WishCT - 愿望城市

用户注册

那天,和六位大大第一次....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我的第一次和几位大大无敌哥哥,St113, 不能打飞机的猎手(因为手伤了),JB男孩,kukuburung ,guynextdoor,哈哈狼,淫抓手,还有狼儿一起到了pelangi的苹果园~ : C7 K6 r" _$ G7 E! X) W7 {
为什么说第一次呢,第一当然是因为我第一次来这边,第二个原因才是重点。因为我没有遇过女友感那么爆棚的按摩师,我靠!我还在想念他的温柔阿,天啊!为什么我会那么感慨, 因为那天是她最后一天上班,所以我也就是她的最后一个顾客....
3 J# K- M* z$ m$ J, z( d3 h* W) B4 }4 m5 _2 ^& ?" J( h$ a
故事是这样发展的,我和几位大师级的大大喝茶完后就被他们带去看世界,他们先带我去竹林那带看了几个很不错的mm,狼儿也在那里留下了几亿的大军后,我们就前往传说中的青苹果。
. O! L! n6 P2 d开始时只是想去看看的,然后当我坐下来的时候就注定了我们的缘分,她穿着一身白色的裙子,短到腰那边去的那种,我们到的时候她还在做工,我就看了他那么一眼,我就知道是她了,她抛给我的那个媚眼,walao..... 和尚也疯狂!就这样,我们几个就在客厅吹水等他们做好工,终于,这个难过的十五分钟过去了。9 d) v! Z0 S+ C: z" D
她牵着我的手,进去了天堂~
1 U; L4 D' R5 p; E# Z: i
5 p% g0 y- Y, s; [5 r一开始,妹妹就问我为什么会选择她, 我就抱着他说:不是你选我了吗,我都迷上你了~ 她就亲了我一下,叫我躺下来,按摩时很认真,力道到位,可是不是很熟练,可是她的手指又撩过一下一下,爽到我飞咯!然后我就和他聊,聊下聊下mm眼睛有点红了,我就直接抱起她,安慰她,她就说不要这样,他在做工,我又怕她为难,只好又躺下了,这是他要帮我冰火,我就快快地给他弄了出来,然后他又来帮我按了 (这里过程很不错,只是重点在下面,我迫不及待写下面了,这里跳过他对我弟弟的服务,不过一个字讲完,棒!)
( Y. s- {" t6 _% p6 j. e; Z# w9 }) _+ B/ \8 F$ [# J
她又继续帮我按的时候我就跟他说我有话向小小声跟他讲, 叫他来(手势)然后我就亲他的脸,然后说:宝贝然我来服务你~ 她就很不知所措的看着我,我当时用眼神叫他坐下,我先帮他按摩肩膀,然后抱着他,亲她的脸,我们差不多要融合在一起了~ 他又突然好像有点犹豫,我见机又跟他说躺下,然我帮他按背,我说我很厉害,帮她按下按下,他就笑了,他说我骗他,我都不会的,我们就这样又打情骂俏了起来,这次我们躺在一起抱着聊天~walao,我跟你们讲,那种感觉就好像初恋的那种甜蜜又羞涩的feel~ 我真的是想娶她回家,walao,walao!!!!! & M$ z, a" m" j& g

$ o/ @% B. O4 H" u3 d聊着聊着,时间一直慢慢的逼近,我们只好再次涌入彼此的怀里,毕竟我们知道在见面的可能性几乎是很小,因为他隔天就要回去了,所以我们抱了又抱,亲了又亲,我出去之前又抱~~~~ 真的是好久没有这种感觉了!拿了他的威信,希望他会回来~ 8 m6 W% ^8 n  `% `% S
/ ~% O% m  A8 y# b
我们依依不舍的告诉对方,走出这个房间后,我们可能就会忘记对方了,可是我们还是珍惜这一分一秒~ 我又恋爱了~! & B5 j8 W5 i8 W$ t; v. _6 F

+ h: v" }; Z) n! Z9 t她是一号,可是回去了,所以不知道你们能不能找到他,不过我真的很高兴能够拥有她一小时,真的太甜蜜了~可能这边看你们会看不懂,可是假如你们是我,你们真的会感觉得到那种感觉~ ( w% z! P) h# D8 Y
0 j9 q# ^. ~- O  Q) M
就不罗嗦了,谢谢各位对我的教导,这几天学到超级多东西的
/ ~6 {& G7 P: T* ~  P* `7 R, f
) v4 o: q8 d0 }$ g7 z谢谢大家捧场!: k' ~  e+ R7 b3 U( Y# S
" Q) H6 W! `' Q& X/ `8 _& V7 s- f
DMG=168
+ [: ^+ j" w; S0 f& T地点=pelangi 青苹果
; h% ^; }, A# H- }4 T: k: h
2 @& F9 X; B" x% I5 v 晚安~
: Z; o- l' Y+ T$ f3 W3 Q- k6 n2 `' v% P+ l) f& p+ x9 ]

评分

Lausion79 + 1
bencock + 3 恶意灌水
sss2 + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
JB男孩 + 2 感谢分享

本帖最后由 secretagent 于 2013-3-22 11:22 编辑   V, G, o, [" V( C

. }2 c+ K1 J& D$ Q 谢谢9哥提醒~

我拜六还要去....

你的也不错酱……

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22   N/ ?& P5 W, Q& v6 B
你的也不错酱……
0 L- C- X/ k; ^  W6 F7 q  D7 J( q3 i
你的报告在哪里。。在哪里??

大大就飞过去找她吧~~~加油~~~!

