 G2 P: @. G
我:有谁?1 u+ S& _3 C1 S, ^
大姐:23咯,新人,和你爱人同年。。。9 c7 j& W8 s( k
我:随便啦,试下咯,一样啊? % X. m# C2 [# v# t* |3 @
大姐:一样咯。。。
1 f6 ~/ W8 Y$ ?* U5 e  M至于一样什么大家不用知道了。。。 & K" j7 p" x. A8 p) h1 S0 @: T
就这样等他上来。。。看样子。。。?不错啦。。。身材。。。。?还好啦。。。。9 O2 V, t- T' M
就这样问她要先冲凉吗?
% j1 o& h" S4 R0 s23:不用啦,你快点就可以了。。。 8 f. h# m' v( Z3 E2 E
我马上闲掉。。。你爸爸的还好,那我之前的全部不是没冲凉?0 c) I; Q- Y0 v$ B$ y7 S) e' Q
她一脱,那两粒DOOOII....会跳的哦。。。目测。。。应该是D...# }8 O, {/ _1 |
过程:用它的奶在我身上揉来揉去。。。然后在我全身蜻蜓点水。。。到我下面的”袋“的时候,我以为她在添,谁知道。。。3 r8 V& `2 Y! R2 u+ K& }) U3 {
他在用手指嘟嘟嘟,嘟屁啊!就叫他口交,这点就值得赞。。。赞什么就让你们自己想象。。。过后我揸她的胸没两下就推开我的手,直接闲完。。。摸下面也不给,更别说指入了!接着他就直接把我弟弟塞进他的洞,我直接哇一声!为什么要哇??!我别的人我敢无套啦!就他我不敢!!为什么不敢??!她叫我连凉都不必冲,她会干净到哪里去??!!接着哇!之后,
# Y" p8 k  E2 n3 G8 i! S  P23问:你哇什么?!( [/ d5 {" s# X
我:你是不是忘了plastic?你没有我帮你买。。。
% S/ _3 S; \0 }2 B2 _: U8 W4 X接着。。。。. N1 g( g2 Q- t, l2 }
23:是哦,你的身体让我太爽了,忘记。。。paiseh。。。paiseh。。。9 I+ @8 x  X, i+ h0 R' D8 h' M4 b* k: s
我:无语了
$ r7 q# t4 c  s之后套了他就直接坐上来,也没问我要上面还是下面。。。心想。。。算了吧,反正她要快。。。没mood啊!!! }0 f1 @5 j' K; _& E, R- X8 R
她摇没有几下就直接打我,叫我起来。。。他就趴着要老汉。。。我杜兰啊!!!直接大力操她!他就一直要叫不敢叫!后来又躺着!又大力操她!!她忍不住叫了!!隔壁的马来兄就直接说:wah!bro!u banyak terror o!我不理他,又继续操!大概二十分钟,五个pattern收工!他还帮我抹干净是说,你好厉害,下次记得找我哦。哇老,三百六十度转变,可是像我在service她多一点叻!之后我就给家用走人!
" U- o. ^* D3 l* @, p
3 g3 K* i! b$ D) m6 x
: G7 v+ s6 V) F. v& b# R: b! a) q9 S4 c) L9 Q. t
号码:23, N+ _+ U( O* e1 Z5 _# I9 _4 W
名字:懒得问4 |: I5 [( S/ H! E
样貌:5/10(我样貌协会)# k. u6 x# X1 Y) F  h9 e2 e, i0 A
身材:7/10(身材还好): v+ ]8 E0 j; c8 K0 E% {
年龄:30++" T; S/ d& [; @7 X
服务:2/10(像我在服务她叻!)8 u3 N; E/ a+ ~% o
B/J:8/10(她bj真的不错)9 {9 T2 F1 o2 s/ W
伤害:1++
6 \0 Z9 |+ q) X+ n7 A: Q4 O1 RRTF:不可能的事情!!!
8 {8 R0 p3 \2 H: r3 S: K- E7 h) l  d9 |9 L7 E  h
9 t  W: c7 \# f/ T
3 Y* B8 e4 a& a$ A5 G6 V; r' |$ a
接着就是说我的爱人了
9 h$ ^( y/ b' z) q" R* O昨天四点看下大雨,公司又没事做,我就直接跑出去,跳上我的WRX直接lap去bakawali,不过我先打了给我爱人看她得空吗。。。
- m& b" h6 f8 Y% @! c. }" C4 m4 ?他一接电话:哇!你死去哪里了,终于舍得出现了啊!( Y& c: O2 E& ~
我:哎呀!那天来找你你老相好那么多!你那里来得及见我!: B0 }% r) O% `# W, W: z
8:我有看到你!but以为你不是找我咯!1 I7 F* ~, N% ]/ d3 i! [; s5 z
我:屁啦!来找你你忙到HI。。。将。。。找你不到咯。。。
* `1 y9 s; B) D$ r  g: N) u8:哦。。。做么,要来找我是吗?
4 d/ }: L' P& D我:不然打给你做么哦?
0 `1 Q, c$ m3 X2 _1 a) L8:来咯来咯!
% T, N) z1 K$ T2 D6 c+ }我:ok!!! 3 W4 @: R2 P1 ~# L/ l1 v2 P
跟着就又踩又停的到了EK....3 @0 E  B- `3 ~! q% _( A
一进去跟大姐打个招呼就上去了,一见她她就说,哇。。。外国牛肉好吃是吗?圆将多的?
& ]7 A; M+ P$ O* b' y; G% d我:是啦!本地牛不是马来人养的就是印度人养的,那里好吃。。。
+ N; g" y, e# N  u2 t$ j8:我最近也是肥了很多啊,以前吃一碗面,现在要吃两碗叻!+ E& M! j! _6 ~: g
我:怪不得。。。
/ R$ Y7 B3 L* Y接下面你们没兴趣的啦。。。我和她之间的私人话题。。。继续讲服务好啦。。。: M& d: Z; j' h6 N  R
8:今天要玩什么?; C$ I1 E9 P6 O
我:照旧咯。。。
/ u8 U9 \/ K3 M1 S/ u  U8 z+ ^8:不要玩刺激的?: S8 Z: l3 Z/ [
我:不要啦,有点累,下次去你家玩(你和她熟的话可以去他家玩的,我去了几次,更刺激)0 }( |. i; W' o( u
接下来的服务你们应该懂得咯,口爆,毒龙,下水,69,接吻,吸奶,肛交,共三炮,花了一个小时20分钟 超时了。。。) ?6 B& I+ x4 F) m  x0 }" |
给家用时,她说:你给台费就好了,反正你每次都给那么多小费我了,
) S8 I% x8 b. r1 M* F我:拿去啦,这次归这次,上次归上次,那里一样!
# n# m- d% i/ u* I+ _& K: O8:不要啦!就直接从我钱包拿了+0就推我下楼。。。 打枪咩。。。(我们太熟了,是这样的)+ G3 }" H& U. G: M
' A2 p) u# i, L9 Y7 _6 C! W

