WishCT - 愿望城市

用户注册

娇小娇艳~~娇娇 [有图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* z4 S& f( I  k3 T# l
这是昨天的事,和狼儿,kukuburung还有无敌哥吃完午餐过后~~他们3个都有事情走先...我就和猎手和大象就去会st老大2nd round...去到那里好快乐,柜台妹妹真的好美,好像把她做我的女朋友,哈哈!!!
6 W! X3 t% A' C大家就开始在威信寻寻觅觅...还真地找到了不少,过后也看见kaint哥介绍的可爱美眉也在里面 ,我和st,大象就赶快加她...
1 y* U5 F5 N; b4 a* y( |& _也很快的恢复我们!!!
+ D4 j$ l7 E- R  C7 P" \0 A下大雨,就当要开车的时候,美眉跑来跟我聊天,聊阿聊,就叫我不如过去那里,按摩轻松一下 ...反正也是下大雨又在附近,他就send了她的地址给我,也和kaint确认了地点,就过去! - E/ l. m: X7 {' }  s! \
上了去,就跟柜台老板说要找美眉,就等一下美眉,等着的时候,忽然转头问5 B2 U3 y. L6 p4 |0 s
9 d, O4 I% W1 Q
老板:第一次来?6 ^; U' S% }5 L+ [8 s
我:恩!1 a. Z9 R- I- R1 u/ h. W& O
老板:怎么回选美眉?
) j& v7 R' b) J) z6 [! Y我:朋友介绍3 W0 m- i2 T. @
老板:听说她很不错的哦!娇小玲珑!
4 |+ K) [5 j- k) X5 L5 b我:是吗?我听朋友说她满不错的' F! s8 l! G& J9 @
老板:哦哦哦哦哦!
7 x/ @. Z; U2 V, p1 J4 t9 U& }" y' O% q3 E
聊到这里,美眉就上来啦!一样的前奏!过程就有说有笑!做工力道适中,认真! + b4 I; X. v; ~! ~5 u
一样有特别服务,美眉的服务就只有抓根!呵呵~~没有其他的!
  T) }2 N, D! b4 H" S+ Y没有办法!哈哈~~也只有抓根!但就不是那么的正中啦!哈哈,但还蛮享受的 2 M4 s) H  `  ]) ]! Z
' Q! f4 _, ^  V' y. q
收工~~给钱~~美眉竟然不拿小费!不错~~还说下次来,在扣给我 - ^/ t$ p1 H% Z
也在这里说一下,美眉只有抓根服务!其他的什么都没有!呵呵!' R* p5 Y7 X9 Q
5 f. v  T$ n* v/ L0 n
名字:娇娇 ~~22岁6 G8 E1 V" n3 h" }, x
号码:78 号
) ]" V* Q; i0 r% a) U地点:Pelangi 小龙女 (Jln Pinggai分店…Kingsurf同一排)& T) ?( z- S( }0 [0 \2 J6 p/ S
服务:9/10
1 y6 m5 p0 n$ f; W5 Z: C抓根:8/10: e* [2 o% N+ e% m2 ~% W
身材:8.5/10 (就娇小玲珑)* @: p! E$ r" l6 s' G7 v
胸部:B吧~~应该
% P$ v- V; f* z+ r伤害:56按摩+50抓根+30摸胸
! f: T: Z$ {' B* N$ @
/ c: N! ]/ D7 b& A
" L: V$ G0 @* Y; y; x5 g  F那天还有一个 娜 。。。等st他们去!哈哈 $ w. L9 ^2 e8 K$ d4 n4 B
8 @% ~/ ^0 U# ~  k
最后,猎手,我真的想和那个 敏敏 做朋友叻 ' {$ X/ V' [5 T/ R% h0 ^

评分

AmosChai + 1
TanSriTan + 1
michaelchan + 1
喜爱夜蒲2 + 1
sky529 + 3

好一个娇娇……

無敵哥 发表于 2013-3-27 21:11 . L1 W/ I2 @+ Y' p
好一个娇娇……
5 i0 I2 _1 q: g
好一个无敌。。。

looking4love 发表于 2013-3-27 21:17
# R! p! }% ?: l1 E好一个无敌。。。
  h, a4 B5 J; f7 Q0 d1 i
好一个狼儿。。。

小龙女按摩院!