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26
8 w, r1 G$ I5 S& t& l& Z4 K8 ?你的报告在哪里。。在哪里??

! {6 `& ^' r+ p. @主席的报告,那一夜不小心留在苹果- {% K) e! c4 c" e5 z2 ~! ]! O
$ a% `4 k3 P; t/ J" S1 {
所以,要去多一次才能拿回来

secretagent 发表于 2013-3-22 01:55 $ X) W7 |1 J: |6 M
沙发什么用?

( \: v+ u7 o/ ~" c' e3 }  _- h不是沙发来的,是电椅(新山区)+ R4 B6 L, i/ L1 [! A. Y: N7 `6 d

0 v* P9 A1 u( I6 @4 x8 d所以我们不坐
* B3 k$ q5 U- h, v
0 @3 q/ [+ H8 H/ H# i) d  y$ F不错的报告& {% K# _- b; ^4 `, J

' a' ~3 p  r, f再报几次就很厉害了
9 Q  P5 q2 u) s5 d8 t; i* i
8 Z0 w- ^2 j8 m/ H昨晚老人院的,你没写???哇哈哈

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
3 O, f3 ]  K$ _" ?- R* o7 R% Q你的也不错酱……

1 i3 k6 }8 C! O2 [6 t全世界在等你的“超级”白的

主席几时去!我。。。。。。。也要!

哪里很快就给你们炒红了

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26
( r6 a( `/ N4 \5 L9 v你的报告在哪里。。在哪里??

K. Z$ q, I6 G& }; P+ {7 ]$ A还在他的纸张里

無敵哥 发表于 2013-3-22 02:22
  R5 \: a9 c: ]: G+ Y/ I% W- m你的也不错酱……

- e# R% K# R) u5 S  r你的还没有上贴嘞

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:45
8 j! m7 X0 C; u9 H# @. c# h; }5 C主席几时去!我。。。。。。。也要!

. H- v+ \1 _6 Wwechat主席咯  e( e. d# b1 v% a5 R3 W' V: X0 ^

* `1 c& D/ G  i* O5 E1 W他要忙了

四人组 发表于 2013-3-22 02:48
3 g4 A4 ?; s& f3 Y$ ]5 J还在他的纸张里
" q" _; ?2 p0 X. e# F. w
无敌哥不习惯用纸的) N* o! c8 C- @, I1 G- T
! s) p2 U0 Z$ b" {" @
他save在电脑的

楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤孤鸟肯定帮她下海,带回鸟巢!
2 K1 w0 y4 t- J7 }3 W& e4 j. c& g. D# d0 o8 k$ V( u* l. F, @+ j' P2 O
孤孤鸟很明白你的感受!!!!

四人组 发表于 2013-3-22 02:46
" g0 a4 N" X+ U- [* G- H3 ^, w哪里很快就给你们炒红了

5 C( J% z; l% [  N( |. m! E/ Z我看他们。。。都不错。。。1 ?7 Q6 |9 P: m" j7 `  u0 m

2 a( [/ G4 G2 w6 Y4 K- Z+ `* h7 n多几天我也要偷偷去试一试) [: E9 P; ?8 q7 E( h, q
5 j* B4 S# J( D: |: V8 @
那天手受伤,没试到# W! P7 M3 t! P7 i* s! e1 e. B) j6 Q9 B

; D% |. Y8 u/ x6 ^躺在沙发等5狼在里面拼

kukuburung 发表于 2013-3-22 02:54 6 v% ~: }9 t. P3 I, Z2 g
楼主大大! 曾几何时,孤孤鸟在吉隆坡Cheras ,遇过一个女友感爆灯的! 也回了! 那时,如果她没那么快回,孤 ...

( {6 t9 F$ ?* Z4 }. D% W7 Q7 u你的鸟巢。。。
% ]' i7 h) X6 O/ y3 y, z
$ k6 d4 j8 j  ?# h# D; P! S" g

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:53 0 w1 f$ W) p& R$ ~1 ^
无敌哥不习惯用纸的
5 ~+ T2 O) b* E) p+ x- F1 X. i- C: R% |: l! F$ A; E7 L8 D$ `
他save在电脑的

# i  T& W9 Q! u8 \1 ^他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:56
. E$ U7 Z; g  G0 ^你的鸟巢。。。
  Q0 M- }# e! X3 C* j; v
跟猴睡树上,跟狼睡狼穴,跟鸟就睡鸟巢咯!

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:54
5 M3 o9 }, f1 J8 H+ G0 I. Q$ N我看他们。。。都不错。。。
* Q* e. d- w5 m/ r
, n; _; X/ h) e% v; b( \; [; X多几天我也要偷偷去试一试

" I, ?$ J- \  q& j9 U不是还有一只手吗?而且又不用你服侍她,是她服侍你嘞

looking4love 发表于 2013-3-22 02:26 / P5 Z. q5 z  ^# N' L, R  j* T8 l' ?
你的报告在哪里。。在哪里??
  `! a& n- s3 j2 E3 w/ K3 A
应该明天写……如果不累的话……

不会打猎的猎手 发表于 2013-3-22 02:43 : I; `& X' @3 B- D3 J! x/ \
全世界在等你的“超级”白的
5 M' n; q  g# `3 S% p* g
哇靠 是真的超级 白啦……

四人组 发表于 2013-3-22 02:58 2 a5 E. N; s/ D; r$ e$ S- p
他是用纸来写demo的,只怕过后不知还能不能拿来看(因为黏黏了 )

0 k2 f0 E# k, F6 ~7 h; N8 E凸你996