WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT IXXDAH的天皇+加了几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先要谢谢大大们花几分钟时间看小弟的FR。。又是小弟昨天刚好没上班,就心血来潮去找了sky_wong大大吃饭喝茶聊天,聊来聊去,就聊到说上次我去过的天皇,不知有没有来了新美眉,他就二话带了小弟去天皇按摩,途中他手机响。也约了一个朋友一起。到了那边,他朋友还没到,就等了下。这次小弟也是由上天安排个MM帮我按摩,到了房间,按摩中MM还蛮健谈的。小弟就问MM看可以拿几张照片给小弟收藏吗,她也二话不说,直接拿起她手机叫我自己传。小弟传了几张不错的照片,待会给大大们看,回归正题。按到差不多时间,她就问我要不要贴吧服务。就选择了推胸。哇塞,衣服一脱掉。那完美的胸型真是棒。不相信小弟的话,大大们可以自己去试试。过程就摸了MM的奶子,真不错,身体温温的。好久没这样的感觉了。她就用她小手帮我弟弟按摩,然后打机。。差不多感觉来了,就直接射出来。过后她就帮我清洗。然后休息下就回家了。* Z! u6 H; P4 M# i( b
. o0 R7 K( @/ y; {+ T3 Q8 o
一下是MM的资料,觉得不错的大大可以去试试咯。4 Q, R2 \) ?* l
# v9 s+ b: g8 I. A  d  q
) e  x" l  f" p% q
地点:BUKIT INDAH(天皇)
+ w2 R* Q% J" h4 B# }! J1 R' |名字:小鱼
# T7 l5 r& `. x3 g% W2 i6 u6 ~号码:18号% u0 Q0 G$ X) P- |! \
按摩:7/102 I+ G5 Y: @& a/ K
服务:7/10" w0 B- ~9 z% m. F  Z
身材:8/10
3 [4 i3 x. {) Z/ @) ]回头:会,里面还有几个不错的,下次试试看$ R* [( H- O! |8 O1 f
伤害:58 + 100
7 E, t! r9 S# p% B! Y环境:不错,很干净的地方
; q: u* S# |/ E* ?5 [# R. ~, z, S, {6 l. q) ^
谢谢大大们花那么宝贵的时间看小弟的FR( H: Y4 n7 I! V  c1 G9 q/ @

* i& C+ a# w3 ?) p之前从MM手机拿了几张照片。现在给大大们看看
' j3 ?0 u/ \+ d/ u# ?! c1 {) |: R) v# i7 m3 a' o3 M( k
- ~, ^/ G: ?4 R

- k1 n2 K( h% Y6 c, _3 `( g
$ \. M9 B5 D0 m

评分

44444444444444 + 1
vincent70 + 1 感谢分享
ERICHOO31 + 1 图文并茂
113 + 2 图文并茂
lglonelyguy + 1

好像满大粒的窝

很美的胸。。。。。

握进来看照片的

昨天我整天在附近。。。

天皇? 我住在那一带也没留意到有这地点

最近还有来新山玩吗?

大大,我的FR迟点写哦!你手脚很快

本帖最后由 lover7848 于 2013-4-2 10:56 编辑 ! Q0 S, P/ E7 J: x- G: Y: K# F, d

% R' P' D2 l( m( w  |/ C可以说清楚位置,靠近哪里?谢谢

照片看起来不错哦

这个mm很不错叻

好美的奶奶!!!

hock1 发表于 2013-4-2 10:27
  n- ]2 u7 H: R3 A. L, r天皇? 我住在那一带也没留意到有这地点
9 `; ^9 Z) f* U0 I
古文茶附近
( d# x, z7 E3 }0 J
" `; m* V& B8 L) e* `/ B# C

simonlok 发表于 2013-4-2 10:30
5 ^, Z- y3 X/ M& I最近还有来新山玩吗?
2 V0 U, H# |* F
我多两天可能会下去。。
1 o: t) i+ U9 i8 {" U) ^& i4 R( x/ }; B7 V

kokoweei 发表于 2013-4-2 11:36
  A" @' e& j+ ~% G. G0 u+ f古文茶附近
, m) ?" V; r* i4 e
多谢大大^^
5 L" \1 l( `. x+ L3 }  ^

怎么没有叫我出来喝茶

腿间的唇 发表于 2013-4-2 11:29
0 h9 S) M$ \) N4 a4 Q5 P) Q好美的奶奶!!!

: E8 T( w( t# N9 x+ \) _凸。。。每次注意奶吧了! 跟我一样   

tletle 发表于 2013-4-2 11:47
3 a8 D% b- z9 V! Z, L$ k& D怎么没有叫我出来喝茶
& }/ {5 a9 o% ]2 ^
昨天刚好没做工。。上去的时候都下午了。。
: \9 l- O# ?. b$ i1 ~- v% o  g; m. Z1 J8 t: }. G

怎么搞的。。。马六甲没有这种便利? 是我的问题吗? 看到很多越南美妹的,跟她们 say HI, 但是就是没有人吊我。。。

价钱合理,mm也很合理的美

sky529 发表于 2013-4-2 10:22 # w! \' K& o: \; c7 y6 @& x0 S
好像满大粒的窝
/ k6 D. \; b( h# I' M! D! t1 a
鮑魚不知道如果~~~

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:34 ) O7 Y  H" Q6 c7 A' E' M6 A
鮑魚不知道如果~~~

* x- l! O" Q% ^. J我的MM服务还不错。。2 S) Y* ]5 N( W4 q5 r. @9 k8 G: K

* f( x) c1 I' m% R2 k& \; ^- N- Q/ ^  H) Y- w+ V2 K% |

sky_wong 发表于 2013-4-2 12:34
2 l' ]0 G8 b" Q7 p鮑魚不知道如果~~~
$ Z2 P6 }. H- A& |2 {3 k
可以吃吗?