早知道就丢下狼儿,跟你们去!!!!!

looking4love 发表于 2013-3-27 21:17 ' L% }/ t8 @5 \, z
好一个无敌。。。

7 `' S0 O7 J; b好一个狼儿!

looking4love 发表于 2013-3-27 21:17 ! u$ T8 r  ~- Y, ~& [
好一个无敌。。。

1 i7 ^2 X7 \1 j+ H; R好一个淫爪手

看我的贴吧!也有娇娇。

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 21:54
1 J* k. ~+ Z) m% R- J% M, u# o看我的贴吧!也有娇娇。
$ _/ i' o* l/ n. O. `' S
哪里?复制来一下

無敵哥 发表于 2013-3-27 21:46
) N# T/ r9 W, A4 [好一个淫爪手

; \1 W( H4 v, a" c, H7 h: g好一个米妮。。。

淫爪手 发表于 2013-3-27 21:59
1 ?2 U- _$ z& a: B: W3 D哪里?复制来一下

* @# Z7 p7 ^1 q4 ~( a就是这个:( h& }2 V9 E3 l% F5 u
. ~4 m9 `0 U! C+ o4 Z3 E
那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。2 _6 D4 c! O3 L4 x* N
可能对一些大大,这个已经不是什么康头了。
/ b* b" P+ \- P9 G8 X3 |5 R, c. }8 ], r$ B" ^
Nusa Bestari胸推我试过很多,有大奶的,有可以摸鲍鱼的,但是这个是我试了那么多美眉里奶头最美的一个(奶也很大)
8 ^! f# A* z  T( D: b- ~7 N! v9 g。美中不足的是她的胸推服务不是很好。4 k2 ]6 e5 h4 A4 }
店名是XX坊。按摩RM58,胸推RM100。不能摸鲍鱼。
6 ~  u8 ~( |( W0 n6 D1 u# J这间按摩中心还有几个大奶妹。6 [) v' T; \! u
' r$ v( z+ d+ j1 I8 T: Q* g
喜欢大奶的大大和美丽奶头的大大可以和我要名字。来者不拒。
1 s- g+ D+ i$ D% m% O0 L/ H  l谢谢。
0 e+ I4 P. r, T6 g

LZ,弱弱问一下,谁是大象? ! K7 }* g& K0 f2 g0 F$ s
' j  K; T' _& u7 n9 j9 Q
斗兽棋, 差不多要出完了。 , i; d" [% Q% ~1 W( X$ Z1 \- N8 Q
, j7 g. e: A+ W

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 22:37 & K$ _: ]+ Y0 ?2 J. N: t! I  E5 m% ?
就是这个:/ T9 m6 S+ j( o* j" B* H" @' x2 o
0 u4 P( g* v" S* h& J/ S
那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。

8 R# b% M3 u3 E! X8 \不是同一个人~~我的不在NB那里的

guynextdoor 发表于 2013-3-27 22:43
& [' Y$ j0 P' O2 N4 cLZ,弱弱问一下,谁是大象? 7 z' X/ y) N5 Q4 N

" }- i6 I/ N( M7 I6 i% @$ s1 b斗兽棋, 差不多要出完了。

( E9 X2 T2 ?# u) ]7 D1 X2 a大象是Secretagent

淫爪手 发表于 2013-3-27 22:46 ; n8 b& D& |5 U8 T- x
大象是Secretagent
/ n3 E% y3 c7 v' d
密探也变成大象。 % c6 k  ^* \/ R- {  ^8 _* k! u
9 ^* X, Q) Q8 y, |

哇!细细粒啊!很可爱啦!大大真幸福啊~

照片里的真的好娇小,好像未成年叻!哈哈!

louiskingstan12 发表于 2013-3-27 22:37   w: b, ^7 M& s( |1 S/ ~* M5 Q0 ]0 W
就是这个:
7 P- t% m' g9 |6 J
0 Q" f# D# y1 R1 G# A那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。

& b. U% f1 f! r" j0 j5 Ixx坊 是在johor jaya的吗
8 B, g, @7 Q) F) n9 Z

guynextdoor 发表于 2013-3-27 23:19
+ @) w' l* w+ O* w, }! ^密探也变成大象。
& i. s1 A" C" n( r" f# ~0 A8 t
迟点又要换名了!

guynextdoor 发表于 2013-3-27 23:24
7 Z1 }' w/ `& m  N照片里的真的好娇小,好像未成年叻!哈哈!
: @3 K$ J2 @! n; }; z2 s
成年了!19岁

流口水了啦

不能摸的咪咪 发表于 2013-3-27 23:38
/ T% t7 `7 P& _) {- ixx坊 是在johor jaya的吗
: c: \. M# W( s. ?6 `5 X
在Bukit Indah

淫爪手 发表于 2013-3-27 22:46 9 ?' i9 k9 T" B( C
不是同一个人~~我的不在NB那里的
( }0 \% u' P9 q( P! u& `; k
哦,知道了。