WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-03-25 我牺牲了 之 大战总合篇

火.. [复制链接]

大家好,小弟好久没上来看看了哦,不晓得各位老大们还在吗,还记得小弟我小小虫哦。。。呵呵

好久没写FR了都快生疏了,连灵感都不晓得跑到哪儿去了。。。哈哈哈
现在才发觉原来那么久没写FR而从写回FR是那么的辛苦的啊。。。我看我还是放弃写FR比较好了。。。

这次的FR我就把上星期五和礼拜天冲的美眉一起总结和分享下吧。。。。

第一战,火烧珍珠
话说回星期五放工的时刻起。。。。。。
本来说好要和我的爱人''超人''要来个3P的但谁知他又放我鸽子了。。。他真的好讨厌哦。。。弄到我心情开心又忐忑的连我的宝贝都发我的脾气了,最后为了安抚我的宝贝,我选择了去珍珠找我的爱人QQ弹琴说爱去。
老实说,谁都可以惹,就是不要惹到我的宝贝不然后果不堪设想哦。。。
两人再次相遇,那团心里的火苗一下子触碰就变成了红红的烈火一发不可收拾,直到一发冷水扑向我俩才停止这场火烧珍珠。。。。。呵呵

第二战,遍体鳞伤惨败而归
话说刚刚差点火烧珍珠过后就跑去和友人打羽球,这次看来真的是大伤元气咯。不过还好小弟我一直来都有运动所以还好可以硬撑两三场不然就丢人脸了。。。呵呵
时间到,打完球了就来和球友去喝茶吹吹水。谁知道后来却跑来一位''香蕉人'',就这样为了他一大班的兄弟就陪他照镜咯(哈哈哈哈,把罪名全推给迟来的香蕉人。。。呵呵)。到了maluri,我们就一间一间的敲,一间一间的看,最后就只有我去冲,其他的鸡蛋糕就各自的回家找爱人去了。。。真是一班的好兄弟哦。。。。呜呜。。。。
就这样我就选上了她''贝贝''
小弟我本来就遍体鳞伤现在又要大战一场,小弟真的不晓得后果又会是什么哦。。。结果。。。。。。。。。。小弟就放弃了生存的意义来个和她同归于尽算了。最后我俩都战死在沙场中。。。。再见了我的兄弟们。。

第三场,拿保险金去珍珠买泰国制造的LV
因为小弟为了国家的安全保卫国家战死沙场,所以国家就给了点保险金给于效忠国家的我。有了这笔钱,归西的我又回到人间再次俯身在一位善良的小男孩身上,好让我借用他人的身躯来安抚我的心灵。
敲了几道门看了几位貌美的仙女,最终我却被她的甜美的笑容给夺取了灵魂。就这样,我的身躯就身不由己的走了进去。
仙女把我的衫衣都给除了只剩落体的我和她,就这样我被她给占有了。
我们两战了大约300回合才休战,最终我还是战胜了仙女原因是我和那位男孩合体所以二战胜一咯。。。哈哈哈

走出了门外,我也满足了一切,这次真的感谢这位小男孩的身躯不然我可享受不到这美好的一回了。。。

话一说完我就再次的升天了。。。。。。。。。。。。。。。。。(完)
回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要看照片。。。。。。。。。给你们看一两张就好因为小弟不会拍照片哦。。。。。

讲完了。。。我又升天了。。。。。。。。再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ahyi88 + 1 感谢分享
pawnprawn + 4 恶意灌水
soscili26 + 1 图文并茂
MySkyline + 3
celaka99 + 1 我很赞同

来支持了。。。。。

做么这次木有交叉手试滴??

我爱大波 发表于 2013-3-25 12:05
来支持了。。。。。

谢谢老大来支持小弟的帖哦。。。

birds 发表于 2013-3-25 12:11
做么这次木有交叉手试滴??

因为给uncle骂了,所以不敢在拍X手势了。。。。

小天堂 发表于 2013-3-25 12:13
谢谢小虫哥哥的支持哦!!
支持美眉哦!

是小虫弟弟才对哦。。。呵呵

X老大我来看你了

xprofile1 发表于 2013-3-25 12:13
因为给uncle骂了,所以不敢在拍X手势了。。。。

安哥刁你九个九,小鸟爱回你久个久咯。。。

xprofile1 发表于 2013-3-25 12:12
谢谢老大来支持小弟的帖哦。。。

我不是老大啦。。。兄弟。。。你的贴每次都有惊喜。。羡慕。。。

小弟自问没有Enerziger这么长效, 有空请附身到小弟身上, 好让小弟尝试300回合的感觉~

这个超人真改打,次下爆他菊花

很久没跟你们打球了

评分

DK冠希 + 10 + 10 很久不见

叼,你那天连战三场哦?

支持楼主的贴。。

楼主一出FR小狼的我们有眼福啦^_^
谢谢楼主的分享~支持楼主哦!

偶像像超人一样~~哈哈哈

路边停车加分先,晚上才来爬楼梯!

小虫甘弟弟,你的出现让大家都感到高兴。 加油。

楼主, 这次的FR明显比以前的简单多了,但支持楼主是肯定和必须的。。

没有打叉的。。。

假FR。。不是你上的。。因为没有X字。。哈哈哈。。

zomok你吊的美眉都那么shui的!

偶稀饭的招牌手势呐