$ u8 Q3 E* w. d+ [# a号码:8号4 l4 g6 ]3 _7 d. n" Y7 |  u/ j
名字:Michelle
$ J" v0 y8 y' Z+ j! E样貌:8/10
) Q$ Z0 u9 l7 @3 v身材:7/10(走样了)/ }' `! s; o* m) m: O$ ^
服务:10/10
9 X4 m( t6 G9 N( D2 v& T' U0 ?3 T' M态度:10/10
' `' x- G: ~5 u; d, bKJ:10/10
" C- U) y/ N9 j% bBJ:10/10; E; z1 x$ q; K  b0 ?% G* G6 q+ N3 _. ~
FJ:10/10
- h, d6 R. w4 R3 }* b; n8 M赶时间?不会。。。你看我玩了那么久* w* n+ V8 R) |. M/ g
伤害:+0(我的价钱special的)秘密5 O% y" Z# J/ e; C8 ?' y% K
RTF:COMFIRM啦,她算是我三奶了,哈哈哈哈哈哈。。。。
' g2 x3 [5 E) a; v" X& q  a* a
) V2 n5 g6 F% F0 m" n+ e* z' A; J$ y9 D$ S. ^
这个FR纯粹告诉世界各地的狼友们,不要23号!!! 至于加分,你们看我写的那么长。。。你们忍心不加吗??

评分

hardlo + 1 感谢分享
laohamsap + 1 感谢分享
ml7272 + 1
硬石 + 1 奇迹!
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享

大大,8号的波波有像23号那么大吗?我爱大波的。谢谢。

你下次去试5号看,看你还写得出FR吗?

愿望小兵 发表于 2013-4-2 17:42 $ k6 S6 J4 r0 m3 K' K& K! f! n- x) [
你下次去试5号看,看你还写得出FR吗?

