WishCT - 愿望城市

用户注册

如果她是我女朋友就好lo!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了weixiaobo的FR。马上冲去那边找开心。到了Xx阁,老板?按摩吗? 可以按排2o号给我吗,心情好期待。( q' `+ }8 m9 r$ y  c
7 [  |+ D; g% W1 z# X
當mm出来时,傻眼啦 好像當年我的初恋。好想问她还记得我吗。 忘了她是越国人。给人开心钱就跟mm 8 ~% U# ?: R. J8 }

9 T0 @+ E8 X4 P  r" S+ X* f上去按摩,冲个凉,等着吃个(饱)。      8 O6 l) N: }. k' _7 z, [' Y
9 }5 O7 Z$ k1 l7 e+ P
高挑的身材,走向我身旁,身体的香气迷雾了我。按摩时,还很认真。会不会没有做服务哦) l6 U( l. g8 ]
9 h, m: L4 j8 i: K3 b
干快跟她破冰,哇sai,讲英文。还好𠃊in 伯会点,要不然就没Face死啦。按摩半个钟,我等不急啦,问她
" C: ?, A1 h7 e5 i% d% Q4 O8 G5 w' G7 x& v/ L% N
有服务吗?她笑一笑,跟她要什么服务,就等她了。当她把衣服一拿起來,鸟鸟很不听话,跟着她把bra慢慢拿开时,
# F( A+ f" u6 n6 r1 x( x5 l$ B: c5 C1 z' I
哇! 很挺哦,那头很小和白 ,很美!很美!!很美啊!为什么她不是我的女朋友! 没法啦!就租个女朋友啦。
) R0 a2 _6 T( v3 A6 q  R" H! Z6 i7 }! X; a& `3 T' Z. ]
不知道是不是自己想太多,很快就搞定啦,依依不舍的回家。/ A  `% F. T; p* R
' ~2 z! ]" D8 c; t- t; D7 ?
回到自己的房间里,脑子里有她的影子。不tahan啦 ,明天再去找她!

评分

小麦草 + 1
sky_wong + 1 感謝分享
ahyang8980 + 1
weixiaopao + 1
funnytey + 1 感谢分享

可以详细一点介绍吗?伤害,国际等等吗?

哈哈
& y4 |0 L: d( N$ n' q9 W; P这间的服务 真的 很赞!
' W( g- I% g5 J9 g, M" }冰火 口爆
3 P+ n$ x' V; v( ^6 w: q+ d我中意 15号  中国 美眉

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36 % K: o) d  g  q. f  L8 f
# V; J+ g+ g. v8 K( [  B, e+ U& N
不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

有酱贵嚒????  发表于 2013-3-26 00:23

服务多加100吗??

birds 发表于 2013-3-25 23:43
& J% G6 C2 @& p- T+ Y不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。

0 z5 ^5 ]4 r* }; B5 Q+ X8 ]% z* y. V你错了= =
0 [( m# u7 J. ?0 F! w9 q9 K60 按摩
2 s+ L* g% b# F* J8 @* [满服务 加一百 1 _# P' `5 X- j; V
你楼下那个 我感觉他一定 是去过

我还记得 她几岁 22岁- A/ ~4 n5 ?+ U
青岛美眉 ~3 \9 c6 P- ?8 T& M, o
我去过 三次了 160 一次
6 D# b  W! Q1 H全部 口爆收场!

kimochi2699 发表于 2013-3-25 23:36 4 x; a/ Z2 _5 V! z% E6 [
3 p$ D8 o  N( Z# {( n; E
按摩6o   十香精油1O 十服务1oo

哟。。。不错一下。。

进来支持柔佛的骨场!!

伤害有多少?有下水吗?

evilmaycry 发表于 2013-3-26 00:24
' B- z% ]- q6 M0 I% k0 Z  j' w进来支持柔佛的骨场!!
& k2 v* m% j* q, e) ?
你也来灌水了?

凸一下!  发表于 2013-3-26 09:26

请问20号有口交服务吗?

莫忘我 发表于 2013-3-25 23:45
% x: ~- J1 V' h+ L- P+ y你错了= =" B1 H" w2 P3 M( E% w  x
60 按摩 ) @. E( l. O) V4 ^1 ^1 B& M
满服务 加一百
9 L' u4 u  `1 P
行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽

dardar 发表于 2013-3-26 02:29 $ Q! L# V/ S2 @6 C
请问20号有口交服务吗?

/ ~+ Z/ s( E) E) k: }我有啊,看你自己啦
: `( E2 j* C+ q$ d

lcklck 发表于 2013-3-26 00:15 2 L8 r4 s( [' o$ p/ e3 L/ o
靠近哪里?
. X. W. s2 i2 t' V  \) H  Z, F
高雅那一带

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46 . x0 `6 [& Y( Z- m/ p% r( ]/ {
你也来灌水了?
+ `2 n) m% k- g8 r- M/ u* F
最近的灌水王非你莫属

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 02:31 $ p! o6 y! A: E
行家啊。。。。 但是这样的价钱还不如下水爽
$ \: p1 J( I! L' u: _1 v
当你身在其中的时候你的看法就会不一样了

评分

basrelief + 1 小弟。。非常赞同!!哈。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-3-26 03:28 " M; T8 \" N% |4 r
当你身在其中的时候你的看法就会不一样了
& U2 P- X( D) U: l* G
看来是行家哦。。。

不错的mm哦

象初恋~肯定是回味无穷~不过,可能会无法自拔~

birds 发表于 2013-3-25 23:43   j. h7 E  r8 r5 p# e9 `0 ?6 l
不用问,新山,囗爆场,肯定两百多块。。。
. T  X, X$ {# d
现在这间没那样贵了

阿勇阿永 发表于 2013-3-26 01:46
* L2 O9 {! p; U5 j& b! c你也来灌水了?

6 p+ T9 q3 l8 O严格来讲是来支持...

sky529 发表于 2013-3-26 08:02 6 o& C. K) q) [1 l5 Z. u& a
现在这间没那样贵了
9 k1 H& M6 W  w) e6 C* o5 B
那是多少,几时要去。。。