WishCT - 愿望城市

用户注册

与玫瑰的第二次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从去年在subang找过玫瑰后,就对她的美貌和服务念念不忘。碍于我在怡宝定居后没有机会远征了。这次得知玫瑰来到怡宝了,我怎能放过这个机会呢。约了两天都约不到,终于在第三天约到了。我就驾车飞奔去见玫瑰。再出发之前,我看到有大大给玫瑰恶评,但没有影响我要去找玫瑰的心情。一打开门......玫瑰还是和以前一样这么美,还比以前美了和白了。过程各位大大都应该知道.只是想说一般应该有的服务都有了,只是没有水中萧.我差点要超时才走,过程很开心,玫瑰很健谈).

姓名:玫瑰
国籍:中国
年龄:22
面貌:9/10。。
胸部:9/10(很大,而且很有弹性. 我渣了蛮久,)
接吻:-/10(有找过玫瑰的的客人都知道,玫瑰不接吻,所以第二次找她我没有要求, 想想看?像玫瑰这样的红牌会随便与人接吻吗?要
           接吻的应该找泰国和越南的.)
吹箫:9/10(本人那天比较累, 玫瑰为我吹了很久(大概五分钟)我弟弟才醒来)
呻吟:8/10(玫瑰一贯的的作风--会叫“老公。。。。。。宝贝。。。。。。虽然知道是假的,但听了蛮爽)
鲍鱼:8/10(不知问什么我觉得蛮紧,可能本人的弟弟比较大吧,或是有人的弟弟太小了呢?)
做爱:9/10(很爽。从去年到现在我都没写fr了,虽然找过无数美眉,因为没有美眉令我爽过。这次有.)
伤害:RM188 + tips
回头:肯定会

评分

wolf9999 + 1 感谢分享
adt7 + 1 怡保分
MySkyline + 5
koo1000 + 2 感谢分享
8858 + 5

支持玫瑰人人爱

我来支持小玫瑰
支持搂住

这个玫瑰是一级跑车来的,服务一流,大爱~~~!

玫瑰的FR几乎全都是佳评

玫瑰几时会到回来KL?

玫瑰。。。。是谁来的。。。我不知道的

呵呵,首先向跟楼主说,你在怡定居,也应该清楚一下她的正确名字,又或者你是住金 。。

玫瑰美眉确实蛮漂亮的,半年我有跟一位狼友上去,我见到蛮爽朗可爱的,她还故意说在哪里见过我。后来在我决定找她的时候,她确走了(因为是 “缺水一族” 嘛,什么事都 “三思而后行” )。。

几个月后玫瑰再来时,我又跟另一位狼友上去见了她,竟然和上次不同了!她消瘦了不少,而且装扮完全不是我的菜,很像一些未成年的拉拉妹!结果。。你知道的咯 。。

最后还是要支持楼主上到自己心仪的美眉,也支持玫瑰仙子哦!

tomtay77 发表于 2013-4-1 00:41
这个玫瑰是一级跑车来的,服务一流,大爱~~~!高傲的XX被她超越了~~~!

哦哦哦!兄弟请不要在人家的帖里批评其他美眉或做比较啦,好吗?不然等下引起双方 “粉丝” 们的争执就不好啦,对对?

elvis22 发表于 2013-4-1 06:58
玫瑰几时会到回来KL?

哗!兄弟你也不要酱啦,仙子才刚到不久,让她多陪陪我们怡保的狼友好不好,酱快就要提这 “伤心” 事?

冲冲冲 发表于 2013-4-1 14:00

呵呵呵,冲兄弟你肯定欠骂了是吧?

koo1000 发表于 2013-4-1 20:49
呵呵,首先向跟楼主说,你在怡保定居,也应该清楚一下她的正确名字,又或者你是住金宝? 。。

玫瑰美 ...

那天我打错字,应该是"怡保"才对.

eqeqe 发表于 2013-4-1 22:33
那天我打错字,应该是"怡保"才对.

呵呵呵,我以为你是定居在怡保与金宝之间的地方 。。开玩笑而已啦,别生气!

koo1000 发表于 2013-4-1 20:49
呵呵,首先向跟楼主说,你在怡保定居,也应该清楚一下她的正确名字,又或者你是住金宝? 。。

玫瑰美 ...

我住金宝。。。去怡宝找妹妹。。。这样我可以写怡宝吗。。。。

冲冲冲 发表于 2013-4-2 00:00

别人不口以!!只有你行!!
为什么?
不怕你的豕肉刀咩?

为玫瑰顶帖!!支持楼主!!小鸟说的。。。

听说玫瑰很漂亮的哦~
支持楼主!

koo1000 发表于 2013-4-1 20:52
哦哦哦!兄弟请不要在人家的帖里批评其他美眉或做比较啦,好吗?不然等下引起双方 “粉丝” 们的争执就不 ...

会注意了~~~O(∩_∩)O谢谢

冲冲冲 发表于 2013-4-2 00:00

鸟兄弟说得对呀,你喜欢咯,你是 “冲冲冲” 嘛,又有猪肉刀,真的不怕你 “Diok-Diok-Diok” 咩?!

tomtay77 发表于 2013-4-2 00:51
会注意了~~~O(∩_∩)O谢谢

甭客气,甭客气,快快回去改掉就行了,“狼狼为我,我为狼狼” 嘛!加油,冲呀!

birds 发表于 2013-4-2 00:08
为玫瑰顶帖!!支持楼主!!小鸟说的。。。

肚子饿了,想吃烧烤鸟翅膀。。。

malaysian 发表于 2013-4-2 10:16
肚子饿了,想吃烧烤鸟翅膀。。。

等你渌下南马先。。。烤一打给你。。。

冲冲冲 发表于 2013-4-1 14:00

几时要下来给我爆菊花。。。