WishCT - 愿望城市

用户注册

飞来的艳福~4月2号(第一次更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Mrdave2278 于 2013-4-2 11:36 编辑 ' c: I6 }# E! c. k; R

, p* w  S/ p1 F" z* y  M3 \大家好,我是新狼报道!
7 a5 S& Q6 h  y4 \( z
  e2 L0 z7 _2 @( W# [经常上来愿望~ 看FR! 发现很多人都是微信找吃的朋友!我今天就乱78摇!摇了很久很久!妈的都没人回复的!一直到; v- [/ m5 A# N% Z9 p
下午,微信响了!有人说话了!名字xx!没图片! 我什么都不想了,就吹吹水咯!聊聊天!
3 X# P4 S' s- L5 l. a0 b
, t) t: b5 w+ ^2 K( G1 ^' Q- R经过不久的仙家!女孩答应今晚出来见面咯,我也不在意了!时间越来越迟了!我刚好在看球,今晚 围拉vs 利物浦!看到下半场,微信来了,女孩说:她准备出来了,在等德士!: k5 a0 W4 R+ J4 ~# k

4 I* X7 H, F5 ?/ O9 K* e3 d紧张时刻来了,她到了,我就去大丰接她,等了一会!见到人了,说实在有点失望、略胖,167 公分!皮肤暗淡!属于比较黑皮肤的华裔!声音很甜!接下来我们就去酒吧喝酒!然后就去开房!
$ g, {" q+ b! x: F/ g  Q1 P$ u  i- |3 m' Z$ \. _- c
这个女孩吸功一流!功夫可以!很用心帮我舔小弟!做爱也很配合,叫声很可爱!下面大家自己幻想吧!
5 e$ o+ H0 f  r; [/ @5 E( W. c1 Q
1 Q1 q1 b( G8 e0 J' w年龄:30
% [: M; r, |, L1 e8 i" e3 H; _身材3围: 34B, 27,3x & P4 ~- F) n5 o
吸功一流
; Z& ]- q2 s, }  f做爱很配合# }  `; _" x; e' n5 H- L
很放纵2 E, h; }: y1 J5 ]
很多话说
4 z% n8 c" B% s1 I, C. Y
! C# J! v2 B9 k: l5 O为了预防25! 不会随便乱给!有诚意交换的,我们在商量!, ~6 Y9 q$ y, t5 e
; r# M7 a' P% W, a3 |; L
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* s# t9 w% k9 f0 |4 \: [
; _/ d) t0 Y- i4 s! M$ K# h$ p5 ?( a0 r. P. F' m
# k8 p. c0 z" I( x3 [; {/ |& |. [0 z
各位好, 4月2日更新记!) ]: u. |) i$ K' i6 E7 l
昨天愚人节. X( N5 P4 E4 W, m1 s
我又再微信里摇到一个小妹妹~ 约了她晚上一起去喝酒~ 去live~ 说实在的这个女孩,很漂亮很可爱~(照片)其实我也很期待啦,哈哈哈哈哈!不知不觉中时间越来越靠近,由于昨晚刚上了一个微信妹妹,所以今晚显示的特别兴奋,一路走,一路跑!终于到了目的地(女孩自己打车去) 打电话给她!7 y; l3 L; T6 X. d

