WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-03-27 悠闲的假期来个激战 之 决战1Malaysia的她

火.. [复制链接]

大家好哦。。。又是我小小虫Xprofile1又出FR分享了哦。。。。
不对。。不对。。。应该是又放毒了才对哦。。。哈哈哈
不晓得我又要被那位老大叼我了哦。。。。对不起老大们我不是故意的。。呵呵。。。。。好了进入正题吧。。。

话说早几天我SMS约了几位NL来安抚我昨天无聊的假期,最后只有两位得空可以陪我聊天和安抚我心里上的需求,最后我还是选择了我好久不见的好友。

时间到,是时候出发去接她和约会了哦。看到了她在某家的shopping mall
等我,小弟真的非常过意不去要女孩子等哦,真的非常抱歉。
过后我们就开开心心的去吃饭和做我俩好久没做的事情。

一路上,我两有说有笑的,好像很多东西想和对方分享而且我两的小手也不是很规矩的玩弄对方,真的好怀念当初我们的第一次见面的时候也是在玩这个游戏。还没上去,我俩已在车上玩弄一番了。
上了去门一关彼此就互相攻击对方的弱点谁都不甘示弱的你来我往。经过一番的攻击,大家才甘愿的停下来走进浴室来个鸳鸯浴室。在里头面对赤裸的我俩当然又再胡搞一番啦还用说的。

这次的见面我俩的互动会更加的激烈,更加的享受,更加的投入以及更加的开放。不管什么招术我们都会尽量的使出来给个对方措手不及的。不管是睡着,蹲着,爬着,坐着或站着我们都不会放过。最后搞到两败俱伤死在睡着的姿势。

缓和了一阵子后我俩才去浴室清洗干净然后回到床上拥抱着对方和听取彼此的心跳和呼吸。

过了好一阵子差点快要熟睡的我又被一只坏蛋的小手从周公那里拉着回来。原来又是她,又是一位不服输的小坏蛋又再次向我发出号令向来个挑战。不服输的我也不甘示弱的接受了这挑战来个大终结了断。
因为第一轮大家都出了全力来应付对方的招术,接下来的这一战可以看到彼此都快要有心无力了,看这一场的局面都是我凶多吉少了。就这样在我无力又心不在焉的情况下我被坐着的招术却低的给打败了。最后我就这样被她拖进浴室给宰了。。。。。。一代小虫就的这样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(终)

名:揠觌(不会读的就去查字典吧。。。呵呵)
出产国:1Malaysia
地点:不说
年龄:没问 是大学生还在读着
样貌:7/10
身材 : 8/10 自己看照片吧
胸部:7/10 自己看照片吧
鲍鱼:8/10 任我玩
口交:10/10 好有女友般的服侍加上根本不在乎时间。
爱爱:10/10 非常的很配合,叫声不做假,看你死还是她死那种。
GFE:10/10 我都回头了
Damage:她应得到的费用。

好了,又是我XProfile1小小虫放毒了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中毒吧大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

superb1188 + 1 劲爆图片
喜愛夜蒲 + 1
lalalaz + 3 伤害多少呢?
johncyp + 1
lwfsuccess2 + 1

波又大,腰又瘦,很难找。一定很好玩。

这么早就发FR。。。。是早起床还是还没睡哦。。。老哥。。。。。

bernard83 发表于 2013-3-27 08:04
波又大,腰又瘦,很难找。一定很好玩。

哈哈哈。。爽到死咯

GalaxyW 发表于 2013-3-27 08:10
这么早就发FR。。。。是早起床还是还没睡哦。。。老哥。。。。。

哈哈哈,是早起床哦。。。
早早放毒是最毒的哦。。哈哈哈

好料成酱恭喜楼主

叼,什么淋名啊?我读得书少,连字典都不会用,呜呜

又来骗小鸟分。。。

这个辣死你妈不错,xprofile大大吃到好料。。

哇~七早八早放毒了...美眉不服输...呵呵,听起来很好玩哦..

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-27 08:20
好料成酱恭喜楼主

哈哈哈。。。好料吗。。。不觉得哦。。。呵呵

七早八早分还没运到,碌出去先~~~

找多点分回来!  发表于 2013-3-28 19:58

ff_SeeD 发表于 2013-3-27 08:26
叼,什么淋名啊?我读得书少,连字典都不会用,呜呜

哦。。那么不然死掉算了吧。。。留在世上还有什么用呢。。。。呵呵

哇,那一身古铜色的皮肤加上那对奶奶。。。。一定是极品。

birds 发表于 2013-3-27 08:29
又来骗小鸟分。。。

呵呵,不要这么讲。。。。

george_lee 发表于 2013-3-27 08:38
这个辣死你妈不错,xprofile大大吃到好料。。

还好而已啦。。。久久吃一次算不错咯。。。呵呵

wen1221 发表于 2013-3-27 08:41
哇~七早八早放毒了...美眉不服输...呵呵,听起来很好玩哦..

哈哈哈。。。是咯。。她有不服输的精神。。。哈哈哈

malaysian 发表于 2013-3-27 08:55
七早八早分还没运到,碌出去先~~~

运了记得在进来哦。。。呵呵

到了。。意思意思。。  发表于 2013-3-27 21:55

xprofile1 发表于 2013-3-27 08:57
哈哈哈。。。是咯。。她有不服输的精神。。。哈哈哈

感觉应该不错吧...而且你们在车也是交流到...很像情侣一样...

K10kboy 发表于 2013-3-27 08:55
哇,那一身古铜色的皮肤加上那对奶奶。。。。一定是极品。

哈哈哈,还好而已啦。。。可算有身材那种。。。

wen1221 发表于 2013-3-27 08:58
感觉应该不错吧...而且你们在车也是交流到...很像情侣一样...

我们彼此都认识了的。。。。

xprofile1 发表于 2013-3-27 08:59
我们彼此都认识了的。。。。

哦哦...已经认识了的...怪不得玩怎么开啦...

很熟悉的身材

大大的招牌动作又回来了。。