WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩場我跑了不少..還是第1次能69..鳳凰按摩院...小美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這間按摩院很新...在bukit indah 大味王後面那牌...
1 [0 Z8 X3 J7 h5 j* D# C1上去就跟老闆拿了1小時按摩...不久就看到1個近30歲的美女走過來..5 e# ^5 u! f) h9 `$ R
心想這次爽了...身材嬌小很適合我...0 c! g5 G1 U& f8 b6 Y! H
按摩不錯..簡直就像是在刮沙...後來還問我要不要刮沙==我就跟他說你已經刮了8 A& _& A5 G% X! E0 Q
人小小隻按摩卻還挺有力的...
8 }; @9 x, P& I8 c% V很喜歡他按屁股...真的有用心在按...4 w+ T; r0 j, m" K+ [0 G
結果到了重要時刻,他就1直模我奶頭問我要什麼服務?哪裡搭漢?
  ]  F& s, h# U4 L" u' S9 m我就說我要最好的..就是150..
& w" ]' g0 p. S  t他就開始脫光衣服..舔我全身,瓦靠...看不出他人小小..身材還真不賴..
/ U1 a1 K" C( s; e( h. w應該有32c吧..我直接忍不住了..
% W' S3 c: H2 r9 B# P$ s3 t要求69...從來沒有開口過的要求...
9 \+ O$ b, y8 X/ ^. H沒想到他竟然答應了!0 O# a2 {+ t7 f, S2 ^+ \
就開始..可是好像都是我在幫他口交,他都沒什麼口交到我...
$ p! r7 j8 j5 P, c只顧著叫...還玩我的屁股洞跟弟弟...2 |, O  d" p) }3 z1 R, ~/ O
我也沒計較那麼多...因為他的鮑魚沒異味...連屁股洞也是...
' [- q7 c( L) F4 \真爽...1 d8 ]" H8 f, Z. e/ x
才不久我就射了...他說下次叫我再來找他..他會給我驚喜哦!
0 i- [7 j- c3 X" l
) u* c" Y0 u5 u# P+ f) a名:小美' U3 A8 \6 X) [: F
國籍: 中國
- B) J0 f, v$ W- X0 z: N樣貌: 8/10
  D8 F, b8 i! n/ |. u' n9 \身材: 8/10 (嬌小)
1 x* |8 j" X, X9 }9 e, z4 q皮膚: 白
! ~1 o% H2 O( Q  f# K8 c0 o( O服務: 7/105 g6 Q% b( L- {& k3 B: Q
傷害: 55 + 1501 o* N% T; ~) q2 A* R- k' `
回頭: 會

评分

小三郎 + 1
無敵哥 + 3
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
新山的狼 + 3

伤害两百了’新山的按摩越来越贵了’我朋友和我说170都嫌贵了'还来200多’去spa还好

评分

腿间的唇 + 1 真的是越来越贵了!哎

精彩哦~~~谢谢分享

哇。。。性福

有点贵,我们帮人打工的还是要想想怎么花才算是值得!

不错哦...可以去试一试

150有什么服务

zaihui84 发表于 2013-3-23 01:25
1 o$ W$ X4 ]  ?5 J4 m伤害两百了’新山的按摩越来越贵了’我朋友和我说170都嫌贵了'还来200多’去spa还好
0 m) c4 C' P7 ^: r7 {- Q1 l2 W
大大,现在的按摩院都是这个价钱了。。

不会吧玩69按摩院,我多的是啊。第一次能玩的我只有一间,其余的是找同一个小姐的比较容易玩到69。

16033 发表于 2013-3-23 10:10
( @/ \1 c+ m# U4 m/ ~不会吧玩69按摩院,我多的是啊。第一次能玩的我只有一间,其余的是找同一个小姐的比较容易玩到69。

3 p, B% v* g, l; r1 d4 w5 o5 x要不然大大分享一下?哪一些可以玩?
, L' B# }# S: ~* r9 u( P: E) ^- k3 L9 Q% X3 b
先谢谢咯!

其实他们讲的苹果也是有的。但是可能第一次会给多点,第2次就不会了。她们主要是你经常找她们罢了。还有一间就是苹果还没有开,有位美眉在哪里做,现在做了苹果的顾问的,但是他的名字我忘记怎样讲了。如果要在多间的话pm我吧。我不是卖广告的。

开心起来什么都可以忘记, 呵呵......

期待你下次的惊喜。。。

' L+ C8 r7 ?' [' f大大真行运,上次我就没那么好运,找了叫小玲的,什么都不行,唉,口交那几下就帮你打出,还要給rm 150块,下次去试你的看下有没有将好。

不懂是现在马币越来越小,还是价钱已经被打烂了。。205的伤害可以直接下水咯,要不然贴个30还可以有热水池,蒸汽房,加东西吃

iceonfire 发表于 2013-3-23 14:32
8 f7 K! _3 p% t5 W* ?, u不懂是现在马币越来越小,还是价钱已经被打烂了。。205的伤害可以直接下水咯,要不然贴个30还可以有热水池, ...

" P+ g4 r' l1 D2 P7 B3 _/ N. k, ]黑烂咯‘他可以给的起‘205这个价钱‘bw下水还出多十三块更爽'你要69,96也可以‘还可以插洞‘205都不可以插'还是便宜点170块油骨的‘有的吃又有的泡水’

kokoweei 发表于 2013-3-23 09:57
) V+ q3 Y) E& V大大,现在的按摩院都是这个价钱了。。

" M2 Z% u5 |3 G( F5 ?/ |4 |. v0 J# U5 q. j# |. q$ x
我知道这个价钱’但是看值不值得’'想回头‘69'没有下水这个价钱‘合理你真的有米那没有话说咯

zaihui84 发表于 2013-3-23 15:30 ! I' A9 Z4 }! _- K, V+ j  m
黑烂咯‘他可以给的起‘205这个价钱‘bw下水还出多十三块更爽'你要69,96也可以‘还可以插洞‘205都不可 ...

7 Y4 W% K7 s7 Q: `各花入各眼。。不过老实说叫我在按摩院花这笔钱,我会不舍得

伤害太高,纯支持大大。。

iceonfire 发表于 2013-3-23 17:05
; H8 m) f3 e9 y6 j8 G3 a5 Z6 g3 _; @各花入各眼。。不过老实说叫我在按摩院花这笔钱,我会不舍得

9 s. b8 X. [+ ^! C* ?/ A  N我也一样’花不了手'

zaihui84 发表于 2013-3-23 17:56 . o7 `3 ^$ }& w
我也一样’花不了手'
7 X0 N$ q- {1 E5 H3 B
所以,现在的人还真的是赚钱容易。。看来我真的是要反省了

评分

腿间的唇 + 1 我也应该反省反省!

大大好勇敢啊!还帮美眉毒龙!

想到都爽。。大大你就好咯

支持69