WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地溜溜號~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

現在這個FR遲了1個禮拜~因為剛到新加坡工作~所以沒時間寫~4 K, e+ |% J/ l
但是我一路來都潛水的~但是妹妹叫我幫他寫FR~就幫他寫了~6 z8 ]; ?& t9 g) f+ i* n
0 `4 c. p) E; p! @$ ^1 L5 B
話說那天本來想找下雪的~因為習慣了他的服務~; E- w6 B5 D3 `5 f. M/ R9 p
怎麼知道淡定姐就說~他有客人~可能是來了N次了~看到我還會問我要喝茶什麽的~; e- o/ O- I' V0 r
等了10分鐘都還沒來,心想。。。。。化妝要那麼久嗎?淡定姐也和我說不好意思~. d6 ]4 o/ O* x
過後下來了。。。。看了一下~有點姐姐的感覺(因為他大我一歲)& a4 i% ?2 n9 ^7 }" t
上了樓,按摩,按摩是普通~' b2 S0 j# K0 }* s" {2 L# \
但是到了重頭戲~哇~夠力~九陰白骨爪。。。。弟弟硬到比tiang還夠力~+ e! |5 H. u  G; g
之後我就問。。。你是幾號呢?# ~' b8 G( |: ]9 m2 a
她:66號~
+ ~8 X$ u! t- m1 P我:哇~鼎鼎大名的66號?有人寫你的FR很好啊~
* {2 D9 e+ V5 G& ~0 Q+ V/ y她:是嗎?那麼你就幫我寫吧~  C- J- `% T; ?, H9 h; }4 S
然後老規矩就問要100還有50的,我就說100吧~(當時我是趴著的)
# r2 z1 c/ [8 Q, G' `他就開始漫遊全身,之後叫我轉身~轉的時候~嚇到~因為只剩下還色的運動型內褲,我說:你脫衣服也太快了吧~(重點他的胸型真的很漂亮,挺,不會外擴~集中,所以看了很大~
" t; f$ p5 Y* D9 j, R) }5 ~2 v, ?她說:會嗎?可能你太享受了~
0 `8 P) z& b5 g9 Z% H6 d& u) y. x過程中也有聊天~可能要分散我的注意~不要給我太快射吧,不像其他按摩師~要你快快出~有時候打到飛機都會疼~聊什麽嗎。。。就給大大們有機會去試看就知道了~5 p8 U. J( X/ P3 Q+ f
也不知道爲什麽那麼喜歡咬我的屁股~不然就邊咬屁股邊“料”蛋蛋還有龜頭。9 y- J2 w- I2 h
由於我按了一個小時半~他說可以陪我慢慢玩~打了一下,有磨龜頭一下~( M- O: j/ f% q$ ^3 o
就是不要給出~那種感覺~不知道怎麼形容~過後我突然有了想法~2 P5 [; K7 F+ P: G; k
說:有個過分要求知道你ok嗎?" @/ o( f  Q3 J
她:說來聽聽,可以我就做
) ]4 i- V( f8 u/ F& L! T" |我:你可以騎上來我的臉嗎?不用脫內褲~這樣騎上來就好~
% Q0 U" q* ?+ X6 y9 {他也沒說這麼直接騎上來了~沒有異味~有淡淡的香味~' l7 w: K+ b2 H- e9 q5 f$ R' P
而且很壞~一直用下體磨我的臉~過後~不行了~2 r% n, }" n- b- m  b" m( N& j
直接射了~射到床都中招了~
! ^) i; Y0 }7 J6 ?1 G她:你夠力哦。。。射到那麼多~! r3 L+ W2 f! e- g0 h/ f
我:太久沒放了~加上你的挑逗功夫太夠力了~
; ?7 h, U/ L' S" W  I按摩完了~時間還沒到~還幫我按頭,我覺得真的很值得~沒有後悔拿1小時半,因為這是我第一次再新天地拿1小時半) t; d, p# m1 V) t% F0 [8 C
之後給了錢~他沒說要小費~還很開心的說~記得寫FR~下次預約他~他要給我玩新花樣~, e) p/ G: x/ c8 N$ P
對我來說雖然很多大大覺得太貴了~但是我是覺得100裏面有這樣的服務真的很好~
5 K2 o( F- k5 E( r! b2 Q9 }3 m  e9 q$ w/ w  a( |/ t* R3 R% Q3 E
地点~新天地
/ x. ?) c+ O6 N: V' ~弟子~66# q+ n: d) [8 e6 |
芳龄~轻熟女 ( q( s9 S" {# |( |# F2 K( s1 f; O- [
样貌~鄰家姐姐型
- t1 g$ N; `* E( O1 C" t# D身材~胸部集中,這麼多半邪,我看他的最美了~  n0 ~; {& C) k; K; _
按摩~普通,力道比較小. N4 I8 j) {& T" ]1 w* X) W
服务~我還會再回頭~所以大大們說呢~
* }3 H6 w* ?3 @1 _6 G9 R费用~80多(忘記了)+100& Z5 p$ \% G7 z; m6 R& J