! e+ a% o3 c* H/ k' O/ ]- d6 A我:喂,美女,我在live 了,你在那里哦?( g! [/ w1 G9 q6 V" b: I# z
她:刚到了,问我在那里
. P) r$ ]) f! R" b. {
; ~" a! C4 R! E; R- x% m哇靠:喷血:)美丽,性感,绝对是好车一辆!' j2 Z) E1 o8 F: `
进去live之后开了酒,然后就开始谈天了,东说说西说说! 讲了该讲的,抱了该抱的,hamsap 也hamsap 了:) 啤酒也差不多喝完了,美女很健谈,很好玩~ 2个小时里,弟弟郁闷了1小时:( 要来不来的)我也感觉憋了很久1 D* v+ x$ m/ x0 A: U2 e" m8 v
说实在的,我们两个也喝了不少,有点醉意,在live就开始有点亲吻,临走前,上了我的车,我就说去开房吧!她也说想放纵一下!那时候应该11.30 左右!到了附近酒店,我们在车上就热吻起来,我摸你,你捏我,我扎你的!车上5分钟的调情!烧啊!9 M0 a- M7 |7 Q1 y- p
烧plug啊!high 啊! 好硬啊!我就说,我先去问酒店,晴天霹雳的说了一句:愚人节快乐,我今天不能跟你做爱哦!今天大姨来了,只能用手帮你打出来
$ A' @0 B5 h5 ?( [- {( a8 [9 }# k( V  @
我心里想!哇靠!玩野咩?这个时候来一个这样的pattern! 我直接烧咯!心里不爽,嘴巴笑笑的说愚人节快乐!
/ a3 q) a- B: [: g6 G: D  J然后又继续亲吻起来,因为我的车停在酒店小巷,挺暗的,我就知道,这个女的应该玩弄我了,我也没关系啦,继续在车上亲热一下,摸呀摸!手伸去她的背后,pia!把她的奶罩揭开,摸着奶奶,问她在这里帮我口角好吗,女生也没说什么的,揭开我的拉链,拿出弟弟,就ham了起来!我第一次在车上玩这个,可能有点紧张,没一会就喷了9 w: M/ Y, m8 @# Z; f

8 j3 r. @5 b3 ~! C不过美女说好不吃精的,口爆后她吐出来! 跟她的故事暂时就告一段落,我要求送她回家,她却要求自己打车回去,所以我不熟悉附近,就带她到boss 附近去打德士,她上了德士前,跟我咬了耳朵一下,说下次一定会给我,今晚聊了很多,她也释放了自己!她说不方便给我知道她住哪里,所以要求自己打车!故事还没完
; N4 \0 h* W7 d1 r! B6 [0 P, \" j: w6 V* l2 V
停在BOSS CLUB 前面 心里突然想起YY,谁是YY?; f9 U: T. K% ^

0 j- E8 |- Z# r8 {' e4 h她就是boss 的中国小姐啦!之前一直来booking她,好像好朋友这样的,打电话给她,告诉他我在boss 外面,你有台吗?
$ X! l% O- R2 ?; ]她说亲爱的,你进来boss 吗?我说,想见你哦!她马上就跑出来了,上了我的车,看到我有点醉意,就问我干嘛喝那么多(中国小姐就是特别温柔!!
2 e; T0 ?* a! C, U+ \$ m- W# O: u/ ]3 g  k0 h1 r
我门先去old town !吃一碗面,然后哄哄骗骗,装醉下,就跟她去开了房!接下来大家知道发生什么事情了吧,我跟她也不是第一次啦!这次竟然没带套,哇卡卡卡!敢死队!我实在是太想吊害了!她也不在意!我们纠缠了,1个半小时!睡了一会!: [( D- ?  m7 j) ?' d/ u/ q
我才送她回去BOSS ! 我说了,要给钱她,结果她不要!说收了钱,就不是真心朋友了。
+ N, m) k+ T0 v# d  H+ e$ ~6 C/ X& T3 |' q0 a4 z
今天故事到一段落了,用ipad 打字实在太累!由于美女还没有吃过,所以暂时不提供联系,至于中国小姐,有缘分你们自己去boss 找她呗!(我跟她认识一段时间了,这次也不是第一次吊她了); ]" V! \. }' I8 S) }( i. j
" Q: T6 K/ F8 ]
写得好不好,留下脚印后,加我加分吧

