WishCT - 愿望城市

用户注册

《奥利弗》新鲜水床与做爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

29/3/2013, 星期五  雨天
《奥利弗》新鲜水床与做爱

现在已是两点半凌晨了,今天不上的话,就会拖到下个礼拜才可以上,母羊要归队了,闲。。
原本这个月对上一次在小X主那里 B2B 过后,真的不想在三月份再去冲。。
可是看到好友 Kerry 兄玩的那么开心,狼王也出报告,大人物 xback & xprofile 也出动,最近很红的 69 兄跟不用讲了。。
所以自己也要出动一下,不然母羊归队,就只可以在家吃住家草了。。

不好意思,我喜欢讲废话一下下。。
调查了几个 69 兄的报告后,觉得他写的报告真的和仔细,所以今晚,应该是昨晚了,嘿嘿。。
就决定试下水床服务,本小弟还是第一次。。
地点知道了,就开车过去,今天也被一位同事放飞机了,可是没理,自己去试美眉。。

客厅就这样,普普通通

上到去,打理人,他有和我说名字,可是我又忘了,很开朗的。。
先介绍配套,我说我今天是来游泳的,他明白我的意思,就叫美眉照镜,这是有四位,其他四位在开工。。
我说先看一看下咯,看完后,问下打理人,这里有六号吗?(69 兄有介绍过我)
打理人说,她回国了。。
没办法,再问这里有二一号吗?(听说是红牌)
打理人说,她正在开工。。
那我表示和打理人说,先安排美眉回去先,我想等二一号。。

不久有两个人上来,一个华人,加一位印度人。。
其实我还第一次看到其他种族的人上来的。。(没有种族主义者,只是好奇)
华人先让印度朋友选先,选了后,华人就说要二一号。。
打理人说假如要等二一号的话就要等埋我先,我没出声,顾着玩电话。。
不久二一号出来,打理人和美眉说有两位客人等,一就我,二那位兄弟。。
二一号要过来时,我就和打理人说让那位兄弟吧。。
那位兄弟跟我说声谢谢就去嘿皮了。。(不懂为什么那么大方,我也等了近20分钟了)

这时我就安排重新照镜,这时候全部美眉刚刚开完工,全部都站在我面前,出了刚进的二一号和印度朋友选的那个。。
高矮肉瘦,样样有,打理人再介绍一下,经过了解,拿掉四位,剩下两个我有感觉的。。
再考虑考虑,心目中有答案,可是没立刻选,还是叫美眉回,再看看 69 兄的报告。。
回打理人终于选了 --> 七九号

换上拖鞋,就进去盘丝洞,小走廊,转个角,再转角,这里真的很黑,然后很多窗帘式房。。
我进的是第一间,容易认,进房间就。。

我们的战床,嘿嘿

我:你几岁?
美眉:25 咯,你呢?
我:我要叫你姐姐哦。。
美眉:那你几岁?
我:你不用鸡到。。
美眉:哼,(盯着我了)!!
我:你的名?
美眉:啊XX。。(其实我忘记了)
我:来咯,“安蒙逗Am” (越语做爱的意思)
美眉:哈哈。。

就这样破冰成功,美眉帮我脱衣,我帮取下她的性感裙,脱光光后,她去准备再回来房帮我按摩。。
按摩方面不错与有力,先放些油,在按背后,到劲,手,臀部,脚再翻身为我按按。。
美眉也很健谈,华语也不是半桶水那种,很好聊,我只好拿小X主那里学会的简单越语和美眉聊傻话咯。。
够钟了就换前面按,这时在不光的灯下看着美眉的样貌,不会说难看那种,给个7.5分给美眉吧。。
她做上来,feel 到美眉的鲍鱼有点温温湿湿,等下反正有得玩,所以我先玩波波,下垂型不大软软型。。
最后美眉不懂用什么招式帮我做个按摩 ending,有像做瑜伽的动作,可是很舒服的,不痛。。

然后接下来就去 ti dam(冲凉),围着毛巾就走出去。。
还没到浴室,美眉调皮就把我的毛巾拿开,我看没人,所以也随着美眉后面,弟弟乱乱凤来凤去才进水床房。。
躺着等美眉帮我洗白白,开热水,先过滤,搽上沐浴露,美眉就骑上来,继续 B2B,也感觉到美眉的鲍鱼也开始刷着了。。
她手还穿过我在玩我的奶头,舒舒服服的躺着给她玩。。
背部完了,她拍我屁股叫我翻正面,翻过来弟弟有点反应,变大一点点了,她笑笑着。。
然后我们互抱,在一起 B2B 大家,还一直假做爱,大声叫,当然我也要配合下咯,假假推上来。。
姻缘嬉水完毕,就手牵手回房做正经事。。