( G; H7 T; @$ W( K寫著寫著,又硬了~等等要去找她了~$ E2 N2 @- j$ N5 y5 N
如果寫的好~給店分數吧~等我去找了他~在寫一份更Nice的FR1 V6 i; ~) Z4 X0 m: @: L9 y
謝謝各位~!

评分

ken34 + 1
sky_wong + 2
kokoweei + 1
城市懒人 + 1
小三郎 + 1

哎哟,没分支持轻熟女,明天补回。。。

又一个不错的mm啊

不愧是鼎鼎大名的66号!

一份更Nice的FR不会太久哦!!!哈哈哈

感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....

小东 发表于 2013-3-23 12:12
+ B, u$ A1 }1 g8 v# F2 M1 B感觉上她是很骚的, 不然楼主也不会那么开心.....

* ^" `% k0 B& D/ z認真的時候就很認真~
, o1 n( E4 T, i. a7 u畢竟是認真的騷嘛~呵呵~

很久都没去这些地方了。。。

怎么那么便宜的?不是256 吗?

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41
7 P  e, v8 H. |- C) _不愧是鼎鼎大名的66号!

. ?. d/ b* n7 \3 s2 u/ d大大还没试吗?不要再等了。。。
4 W& b( C0 e: V

4 `9 K& P5 R9 [$ {& y, ?5 {8 m7 s2 `* t8 E
很巧合,大大的幸运号码都是 “6”。

guynextdoor 发表于 2013-3-23 15:30
+ [8 F' s3 P* l; R3 {$ Y8 V大大还没试吗?不要再等了。。。
# }" |- T' F6 o( m4 S4 x
哈哈…我人不在新山啊

淫爪手 发表于 2013-3-23 16:31 2 H% L+ n( p* C7 N$ y! Q
哈哈…我人不在新山啊
  B9 |5 e% j% s7 L
回家乡吗?- V$ d' w5 ~  u- f5 x  l/ H

6 n5 z+ Y; \* ^下个星期喝完茶后就可以去了。

淫爪手 发表于 2013-3-23 11:41
3 T  }3 }+ m$ d# i不愧是鼎鼎大名的66号!

# V6 X# s$ {. A( p. S大大的最爱99,后天就回来了

哇塞,大大的fr好精彩哟"支持支持😝😝

SKY-BLUE 发表于 2013-3-23 17:54
0 J! o" X" z5 x# P* H大大的最爱99,后天就回来了

- U1 ]0 k; V$ G) ~* Z+ T- h你又知道她是我的最爱!

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59 0 _) b+ S- f6 X6 q3 K
你又知道她是我的最爱!

* v# P; j7 E4 Q2 r" E3 O' C1 M哇!我也是想知道但不敢问。

淫爪手 发表于 2013-3-23 21:59
4 S4 r# W9 L2 V, I+ e5 i你又知道她是我的最爱!

( r  {- k% w- `* [( `/ Q对大大的FR'吉帝猫'过目不忘

guynextdoor 发表于 2013-3-23 22:05
5 y* y, a# D/ }0 l6 g哇!我也是想知道但不敢问。
7 J; ]* t3 e* M3 O" Y
哈哈…有没有

SKY-BLUE 发表于 2013-3-24 03:29
) Q, p7 a  _2 k' H% D4 C对大大的FR'吉帝猫'过目不忘
" M) m" I+ a) `, V  D
谢谢大大的厚爱!
+ C! {( B/ z: L/ s5 b- V7 O8 ~

支持大大的Fr,也支持溜溜号

我试过的。的确不错的。只是贵,但这事实,我们消费者改变不了的事实。

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 14:17 9 @4 v3 ~* L; p# M
怎么那么便宜的?不是256 吗?

8 c, N3 c3 K7 I2 k: {看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务

SKY-BLUE 发表于 2013-4-1 02:24 ) H6 d* J! _  x
看了很多66的FR,大多是150的,我上次去找她,也是拿的100的胸推服务

, t; v0 }2 j% @/ \& m结论哥,我做了冤大头。。。。