WishCT - 愿望城市

用户注册

龍哥也去找家家过招了(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家嗨!龍哥又来了!呵呵!
在这几个月里发现了她 - 家家
一个服务爆灯的家家
她的FR也有很好的评价
也引起我的好奇心
就在论坛跟她拿了电话号码
就在昨晚打个电话给她确定她有上班
跟她说明之后就从家出发去焦赖
晚上哪里的交通真的塞到~~~~~~~
最后还是顺利到达目的地
按门铃上去一看家家已经站在门口迎接我了
直接就上楼去了,就进天子第八号房
看见一面大镜子和久违的吊红绳架构
把衣服裤子都脱掉和家家一起去洗白白
家家把我全身,菊花和脚底洗的干干净净的
在蹲下帮我龍弟来个一流的水中箫
吹完了换她自己洗,我从后面抱着她抓她波波
洗好了就回房间抹干
躺在小床等家家来服务我啦
服务如下 :

1 。先来个油按摩背后来消除疲劳

2 。再来B2B漫游背后全身,有大镜子看着真的爽

3 。再用冷水漫游背后全身,还有浅浅的毒龙转

4 。家家把我叫脚抬高再用冷水舔我脚底在含我每一根脚趾,两条腿都有做

5 。家家叫我趴着然后用冷水做毒龙转同时手也抓我龍弟

6 。家家頭伸进我的大腿内则帮我舔蛋蛋和吹龍弟,看着镜子也是一流享受

7 。转身了,先用冷水从右脚开始一直漫游到奶头,再帮龍弟吹箫

8 。再用热水从左脚开始一直漫游到奶头,在帮龍弟吹箫

9 。做完冰火再含,吹,舔服务龍弟

10 。放油在龍弟然后家家用女上男下的方式坐下来用鲍鱼磨擦龍弟

11 。然后家家再压着我一直用鲍鱼磨擦龍弟,感觉真美妙

12 。磨擦完了,再来个漫长的含,吹,舔服务龍弟

13 。最后帮我戴套,家家就坐下来一直摇

14 。家家在上面用了180度旋转式一直摇了很久都还没出

15 。最后家家就帮我一直含,吹,舔直到最后口爆

全程我都是在躺着享受,你们说爽不爽,哈哈!
再一起去厕所洗干净,回房间
穿衣服裤子,在拍几张照片,亲亲
一起下楼,付钱,坐坐,家家倒杯茶给我
家家又要上去开工了,喝完茶,闪人!

名字:家家
国籍:中国
地区:忘记了
日期:26/03/2013
地点:焦赖
年龄:28-30
身材:7/10(身材不胖不瘦,均匀)
样貌:7/10 (轻熟女,不会难看)
乳房:7/10 (A罢了,小波)
鲍鱼:8/10 (鲍鱼磨龍弟,紧,多水)
毒龙转:7/10 (还没到青青姐的级数)
口交: 10/10(无套,有经验,口爆)
接吻:7/10(可以舌吻)
性交:7/10 (只用了一招女上男下180旋转,最后口爆)
GFE:10/10(健谈)
服务态度 :10/10 (一流,功夫到家,爽)
赶场:时间刚刚好
消费:RM130
回头:一定回去试红绳

评分

Ahler1439 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
fatesky + 5 感谢分享
魔尊寂寞 + 2 恶意灌水
kelvin9856 + 1

家家的服务还真的多...恭喜吃到好料...

你的精子很多~~~

红绳特别的是可以视觉享受,其实我觉得都差不多

红绳服务见人见智, 个人觉得麻麻, 不及小弟喜欢的背后式~

wen1221 发表于 2013-3-27 10:38
家家的服务还真的多...恭喜吃到好料...

你要试试她的服务吗?我跟她很熟几下,可以帮你问问看,呵呵。来个3P也不错。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-3-27 11:32
你要试试她的服务吗?我跟她很熟几下,可以帮你问问看,呵呵。来个3P也不错。。。。。。

哈哈哈,你很糟糕的咯...你要我3P,我1P都不行啊...不要讲3P....@@

我都蛮久没去找她了,不过她的服务和态度一直都是那么好,她不会说客人多了就烂c。

小弟来支持X主席了。。。
哈哈哈。。红绳哦。。。。好刺激哦

wen1221 发表于 2013-3-27 11:33
哈哈哈,你很糟糕的咯...你要我3P,我1P都不行啊...不要讲3P....@@

开玩笑啦,不过,1P她可能不做,因为没我她不做,呵呵

不错的服务,可以一试。。。。。。。一个字“好”。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-3-27 11:47
开玩笑啦,不过,1P她可能不做,因为没我她不做,呵呵

呵呵,讲到自己很伟大这样...少臭美了...

期待红绳的FR。。。。不知怎样玩哦。。。。

wen1221 发表于 2013-3-27 11:49

你也去,一起玩红绳子,3P。。。。。然后写上来分享分享。

jclove88 发表于 2013-3-27 11:55
你也去,一起玩红绳子,3P。。。。。然后写上来分享分享。

我没有讲要去啊...没有嘛...你去啦...我不会玩这些东西...@@

wen1221 发表于 2013-3-27 11:59
我没有讲要去啊...没有嘛...你去啦...我不会玩这些东西...@@

我也没有玩过。。。。。有机会试试无妨。

jclove88 发表于 2013-3-27 12:00
我也没有玩过。。。。。有机会试试无妨。

哈哈哈,也是咯...试试无妨...可是不适合我...

wen1221 发表于 2013-3-27 12:01
哈哈哈,也是咯...试试无妨...可是不适合我...

哈哈哈哈哈哈哈。。。。那只好等看FR咯。

jclove88 发表于 2013-3-27 12:02
哈哈哈哈哈哈哈。。。。那只好等看FR咯。

哈哈,你出FR邀请我啊...我去支持你...

嘉嘉的貼還真多呢。。。

wen1221 发表于 2013-3-27 11:49

你没听说过,通常好像我这种没料的人,做多多小动作,讲多多东西来引起别人的注意,要不然会被你忘记的,呵呵

(其实我内心很自卑的,人老样衰钱又没财和才 ,你几时要安慰我多多下

hamsap696969 发表于 2013-3-27 12:19
你没听说过,通常好像我这种没料的人,做多多小动作,讲多多东西来引起别人的注意,要不然会被你忘记的, ...

我都没有要忘记你啊...这里都可以天天聊的嘛...啊~叫你宝贝又不习惯...

哈哈哈,我不会逗你呢...怎么逗,我厉害逗龙弟罢了...

多服务的美眉才玩到爽......

wen1221 发表于 2013-3-27 12:23
我都没有要忘记你啊...这里都可以天天聊的嘛...啊~叫你宝贝又不习惯...

哈哈哈,我不会逗你呢...怎么逗 ...

我的没有龙那么凶猛,我有的只是一条毛毛虫而已  不过它长相蛮漂亮可爱的,它曾经被几个美眉赞过漂亮,我听了有点不高兴,我都没被美眉赞过漂亮,只赞它漂亮,有点怀疑我的样貌难道连淋都不如

毛毛虫万岁~HAMSAP跟狼王睡!!  发表于 2013-3-28 20:03