美眉先和打理人拿了安全帽,把房灯直接关掉,进来就为我服务。。
美眉先用漱口水漱口,先亲亲嘴。。
然后美眉很会舔的,添得很用力,我本人觉得很舒服,很爽,再来有冰口交,好像没火的。。
在漱口,然后就无套口交。。
不久就说要上套了,好像很猴禽哦,我也要服务美眉一下,有看我之前写 FR 都知道我开始喜欢吃鲍鱼。。
一开始亲劲,再耳朵,美眉稍微动了一下,我看着她,她回我痒哦。。(不痒舔你干嘛,就是要你痒)
再下去添吸波波,美眉的动作有点假,又有点真,动来动去,而动作也很大很夸张,让我傻傻分不清楚。。
不理了,再往下慢慢添到鲍鱼那里,有毛毛的。。
哇,美眉好像自动波,我把舌头放在那里,美眉就自己动上动下,很 enjoy 咯你。。
添够了就先放弟弟在美眉的鲍鱼附近摩擦鲍鱼,然后深情望着对方。。
美眉就一手抱着我的颈把头升上来舌吻我,就这样舌吻回她,舌头就被吸进去她嘴里。。
那她另一个手就硬拉着我弟弟要我快快插她,一下子就给拉进去,滑一声就进,高招高招。。
先来男上女下,慢慢加速,美眉一手顶着墙壁,一手抓我的手放在她奶奶上。。
再来换姿势,不是翻身,而插着美眉,就把她抱上来,我直接往后躺就换成女上男下式了,到美眉骑马咯。。
抽插几十下,美眉终于顶不顺要我出回战,我坐回上来,把美眉翻身,就成了狗仔。。
美眉本来没动就享受着我从后面插她,可是美眉突然来感觉,跟着往前往后推的。。
我拉着美眉的其中一只手借力,她竟让还有力拿我的另一个手再去抓美眉的波波,真的是淫娃。。
她叫床声越大,我就越快,抽插抽插,就把精给射出来了。。
两人就躺下来,还真留了很多汗。。爽爽爽。。

美眉知道我射了,不过因还没软下来,美眉紧紧抱着我,双脚夹着我臀部,一直推我插她。。
我和美眉说没有了,美眉说不要出来,我还要,正拿她没办法。。
就再抽插一下直到比较软,互吻对方,再拔枪等美眉清洗。。
然后再手牵手去洗澡。。
换好衣服就先给小费在出大厅坐坐,人上人海,有马来同胞,华人兄弟,还有印度种族都有。。
美眉陪我坐了一会儿,聊天拍下照,过后美眉又开工。。
我就躺在那里看看电视吹冷气坐沙发。。
除此以外,还一边和二一号眉来眼去,她也很累了,照镜都没去,在大厅柜台那里休息着。。
坐坐下,有足足近一个小时,因为美眉开完工后,我还在那里坐着。。
原本可以再仙一仙美眉的,怎知又有客人来,又选中她,又开工,这时我才离开那里。。

偷偷拍的,这就是二一号啦

FR -

名字 - 啊(忘记了)79号
国籍 - 越南
年龄 - 25
身材 - 小小,不属于嫩嫩型
样貌 - 我可以接受
胸部 - 波波下垂,不大不小,软软的
口交 - 不错的,没有深喉,有冰口交,有无套口交
接吻 - 我也有吻到,而且还被吸会进去
GFE - 给个9分她吧,看你弄不到美眉开心没有咯
消费 - 广告价+贴士
回头 - 会的,这样价,这样服务,又好玩

没有其他的了。。就这个,希望你们喜欢,记得加分哦

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,30/3/2013,4:18am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

thienthien + 1 图文并茂
soscili26 + 1 图文并茂
herobear + 1 感谢分享
kittwjye + 1 图文并茂
姐妹花 + 2 谢谢分享^_^

分数用完啦,明天补上~!!!

trombone 发表于 2013-3-30 04:32
分数用完啦,明天补上~!!!

哦?头等位哦。。还没睡哦?
我还在 edit 着,很多错字。。哈哈
那先谢谢你啦。。

有没有69号可以选~

又是自己去,哈哈

自己去没通知一下

你在KL嚒???  发表于 2013-3-30 11:27

大大三更半夜写出来的报告,怎么能不支持。。
支持小绵羊大大吃到好料。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-30 07:39
自己去没通知一下

他不要带你,我带你去...

这个色绵羊凸你去沖没叫小弟

21好美啊!有机会一定去试试!!!哈哈哈

呵呵,看來你這次玩得蠻盡興呢,過癮!

lucas_lkm 发表于 2013-3-30 05:52
有没有69号可以选~

那里没有。。你去了应该就有。。
哈哈。。

Littlesnake 发表于 2013-3-30 07:05
又是自己去,哈哈

我先试探环境吗。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-30 07:39
自己去没通知一下

我这些小小咖。。不敢约大人物。。
怕你贵人事忙

george_lee 发表于 2013-3-30 08:20
大大三更半夜写出来的报告,怎么能不支持。。
支持小绵羊大大吃到好料。。

对啊。。接近临晨五点才打完的呢。。
好东西就要快快分享

wen1221 发表于 2013-3-30 08:22
他不要带你,我带你去...

谢谢你。。你直接征服他就好。。不用带来带去

Kerryfong 发表于 2013-3-30 08:50
这个色绵羊凸你去沖没叫小弟

哈哈。。有人不是有心没力了吗。。
嘿嘿

yyeoh 发表于 2013-3-30 09:52
谢谢你。。你直接征服他就好。。不用带来带去

我又不会啊...怎么服务啊..

heavenam 发表于 2013-3-30 09:41
呵呵,看來你這次玩得蠻盡興呢,過癮!

说真的。。昨晚玩的很开心。。
超 enjoy

yyeoh 发表于 2013-3-30 09:50
对啊。。接近临晨五点才打完的呢。。
好东西就要快快分享

只能说大大年轻真好。。
我们这些老人家一两点就受不了了。。

yyeoh 发表于 2013-3-30 09:46
那里没有。。你去了应该就有。。
哈哈。。

我要人肉汉堡包,有吗~

如果能在劲爆多好

wen1221 发表于 2013-3-30 09:53
我又不会啊...怎么服务啊..

这个问题问得好。。
随便叫他躺在地上。。帮他随随边边过滤。。
放上沐浴老再用真的鲍鱼刷帮他刷背。。
而且大大力的刷。。嘿嘿

george_lee 发表于 2013-3-30 09:54
只能说大大年轻真好。。
我们这些老人家一两点就受不了了。。

也不是一样能冲~