8 s7 S9 a  p* l& ~. e, \7 U怎么说?
+ M& N& S- r$ d: `4 j3 T. h' X  D??????, D7 z. w0 u7 v1 s  V

东方小钢炮 发表于 2013-4-2 17:34
, N7 ]+ S" J6 `" S1 @9 E- K. W大大,8号的波波有像23号那么大吗?我爱大波的。谢谢。
- U9 z& p0 R5 b2 [5 M( i
输点。。。。。。。。。。

dant387 发表于 2013-4-2 17:48
( v: d) c8 H; ]7 d怎么说?. A4 c9 w7 M: }, U% {( v
??????
4 ~$ ]0 o) \1 T/ q( v9 V0 x9 M3 E+ |7 X  e
试了你会吐血

看来可以换换地方了.

滑山润奸 发表于 2013-4-2 17:49
2 F/ r% f2 n+ s5 U6 o; Z有特价,翻车边跑车,哈哈哈

1 I) e0 }. m1 C7 y, ~9 H不了,吐血了就 不想试了,对你们没信心了。。。。

是以前的8号吗?
  R: p1 g* \( r- G; j/ ?聽说很爽很放的啊
7 E% M3 Q/ p3 B# F! {  B3 N有机会一定要去验证

愿望小兵 发表于 2013-4-2 17:49
0 W( U6 h2 o; u  ~+ b4 x试了你会吐血
' z" x9 A7 o# B4 @; G4 F3 L
幸好。。。。 ,我肯定当场身亡。。。

steven2860 发表于 2013-4-2 23:24 9 M# u1 J% Q% P+ ~" S3 a7 _6 y( t
是以前的8号吗?2 n4 E9 E. G6 b- q, ?
聽说很爽很放的啊
* v3 Z! r" |% m2 ^) H# c有机会一定要去验证

6 B3 K9 d# A% c# ~+ A( O对啊。。。你没试过可以试试。。。。

楼主,没有 special 的伤害是多少?
, [# w: a- y9 `: X0 R- t8 z+ D) i- B! e( t
孤孤鸟要存很久才能冲!怕带不够钱!!!

dant387 发表于 2013-4-2 23:24
: S( X3 N) B) q- `幸好。。。。 ,我肯定当场身亡。。。

# u7 t/ e( Y+ g, n: h她还没有开始按摩,就在你耳朵边吹气了。。。问题是,她那张脸。。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-3 08:51 & K% |  P% p. u  @' l
她还没有开始按摩,就在你耳朵边吹气了。。。问题是,她那张脸。。。。
( a! t' b) x% Z3 d' ]
长的怎样’你又有找过

不错的分享啊

zaihui84 发表于 2013-4-3 08:56
. y, a( c5 _5 U2 m4 d; b# q5 P; b长的怎样’你又有找过

O1 d6 H; @2 o我是说我找过5号
8 P1 n* U0 E3 y0 G1 p% Z0 s样子,把灯关完,应该不错看的

支持大大用心分享

kukuburung 发表于 2013-4-3 02:45 ' s$ T: H4 ]9 ]4 b; e  B7 x
楼主,没有 special 的伤害是多少?  L5 p/ E, a5 C0 H! X
: F0 n5 \& e% ~( A# L% R$ I
孤孤鸟要存很久才能冲!怕带不够钱!!!

/ I0 s: L; L8 I+ I( t) ]普通是60,也就是台费

愿望小兵 发表于 2013-4-3 08:59 ( B) M/ P0 E  {4 S
我是说我找过5号
0 F5 O* u5 l. Z8 B样子,把灯关完,应该不错看的
4 x9 A: @, U2 u. d$ O" e( q  d$ I
哈哈哈。。。灯关到完不是不错看,是根本不必看。。。哈哈哈哈

dant387 发表于 2013-4-3 09:26
# m' P1 s- l, z  Z  n( I( q+ j哈哈哈。。。灯关到完不是不错看,是根本不必看。。。哈哈哈哈

; ^. B1 U* V; X$ R* {你也是那里的常客?7 O9 u- X7 H0 |. R( n/ c
我喜欢那里的音响,时常可以听到狼哥们开turbo

愿望小兵 发表于 2013-4-3 09:30
% F: x! D. p2 P: m6 _你也是那里的常客?! Z0 |9 l, ~8 C5 _0 w5 A
我喜欢那里的音响,时常可以听到狼哥们开turbo

0 @8 V) v; _0 Z  Z$ r两年前是,但是最近经济不好,所以。。。呵呵呵

dant387 发表于 2013-4-3 09:37 % ?  `  R8 i! U- I. o
两年前是,但是最近经济不好,所以。。。呵呵呵

0 H/ c) w$ h* v) u我是从以前的55块按到现在的60块

愿望小兵 发表于 2013-4-3 10:37
. X7 L% e' |8 l我是从以前的55块按到现在的60块

2 M4 P; K% b4 m1 }4 l哈哈。。。看开点吧。。。。