WishCT - 愿望城市

用户注册

太子翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个已经是之前的事,不过之前好像有人说在那边翻车了,不懂是不是她,所以请大大们看看下吧

还有,如果大大心情不好请别找她,小心第二天变成谋杀案

以下是她的个人资料

姓名:小露

国籍:PRC
样貌:6/10(我认为至少好看过照片) 

身材:波应该有C

赶场:至少不会催你

服务:只要你对她好,她就对你好

DMG:RM200 per 45min  

不过我不回头,你们自己去尝试吧

后记:老实说,在怡保只有一次没翻车而已,其他就翻得够够力,jxxxxxx那边只有一次,但也有点翻车,虽然她服务不错
而在lxxxx只是样貌上还好,而rxxxx那边就也是被骗了,不过最够力是太子那边,v字头那个真的是约来越串,如果我没小公主的号码我死也不打给她,有时他说今天只有1-2个开工,虽然网上是有6-7个开工,而且我有2次是美眉太串了,一个一直催到不停,另一个就不懂是大姨妈来还是什么死乱骂人(小露),只有那时的小乖服务好而已,而且身材也不错
而在其他地方就算有翻车也没那两个服务那么烂,所以下次小心驶得万里船

评分

hahalee + 1
jeffwong77 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 3 感谢分享
angelheart + 2

我是第一名最近才在mr v 那边翻车花了那么多钱还要受气

大大这篇到底是写谁翻车呢?

在怡保只有一次没翻车而已。lz 没有叫鸡的运

不翻過車怎麽算是 好的車手 以後才會看准靚車 開得順順利利阿 哈哈哈

d小小狼b 发表于 2013-3-23 21:36
我是第一名最近才在mr v 那边翻车花了那么多钱还要受气

对咯,在其他地方都没试过这样,来到还要受气,真的是...

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 22:13
大大这篇到底是写谁翻车呢?

本人..........

恐龙仔 发表于 2013-3-23 23:04
在怡保只有一次没翻车而已。lz 没有叫鸡的运

对咯,或许在怡保比较容易翻车...

angelheart 发表于 2013-3-23 23:51
不翻過車怎麽算是 好的車手 以後才會看准靚車 開得順順利利阿 哈哈哈

我一向来都有看准才上,我去了很多次太子才上3次而已,因为大多数都不合我...

哗!楼主兄弟,你一轮枪扫到完,要酱咩?。。

不如逐一写清楚,既能把不开心的一一写在论坛里,不用放在心上,又能够得到兄弟们给多点分数,何乐而不为?。。

其实很多兄弟也有翻车经验(包括我在内),经一事长一智,像本人是 “缺水一族” 来,唯有多参考咱前锋兄弟们的帖,先做足功课,然后才考虑要不要上,上谁,不是说不会再翻车,但愿能将翻车率减到最低。。

兄弟你去太子楼,找小公主是对了,忘了告诉你,这里不认识太子楼的,只有小公主,101达人,小天堂和性福天堂,而V哥那你可以找Peter仔,其他的就自己看了

koo1000 发表于 2013-3-24 11:50
哗!楼主兄弟,你一轮枪扫到完,要酱咩?。。

不如逐一写清楚,既能把不开心的一一写在论坛里,不用 ...

V哥那次我也是看了帖过后才去,想不到那位妹妹回去家乡一次回来过后服务差那么多

angelheart 发表于 2013-3-23 23:51

呵呵,照天使心兄酱说,那,你就是咱的车神了!

d小小狼b 发表于 2013-3-24 12:05
V哥那次我也是看了帖过后才去,想不到那位妹妹回去家乡一次回来过后服务差那么多

哦?!照你酱说,就是美眉回来后变质了咯?。。一般上我会看有多几个好评帖才考虑的,就是怕发生你所说的情形。。过来人呐 。。

真是人算不如天算了,唯有怪自己 “鸡运” 不够,再接再厉咯!

你们的车这样容易翻的吗

andytham 发表于 2013-3-24 12:28
你们的车这样容易翻的吗

怎么你说到好像从来不翻车

d小小狼b 发表于 2013-3-24 13:02
怎么你说到好像从来不翻车

说真的 我真的没翻车过

我也是觉得"鸡运"很重要。

但是每人的要求也不一样的。

koo1000 发表于 2013-3-24 12:17
呵呵,照天使心兄酱说,那,你就是咱的车神了!

哈哈哈哈 車神就不敢當 因爲暫時還沒翻車過 有點小運氣

wlscc2012 发表于 2013-3-24 01:41
我一向来都有看准才上,我去了很多次太子才上3次而已,因为大多数都不合我...

那麽就沒辦法了 可能妹妹狀態不佳吧 或者其他原因。。翻車了就會有好車來得拉

angelheart 发表于 2013-3-25 00:17
哈哈哈哈 車神就不敢當 因爲暫時還沒翻車過 有點小運氣

哦?从 “出道” 以来都没试过翻车吗? 。。真爽!

koo1000 发表于 2013-3-25 03:39
哦?从 “出道” 以来都没试过翻车吗? 。。真爽!

沒試過 所以才說有那麽一點運氣  哈哈哈。但事前我總是research一輪才行動

angelheart 发表于 2013-3-25 23:02
沒試過 所以才說有那麽一點運氣  哈哈哈。但事前我總是research一輪才行動

其实我也是酱做的,但就是 “鸡运” 不够,翻过不少次了。。

所以说,你可称得上 “车神” 了啦。哈哈!

koo1000 发表于 2013-3-25 23:47
其实我也是酱做的,但就是 “鸡运” 不够,翻过不少次了。。

所以说,你可称得上 “车神” 了啦。哈哈 ...

哈哈哈哈  車大炮的車 還可以的。。

angelheart 发表于 2013-3-28 20:25
哈哈哈哈  車大炮的車 還可以的。。

哈哈,心兄不用酱谦,我平时都有用心爬帖的啦!