WishCT - 愿望城市

用户注册

"有线是爸"NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我是第一次写FR,写的不好请多多包涵...
先谢谢yeahyeahyeah的分享才能找到这件按摩场...因为很多人一直询问,所以小弟才决定开帖...
在damansara perdana jalan PJU 8/3a 中间的店屋3楼,招牌我忘了,但如果你细心的去观察一定会找到...
当时小弟我上到3楼时以为找错了地方...因为他的玻璃门中间用红色的布盖着了,要按旁边墙上的铃后才会有人来接应 ...
进到里面后当然第一时间就是问Maya了,但她在做工 要等20分钟才能,当然是等啦 ...20分钟后终于等到我了  ...
看到Maya时也就觉得不错 ...小弟我绝对是外貌协会的一员,但也是能接受的 ...她的个子是矮了点,但车头灯还蛮大的,应该是大B/小C这样吧(不是很会看)...第一时间脱光光等着她的服务 ...小弟在这里可以保证,Maya的按摩功力是小弟到目前为止试过最好的一个 ...按着按着突然偷袭我的小小弟,那种感觉真爽 ...她还蛮健谈的,但小弟国文太烂了 也只是小聊一下罢了...转身后按了不久就开始帮我抓根了(先说明:Maya是不做B2B的,最多抓根和kiss罢了) ,所以纯粹想要试车的大大就去别处吧 ...抓根也是很舒服 ,但她放的油太多了啦 到打机时搞了很久都不出...只好叫她坐在我右边继续,因为我的手才有的出招嘛 ,马上伸进她衣服里努力的找寻新频道 ...这样才终于找回感觉,出了 ...她的按摩绝对是一流,走失忘了跟她拿号码,下次再去拿吧 ...(问了Maya后才知道,那里只有3个NL工作,但个人觉得就只Maya最好看) ...

样貌 = 7/10
身材 = 8/10(跟我按摩时穿短的蓝色吊带)
按摩 = 9/10(一个字"赞")
年龄 = 23
拉根 = 打机
伤害 = 88(1小时)

希望各位大大给小弟加分哦...谢谢!!!

评分

kakarottoo + 3
Winner777 + 1
epson123 + 1
1910x3 + 1 精品文章
illusion555 + 1 精品文章

不错哦。有机会去试一试!

nasi lemak有时又很好味下的。。

好可惜没有下水,你有没有诱惑他下水啊? LZ下次试看下

88--一定发。。

所谓的照片=照骗,我想大大应该都明白吧?

评分

jacky1111 + 1

不錯哦。。。有經過就試試看

我不信照片地..

bella 就试了但maya 我还没试……。大大请问maya 按摩可以吗?

desmond17 发表于 2013-3-24 23:41
bella 就试了但maya 我还没试……。大大请问maya 按摩可以吗?

我不是说了吗...超赞的...

是我喜欢的类型。。。。。好想现在就去找她。。

guyuntian 发表于 2013-3-26 20:43
我不是说了吗...超赞的...

谢谢 她好像很娇哦 但没那么白吧了

她就长像照片那样吗? 不错啊!

请问一下他们营业到几点啊?

guyuntian 发表于 2013-3-24 09:30
所谓的照片=照骗,我想大大应该都明白吧?

照騙??哈哈!!
照片是有化妝,平常沒有化妝嘛。
她的batin確實普通,但按摩技術確實舒服到我要睡覺

還有你的題目寫錯了,是有錢不是有線。
是不是給她拉根到暈陀陀了?

yeyu87 发表于 2013-3-27 01:07
请问一下他们营业到几点啊?

幫LZ回,十點早上到晚上十點。

今天生意是好到不会讲。。全部FULLY BOOKED。
小弟我还在等。。好无聊啊。。

多拉A梦 发表于 2013-3-30 16:58
今天生意是好到不会讲。。全部FULLY BOOKED。
小弟我还在等。。好无聊啊。。

拜六禮拜通常是pasar malam的。

照片  很不 错, 给个贊! 大大

yeahyeahyeah 发表于 2013-3-31 23:57
拜六禮拜通常是pasar malam的。

问过MAYA,原来有位妹妹没有来做工,所以只有她和BELLA罢了。。。
怪不得咯。。。

谢谢楼主。。 支持您的分享~~

刚刚去了那附近找...结果找不到...有哪位大大能大发慈悲,告诉我位置吗?:(