WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂香蕉 FR05(甜洋)Cheras PGRM附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

31 March 2013

今晚开OT开到11点多,妈的,搞到我的计划乱完。
开完OT老板说请吃海鲜就跟着去了(做到酱辛苦吃穷他)
吃完海鲜1点多就各自回家

01.40AM - 回到家一边洗澡一边想,要找新XX的家家还是去莲花X,想了很久就打算去莲花X(男人嘛,就是贪新鲜感的犯贱鸡白狼)

02.10AM - 上到去,就先借个厕所小便,出来过后打理人就问我要找谁,我就跟打理人说我第一次来,叫他安排,他说2点已经Last Call了,还有一个问我要不要,我就On了,他叫我等下

02.25AM - 看到一个美眉带客户出来给钱,长得瞒不错心里想会不会是她,真的给我猜中,真的是她,就和她进房了,脱衣脱裤围毛巾就跟她去浴室,到了浴室门口她叫我自己洗(心想这次一定赖嘢了)

洗完过后就出来,美眉已经在门口等我,就跟着她进房了,

进房过后美眉就问我要按摩还是直接做,我当然选按摩啦,按摩不错挺到位,只是缺乏沟通,我问她什么她答什么(除了年龄),问多两句我都闲了,不问了,就在那享受她的按摩,按摩的时候在隔壁房传来一阵讨人厌的游戏声,在公司,家里,街上几乎都听到的Candy Crush的声音,烦死,真的酱好玩?
                  按摩大概十分钟美眉就叫我转身躺正,然后美眉就开始脱衣,乳房不大,大包酱的Size,没下垂,
                  然后就添我的奶头,左右左右添,痒痒的感觉,然后她的舌头就漫游到我的肉棒那,左右添然后含一下,没深喉,然后就帮我带套说我先在上面干她(那么快?我才硬70%呀),在上面把肉棒插入然后吻一吻她的面然后慢慢到嘴唇她渐渐的闪开,我就不勉强她了,然后就舔一舔她的波波就开始打桩工程,干了一分钟我累了就换她在上面,没5分钟我就出了(耻辱,那么快出)

然后清理一下就穿衣给钱走人,走下楼看一看时间才02.48AM(以往都没那么快)这算是翻车吗?

以下是我个人的肺腑之言:

美眉对谁有好感都是她们的个人情感,不可以当准则,每个人的际遇都不同,以上的都是当晚的真实体验和际遇(出自hamsap696969前辈)

还有,小弟写FR是没钱赚,没回报,也没想要回报,纯属享受写作带来的乐趣。

PRC也是人,有血有肉有感情,别把她们当不是人看待,她们不愿意做的事也请大大们别为难她们。
如果觉得小弟写得不错的就顶一顶,支持小弟写下一篇FR

国际            :中国
名字            :甜洋
年龄            :她说大我很多
样貌            :7/10  (面圆圆小小的,接近可爱)
身材            :8/10  (平均)
皮肤            :8/10  (白,滑)
乳房            :比叉烧包大一点,没下垂
鲍鱼            :没添
接吻            :没有
口交            :6/10
毒龙钻        :没有
波推            :没有
做爱            :6/10
呻吟            :6/10  (小声)
服务态度     :勉强过的去 (有笑容,缺少沟通)
GFE            :没有那种Feel
赶场            :可能要关门了吧?
消费            :RM150
回头            :下次试别的

疯狂香蕉 FR01(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008044

疯狂香蕉 FR02(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008046

疯狂香蕉 FR03(家家)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008058

疯狂香蕉 FR04(甜痒)Cheras PGRM附近
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid4008066

评分

李家家 + 3 感谢您的支持 我会继续努力的
latinoheat + 1 大翻车
funnytey + 1 感谢分享
peter_67 + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享

大大,  路过支持下, 下次有更好

O k啦,妹妹都累了。。。

会体谅美眉 不错 给力楼主

lucas_lkm 发表于 2013-3-31 07:40

感谢评分
下次有机会一起冲

大哥, 再接再厉吧。。
我觉得是美眉很累了。。
玩得没那么高兴

lucas_lkm 发表于 2013-3-31 07:40

我也体谅你啊。。
你给力我吗??

评分

lucas_lkm + 1 给力~

yyeoh 发表于 2013-3-31 11:50
我也体谅你啊。。
你给力我吗??

我下次也要借用69的 FR尾语了!哈哈哈

中肯的报告,支持大大。
也许mm真的很累了

谢谢大大的报告。

ketsalin 发表于 2013-3-31 12:33
我下次也要借用69的 FR尾语了!哈哈哈

嗯, 对对。。 下次也要运用

yyeoh 发表于 2013-3-31 11:49
大哥, 再接再厉吧。。
我觉得是美眉很累了。。
玩得没那么高兴

也许是累了吧,不应该两点上去的

疯狂香蕉 发表于 2013-3-31 17:13

龙弟痒痒。。没办法咯。。
男人吗理解理解。。

yyeoh 发表于 2013-3-31 18:33
男人吗理解理解。。

我的菊花痒了啊~ 你又了解吗?

绵羊哥嘛。。。理解理解。。。 哈哈哈。。。

算是翻车吗?

人家都要关门了你还上去肯定会赶场啦!

不过如果你是那个女孩的老相好又不同,可能她会不舍得你走啊!

嘿嘿~!

yyeoh 发表于 2013-3-31 18:33
男人吗理解理解。。

蕉痒难耐嘛

支持。。。下次会更好。

blackwidow 发表于 2013-3-31 20:19
人家都要关门了你还上去肯定会赶场啦!

不过如果你是那个女孩的老相好又不同,可能她会不舍得你走啊!

懒蕉痒没办法咯,两星期没出了,饥不择食

太晚上去, 妹妹累了, 下次早些时间, 可能不一样

通常凌晨去都是这样的。。。。。

阿勇阿永 发表于 2013-3-31 22:16
通常凌晨去都是这样的。。。。。

小弟刚出来嫖,不知道嘛~

blackwidow 发表于 2013-3-31 20:16
我的菊花痒了啊~ 你又了解吗?

绵羊哥嘛。。。理解理解。。。 哈哈哈。。。

不用和我说。。 和小魔星讲吧。。
他狠狠乐意帮你的。。嘿嘿

疯狂香蕉 发表于 2013-3-31 17:13

不是也许。。给我要放功突然有东西做。。我也会马马虎虎。。
我不怪美眉。。只是楼主偶点 wrong timing..