WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了皇后89按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次约了愿望里的大大“北方老狼”一起去may姐那里。。2 e& X* p8 l+ V0 [! Z4 _& t, x
  由于天不做美下起大雨,加上放工时间,结果等到7点多才开始按摩。0 Y* o+ c" ]; ]) R& \3 `6 ?

5 A) @( @8 a3 ^( D( l  老狼拿了may姐安排了lisa给我。。开头当然是先去洗白白咯 ,接着就躺着享受着lisa的服务了
6 V. S4 J7 l1 U: D5 M* ?% @( b% i& c9 w
  先是趴着来个漫游带毒龙,接着反过身漫游舔蛋蛋在毒龙,跟着就到了我最期待的口爆了 / v9 v/ Z$ K5 G6 L, F" k: O

3 A, R+ s4 m" R. U$ }2 g  经过一轮激烈况过后就帮我按摩了。按摩虽不能跟正统的相比,但一点也不马虎哦。。$ H4 L2 C$ h# T: D) p. @

4 k/ F6 f4 h. L8 K  当按摩到尾声时,电话响了,原来又到了做才科夫斯基的时间了
3 H/ ?: t. M- R- g, B! N不管啦 ,先享受第二轮服务再打算了
8 W& \% |# c' E+ p& A  W1 `
1 z3 L1 Q: V& e5 M6 ?. l! A8 S' b* N  又是一轮的漫游口交毒龙后就戴帽上阵了。。
8 `; g2 z1 ~0 q' [2 f. d* O% i& a, F) c- p: X* |& E& F' r
  北方老狼大大,不好意思哦 由于赶时间,千军万马出了之后,就赶紧去冲凉拔钱150跑人了。。" ~: R8 u8 B2 t1 R% H

" S6 ~/ v% e2 g! k3 b  整体来说,无论是服务,享受与价钱,小狼都觉得是一流的
0 K0 y) R! E1 k, @- Y. O0 v, @) b) z% _1 b
, Q( [& R7 q! m7 c. f3 V2 f/ R
  这次之旅,最终结论就只得一个字2 z* S; n; ]. k! q- F, r$ g1 x1 ~% i
& d+ @% t6 H, S% e9 O8 v) _
- _6 k# g0 U9 Q- R5 F
9 R+ b/ o: k7 t7 K7 N3 U- P
  大大们,记得给点名望小狼做为鼓励哦
" o6 J6 v/ V, J) u
" G5 Y  E$ |$ _0 o+ t! ?7 t' b5 D1 S& E! \" }

- c+ G6 `* l8 X  R% [0 C  
) _/ u  Y  R& Y7 d3 i( x

4 d! d. Z0 X) G% Z* `6 r% _3 D  j, A  

评分

x1x + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
城市懒人 + 1
北方老狼 + 3 恭喜恭喜!!!

may姐还是一流的

150兩炮!!

说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34
- x. S2 w$ A& ^# b( K! I说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜
7 C6 ^& ?2 A; J
我也说来惭愧,我上一次找may姐是五六年前的事 。。

楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39 ! n  W- T3 w2 ^/ e' X- v: w' z; K

" G; `5 R# T2 Y4 g8 R/ K% p0 E5 K五六年前!哇!may姐做那么久啦!
4 {5 O8 `8 u7 A/ N' b- ]说来惭愧我到现在还没去过89

科夫斯基 是什么意思?

leky9527 发表于 2013-3-26 16:06 " ]% A% b, @5 j& n
150兩炮!!

E" ~6 c  T6 R; L; `) |对啊。。口爆+下水哦

zaihui84 发表于 2013-3-26 16:34 - Q) Y2 b: N0 _, j
说来惭愧'这样久了还没有去过may姐那里‘每次只是去找甜甜

1 A9 `* R! J" t9 N1 S2 ]那大大一定要去试试咯。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:41 * E9 ~9 l5 P. k/ i( p" @
楼主说到做到哦。。今天马上写报告。。支持。。
& P4 E  ~. x! [# a3 Y. d8 }
好的就得分享啊。。哈哈哈~

kokoweei 发表于 2013-3-26 17:25
# v; j6 e) G3 p/ r: s, e+ E科夫斯基 是什么意思?
6 h! j) ]4 P# A5 e/ c- }
就是司机咯。。

我也要。。。口爆x2

89按摩院在哪里?靠近777吗?

weegege 发表于 2013-3-26 19:23
. ?: U8 u2 ^4 a4 _89按摩院在哪里?靠近777吗?
+ N4 E2 m0 {! a9 l
差不多,走路5分钟就会到

150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

大大没去光顾苹果,原来跑去89。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22 * M4 V$ v, x( G0 y9 O+ ^
150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market

, X3 b4 h6 ?2 k就是这个价格,而且是本地的。其他地方应该很难找到了。

150包按摩。。这样的价钱那里找。。还是大大比较帅才口爆和下水

试过May,没试过lisa。

cyc18 发表于 2013-3-26 22:22
( e$ O0 D1 m0 u* Q* P' N150好便宜。。。口爆加按摩加下水。。。那里还有这样的market
. R; I' m4 R$ t: u7 \3 Y
对啊。。重点是服务sibet爽

% W: b; P+ Q$ w+ s  Q, x' ?
+ v  s8 }2 N+ g先讲明,May姐那边的都是熟女!如果你可以接受的才拿号码,不要拿了号码上去了,当着人家的面讲难听的话或者上了回来讲懒觉话,我告诉你,我会插到你翻!不过,如果你可以接受的,我就要祝福和恭喜你可以享受到乐趣咯!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
WTWANG + 1
隐私人 + 1 感谢分享

回复 1 0

chonglongpeng 发表于 2013-3-26 16:39 9 Z$ c9 z' X* g8 ^+ ~+ F6 W$ q" W. v
4 x; K4 v+ ?/ X2 M0 V  [
有没那样久,还是那晚偷偷去了

小姐有40以上的吗?还是都是30左右罢了?