WishCT - 愿望城市

用户注册

苹果口爆之旅,有喜有悲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 {. |1 f( \" I. R, M# I0 |# h5 s8 `* o2 F
这份报告应该是发生在两个星期的一个下午,话说当天无所事事,心里感到十分纳闷因为太久没有出火了,弟弟开始越来越愤怒,我的脾气也越来越火爆,是时候该松懈一下。& Y3 _# E) ]# \3 m

) O- Y7 M/ w& @( [% A近来不知怎么的,特别喜欢上高雅莲花拿按摩+口交配套 60 + 100 可能因为混久了不大想给了钱还要做工交差,宁愿躺着舒舒服服享受被服侍的感觉。 相信各位有时候也会有这种想法吧?话不多说,今天不是要介绍莲花阁,是小弟我看到大大们介绍的玻底苹果按摩院。可能是新开的联系,也有可能是配套的诱惑,我上了苹果的楼梯(2楼).按了门铃,果然装潢了得,够气派。由于有备而来便知道这里的配套而且是先给钱的。给了钱便交给掌柜的处理 (1个小时按摩+波推+口交). 0 ^' v1 _7 k. e" Y3 L: j; x0 t  |. }* F
6 F" Q! r7 j" N0 V  G  R$ k2 Q
进到阁间,不久就来了一位不错的小姐,他问我要冲凉先吗,我应了,宽衣解带一翻,围毛巾,猛然惊觉要冲凉要走过大厅,没办法,只好硬着头皮让掌柜的看到我魁伟的身材(咳。。), 冲凉一个人冲。没关系,又再次低头经过柜台。折磨。好不容易又回到阁间便面朝下躺下满怀希望和期待的享受接下来的一个小时。闲聊了一下,他说他来至东海,这里的小姐都来至同个地方,就连老板也是。聊到没话聊的时候,我就开始保持沉默,静静的享受他的巧手慢慢帮我按摩。。。慢慢按摩。。慢慢的按摩。。。 背后按,很久一下,接下来按脚,也很久一下。我心想,我已经给了钱了,他也知道配套了,他这样的按法,非常不赶时间。突然有一种冲动想要完事后给他tips可是我一直紧记住大大们吩咐不要破坏行情,又纳闷,内心深处挣扎着。突然,他停下来了,听到解衣服的声音。来了来了!& @" m  Y! |/ a; g+ R

& b' f7 |$ v$ M等了许久,脚板有感觉,痒痒的,他的乳尖慢慢磨上来了,上到背后又往下,这样来来往往,受不了。心想这次来对地方了。哈哈。接着他叫我翻过身, 随便波推了一下便开始猫舔,舔了两下,突然!! 阁间外传来声音,不理会,又来声音叫“8号到钟“. 我愣了一下, 他说:“老板,欢乐的时光过的特别快,要加钟吗?“ 我问:“你是8号“ 他应是,加钟30分钟 30. 心情本来好好的又开始纳闷了起来,不加钟难道就这样不三不四,七上八下的回吗?唉。。。 加钟。 他高兴的回答外面掌柜的加钟之后, 猫舔变得敷衍,立刻口交,非常明显他的用意,也罢。。
: e1 Y: r/ z& `3 @2 ^( M) E% V  O  }* Y1 d* o
他手口并用,交叉着,用手比较多,我又不想败在他手里,问他可以口爆吗,他没应我而直接只用口帮我吹,过了不就我就爆在他口里。完事后他还一直含住我弟弟,这点值得鼓励。
0 b. K3 }: x+ M  x/ W& p- H( K! S$ G! i- G, H
接下来就是再付多加钟费用,上个厕所,不小心看到一个非常漂亮的美眉在后房吃饭,跟掌柜的描述,那里知道,那个酷似明星的美眉竟然是 “老板娘“ Too bad.
- T/ ~1 [( S# t
, x! Q- U0 T" E) |( @$ N  g' mFR. i. X3 }# O& {: _9 H
名字:张盈盈0 P7 `/ B! E# _. o4 o9 x6 N
号码:8
4 l, X; w- m% z; Z$ ^& DLook:7
% @& G$ A7 U; @) n# Z1 @" x! l* BBJ:7.5
, d# a: U4 f+ d1 r9 {Massage:8
# {5 f' ~- k  w) NDamage:168 + 30(加钟费....宁愿给tips都不愿给这个)  G+ k& Z; F9 [$ u, D9 X
  ?8 [, g1 G: ]6 d
更多关于8号可以参阅无敌哥的post   
' M/ o! [* v( _3 `! R' K/ V0 Yhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
  F+ r' X% K* H
7 A6 c- z+ ~5 o* u/ S. c第一次在这写报告不好之处请见谅。

