WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sky_wong 于 2013-4-2 11:25 编辑 1 T5 q+ Y! H2 j7 i4 Y' e) G

: j& S: z# Z& C2 \. {' H1 G昨天我BRO突然打给我说来找我吃饭,难得他来肯定放下手上的工作。去陪他吃饭然后去按摩咯。我也叫个朋友一起去。到了那边,我就拿了文文帮我按摩。听说文文是那边红牌。我朋友就拿了另个美眉。文文的按摩还可以服务真不错。有试过的大大们都知道她的服务不错。就要了特别服务推胸跟打机。她打机服务真好,可以让我很爽。事完了就给钱去等BRO。6 m& [2 f' p4 G! T+ m6 {: \0 D

- Y" p2 ?1 i* T名字:文文
" V, Z& c( r+ C. e7 Y, b& e号码:不知道. J1 ~8 \/ h) `( P
服务: 9/10
& x5 C0 T+ b4 X/ Z$ ?, B身材: 9/10
  _) d. c" u9 ^) \1 y% U8 y9 t& w( n回头:会,等BRO上来再去- `0 N% y8 V8 r
消费:58+100+20小费
6 U, v5 ~7 @  k% ^9 ], z# O, X3 u6 h3 g& G+ u2 w+ P1 s$ F4 ~  z( p
我问了我朋友,他说他MM服务也不错。大大可以去试,以下是朋友的MM
2 l# f& u* x. n- z/ T
/ e# [; D  X1 P1 s" G* Z4 w; n
6 T, i1 f2 k  Z; t6 B" q/ K名字:小月
) w2 ]4 c! g; O( d% f6 a' X号码:不清楚
$ M% T- P$ k3 A' i3 `6 K! R服务: 8/10
8 b9 {8 M& [% p8 Z* {- Z2 A身材: 8/10
% {. B2 m' W% K2 t. B0 c回头 :我叫他去他一定去,哈7 i/ H0 P: I! L* V, d+ |* Z( `
消费:58+100
/ ^4 q& B# ?3 w( Q5 }" f6 q) w0 T* l
/ J; U4 |  _+ |$ y2 K小弟不会写FR。。请大大看照片,觉得不错才去咯。谢谢$ s1 T5 g1 Q1 v! K! R* p, \
. G" a2 L% f6 n* j
下面是小弟的MM! R6 S) x2 d& n/ E
. a( y: G* e+ M& t: j% `6 J

: A! H' v: ^. L1 |/ p1 a. e) g/ H- X: f
小面是我朋友的MM- F9 H7 o- E( w0 }
) n' q) u. j/ L. B" x, _" S5 ?, t

评分

yongbin789 + 3
Tosh_00 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
狐妖 + 1 劲爆图片

进来看照片的

好像都是以而外服务为主。。。。。
  c  B* g9 y! X* C% v  h0 {- c0 y
按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!+ F+ N6 \. \. a# A7 f2 R
: L  y; e2 U9 _" r" Z" u4 Z
美眉sibeh 美!

她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享

小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些

四人组 发表于 2013-4-2 11:27 - t% b8 O, I; Q. J' e7 t
进来看照片的
* Y5 Y) |1 Q4 ?4 j0 J# J* ^
你那里有木有这样的好料?

看来这是个好去处!哈哈

parker 发表于 2013-4-2 11:32 ; ?5 y# e* |0 o# r/ q, F2 J' P) z
好像都是以而外服务为主。。。。。" R, L' ~8 E( p) G; i. t$ l, s
0 I' |; R0 b- T4 ~/ N5 V, c2 L
按摩可以跟正骨比吗?如果可以的话,很多斜骨店可以收档了!
! X# R5 n1 U$ |  d: |
影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。

birds 发表于 2013-4-2 11:42
3 m1 t, {1 l/ G  W影响不到,你石热南越生意的,您放心。。。
5 J( n, I# v0 |) r
那还好!! 担心死我咯。。。。。。。
+ S8 z# C4 j7 Q& L' Q5 f
) ?. T- M+ x; m$ J3 P& Y你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)

你们两个竟然不叫我

parker 发表于 2013-4-2 11:47
, C! i; a/ s) ~3 _6 c0 ~那还好!! 担心死我咯。。。。。。。/ l. Z0 C/ c& p; N& i3 x1 q
! C0 n- ~% m' D/ }3 g
你等我一下~(嘿嘿。。。。。。)

3 Y; B) ?- C. O) N2 a* t# _不是拿去当了咩?
: R; a# M- N8 v" P* v6 A你还想干嘛?

哈哈。。。。。  发表于 2013-4-2 11:59

哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38 . m' R$ \* F& v
小月的奶奶大一些!哈哈!但是样貌好像老一些
2 }7 j' v4 A  r0 ^
重点要在奶那就好了          

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:40 . j% k& t$ f' |4 d2 o
看来这是个好去处!哈哈

' Q* K* V" ]& m$ y文文真的不錯!大大有時間的話可以試試!

sky529 发表于 2013-4-2 12:18
) I0 j4 H5 q( l% t重点要在奶那就好了
$ [5 L  T0 \+ H1 t3 W$ a
下午要去嗎?今天想試小月!

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:38
- T2 ~" M5 [/ f  t& i# b. W你那里有木有这样的好料?
4 d* S) q  i9 P$ A- M
有照片為證!真的不錯!

Mrdave2278 发表于 2013-4-2 11:34
6 `/ m; A! ?) C+ [) @6 `她们志在而外服务!按摩应该都不会怎样吧!呵呵!谢谢分享
8 {' F1 K* q3 _; N
哈哈!醉翁之意不在按摩!

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:26
1 v& r. E* k( z& n, f+ ~下午要去嗎?今天想試小月!

2 j& K+ c6 l8 I+ j3 @3 `) d$ N: T下午还在工作,等我晚上才偷偷去                

猪哥亮 发表于 2013-4-2 11:52
- @( o& W% p1 x支持天皇哥哥

5 ^4 u9 P" n* j$ E謝謝豬哥~~~

钱先生 发表于 2013-4-2 12:04 2 K( {. n4 F0 r5 g
哇,美妹真的很“ 波涛汹涌 ” 哦。。。

) v: R7 c. _/ `1 i" H) R. `文文比較小~~~小月的話應該不小哦!

sky529 发表于 2013-4-2 12:30 3 L5 ?2 I7 N3 T- t4 l
下午还在工作,等我晚上才偷偷去

+ \, k2 B1 s( ^2 m晚上一起吧?

价钱很合理,请问大大地点是那里的

kenny711 发表于 2013-4-2 12:35 : u% k5 O# \$ x, c/ l
价钱很合理,请问大大地点是那里的
5 W- p2 j! a, \* }$ G7 `, {
Bukit indah 古文荼附近~~~~