评分

sad8970 + 1
TanSriTan + 1
nykaki + 1 精品文章
nickshen + 1
citygun + 3

恭喜楼主~~~

楼主那么爽!真性福!
0 {# {- f# H5 h% e3 R5 x8 a/ e拿了康头也没用,因为离我这里太远了。。。
% Q' @# W( ~  k$ i

我摇了9个月, 还没有好到。。。你真幸运。。。

nchloon 发表于 2013-4-1 01:44
1 ~9 c( i1 X1 E/ x  l4 d) i我摇了9个月, 还没有好到。。。你真幸运。。。

: c$ N: f5 r2 L- Y  I乱乱摇啦!我觉得不要选漂亮的!最好没照片

midpac 发表于 2013-4-1 01:32 7 P. U" ?& E. e' ~; ~9 d
楼主那么爽!真性福!
; O5 \0 ^+ m+ `: v: M' Q拿了康头也没用,因为离我这里太远了。。。

' F! f/ i2 ?7 Q1 T, s1 s/ v' y' ]谢谢你的分数

不谢,哈哈哈。  发表于 2013-4-1 01:59

midpac 发表于 2013-4-1 01:32 5 Q$ |& \: x! e3 ~( @
楼主那么爽!真性福!
7 z5 O: I: n7 j% [拿了康头也没用,因为离我这里太远了。。。

5 m( }3 ~( p. t( t你在那里?

我都没有一个拿到得是破康头得

Mrdave2278 发表于 2013-4-1 01:57 ; E& ?# y  ~5 X) K0 G
你在那里?
5 ~5 C. H% f. T) x! _0 \9 _. J
我住槟城岛上。

midpac 发表于 2013-4-1 02:00
4 E6 h  y  b7 Z4 t- i我住槟城岛上。

) l* J: G9 O( L  z那我住新山'

哈哈哈哈,好远。。。  发表于 2013-4-1 13:07

zaihui84 发表于 2013-4-1 02:00 9 P7 E& K8 `: e: v% E
我都没有一个拿到得是破康头得

3 x! }4 X" a( @' i* r3 M0 U新山应该很多!我下次要找nl咯

midpac 发表于 2013-4-1 02:00
; U" v; l+ C1 j. H1 C' e我住槟城岛上。
$ r) O, f* _8 {- z8 u( s
我是" }+ P& D" m$ d9 X6 J
alor setar 人

我摇了都没人回我。。可能我的样子不像陈冠西

我摇到一个不美的

大大和你交换好吗

楼主有免费的妹妹上,恭喜哦

我摇到的很多都是人妻要不然就是十几岁的

Mrdave2278 发表于 2013-4-1 01:56
9 H) P3 n$ T  |* s乱乱摇啦!我觉得不要选漂亮的!最好没照片

" H" A/ i, g, @* ?: t3 J/ q老兄,你开窍了,这种比较容易上钩

愿望已经不是分享的地方了,现在已经是交换的地方了,不过现在的新人学得还真快咯。

Mrdave2278 发表于 2013-4-1 02:33
6 Q0 X- x" W5 D: X/ c新山应该很多!我下次要找nl咯
, N* U8 ], M6 K
给新山的人吃完了

不错啦楼主,不是167公斤,呵呵
1 X. @1 c( r" y0 J  q& e3 a

cyc18 发表于 2013-4-1 06:39 ; w. A, u, k8 v) H
我摇了都没人回我。。可能我的样子不像陈冠西

s, x  H' x  h7 w& ~3 Q% d! P& I我最少发了100个greeting! 才有一个回复!也刚好是艳福罢了!今天继续摇

tom1234 发表于 2013-4-1 08:32
! ]/ q& W. ]0 o, D" d! s, R# [我摇到的很多都是人妻要不然就是十几岁的
, @% y6 L* M; G8 g! H# K- J
人妻好呀!妹妹更好

愿望小兵 发表于 2013-4-1 08:47 8 E. ~( u7 {" ?+ L  i- ?% v" @
老兄,你开窍了,这种比较容易上钩
$ G( L4 I1 G; i6 e- K/ f: J, s
现在又开始摇了