评分

愿望小兵 + 1
alantay0531 + 1 精品文章
寻梦狼 + 1 同情分
heavenam2 + 3 写得很好啊
kukuburung + 1

Sorry. Not 东海,是东北。哈尔滨。

口爆我受不了。。

评分

cheongkar88 + 1

路过,老板娘很美,带来的小姐应该也是很美吧。。。。。。。。。。

0 F0 d  d" i$ H2 Z, T3 x: s: m: Y6 P; V- a
最近哪里好的会员去光顾

wande 发表于 2013-3-29 18:40   q( f6 P! P1 Y3 ^9 ]
路过,老板娘很美,带来的小姐应该也是很美吧。。。。。。。。。。
0 j; O4 V7 ]/ R
只看到八号,7/10

还是二号是我的菜!

进来支持八号妹妹

老板娘样貌美 身材好 受不了

kukuburung 发表于 2013-3-29 19:55 + R6 O" `( k  \! o* S
还是二号是我的菜!

, j* u: }0 W3 H+ R" c$ C+ Q1 f: C: j% r下次我试试看。。

kukuburung 发表于 2013-3-29 19:55 0 U1 r/ n- p, t) J7 G& @/ O
还是二号是我的菜!

4 x  d4 E1 j' Q9 A, v下次我试试看。。

楼主你去仙老板靓,看她给不给你上咯 支持你

在坡地那里,楼主

yiew0619 发表于 2013-3-30 17:42
; R  r9 z5 S& S7 @5 }在坡地那里,楼主
% ^$ ]6 e% a) A, `2 q4 p
玻底La Primieur pub 隔两三间的楼上。招牌大大个。不难找。

谢谢啦…等没做工就去试试

我以为168有下水。。那边有下水吗

没冰火??

. @#?!※%* 刚开始时看到爽啊!. 怎么知道给你来个180度大转变,有如天上人间差錯了脚,就一咕嘟哝的跌破阿鼻地狱 . 人生就这样败在你手里....

cyc18 发表于 2013-3-31 01:10
+ ]  N. q- [' a) A* D/ T' d* u2 Y& Z1 d我以为168有下水。。那边有下水吗
' |. T& L& u/ K, o" h* a! d
没有下水的。

joker001 发表于 2013-3-31 02:02 4 `9 ?6 q, i% W
没冰火??

- A  {" n3 P7 w9 ~+ j有冰火,忘了写。冰火部分可参考无敌哥的帖。

寻梦狼 发表于 2013-3-31 05:41 ' ^" t5 ]3 b( n: F. l5 x& L6 s
. @#?!※%* 刚开始时看到爽啊!. 怎么知道给你来个180度大转变,有如天上人间差錯了脚,就一咕嘟 ...

" w3 o; S9 z0 r- j# D& n唉。。。都说了有喜有悲咯。。。

好像悲多一点勒

评分

alantay0531 发表于 2013-3-31 22:04 ' y9 Z! V9 ]% v2 A
好像悲多一点勒
& m) L/ g0 E* Y2 ]; c" `
唉。。。。如果你有跟我去就不一样咯。

cheongkar88 发表于 2013-3-31 11:40
! b+ N, C6 F8 ^' w2 o唉。。。都说了有喜有悲咯。。。
: R0 q% Y9 n5 x: @! {
. 问题是你写得太棒了人,害人家堕落了角色. 正在想着 突然... . 还真(问候她母亲)! 还敲门. 立马冲出开门把那个家伙拉进来,爆他菊花! 。女的狂干她个几百回合. 让他们好好的反省,反省

评分