WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次遇见的艾嘉......三部曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老实说,这份FR我真的不想怎么写的。因为我不知道算不算翻车。更何况一下子写三份FR真的很累。所以只好放资料就算了~

之前得到大大的支持,还是详细写完出来吧。。。

当天正好没事做,咕咕也有点痒了起来。 后来想一想之前某位大大给我艾嘉的电话号码~相传艾嘉在论坛上也是个不错的货色。就决定试一试艾嘉,拿起手机sms给她,先问问今晚有没有空?等了很久,她就回复我今晚可以。幸亏另一个和我说今晚没空。
P/S:因为当天我同一时间sms给另一个马来妹准备试车~是否有点贪心~哈哈哈哈哈

中间不用说我独自飞车到达目的地,到场了就拨电话给艾嘉,拿到通行密码就上去了。到达门口,按下门铃。门开了~咦???不见人的???我还以为见鬼~原来她躲在门后面~好像怕有人跟踪那么神秘~   。进到去了~环境也不错~只是闷热了一点。 (我最怕热的)
进到去不到两分钟,艾嘉就叫我脱衣服了~(那么快??)。那只好听她的话照脱。进到浴室,她开始帮我洗白白。老实说,她的动作也蛮快的。不久后来个波推,之后她点了点牙膏在嘴里帮我含~哇老~~好像饿狼一样,蛮用力的。  。
洗完白白就回到床上,就来个蚂蚁上树~过后就是毒龙~(这刻的我已经死掉了) 。继续为我无套口交~(这点我就开始有点不满意了) 。她蛮用力的来帮我含,动作又快,好像很赶时间一样。含了整十分钟这样,感觉到快被她含出来了。我就叫她停~然后她就帮我带套直接来做爱。可是之前她这么用力含,刺激到棒棒的四周围,所以我只是用了狗仔式,在五分钟之内子孙们全都给蹦了出来。有史以来,这次是我最快出精的一炮了。  过后就休息一下。不知道是我的问题还是她的问题~没什么两句的,心情就好像不太好那个样子的。哎~算了吧。就和她说去洗白白,我要离场了。洗完白白~给了家用就离场了。

(P/S:可能是我选错时辰找错伊人吧,不过那晚看到她的样子也带点疲倦的模样,所以还是算了吧。美眉出来赚钱并不容易,所以这点我体谅她)

资料大全:

姓名:艾嘉
国籍:中国
身材:7/10
口交:8/10
做爱:7/10
服务:6/10可能那晚她很累了吧
家用:Rm 150
回头:再考虑吧

三部曲 The End。。。。。

各位大大~不是小弟在骗Milo哦,只是真的很累,有心无力再写下去了~希望各位大大体谅一下小弟哦~

评分

skype9797 + 1
cheong4.0 + 1 感谢分享
sleepy_worm07 + 1 感谢分享
Mojibet + 3 有始有终
wen1221 + 1

你酱写,叫我要怎么给你评分呢?

没剧情哦,写多一点嘛~~~XD

累了的话可以不写的啊 相信有在冲的各位大大并不是每次冲都有写的啊 楼主到底是想要分享什么呢

大大,這個就很扣尅喔。。

评分

Mojibet + 3 酱早上线

kimochi2699 发表于 2013-3-22 01:53

哎~大大。一言难尽~照片没完照片了~想上图也上不到~

休息下, 过后再补些情节上来, 分享嘛~

就算是翻车也可以歇歇情节啊

评分

leky9527 + 1 咪超黑!!

我也想给你分,但是你写到将.z z z z

Oopps 发表于 2013-3-22 10:54

对,赞同。

大大,小翻车啊。。不要紧,一样支持你。。

美眉服务态度好就不算翻车,服务态度不好就是翻车啦!哈哈哈

第三篇好没诚意哦!哈哈哈哈哈哈~

楼下的两位,偶们可以玩3P的....嘻嘻  发表于 2013-3-22 12:22
楼下的。。让我爆先。。  发表于 2013-3-22 12:08
我很有诚意爆你菊花的  发表于 2013-3-22 12:04

Oopps 发表于 2013-3-22 10:54

竟然大大也这么说~今晚我再补回那些情节~

Mojibet 发表于 2013-3-22 11:03

那好吧~今晚我再写好一点~

Mojibet 发表于 2013-3-22 11:03

那好吧~尊重大大的意思~

funnytey 发表于 2013-3-22 11:43
美眉服务态度好就不算翻车,服务态度不好就是翻车啦!哈哈哈

大大~正是美眉的服务不太好~可能我选错时间见伊人了~

evilmaycry 发表于 2013-3-22 11:46
第三篇好没诚意哦!哈哈哈哈哈哈~

没办法~实在太困了~今晚再补回~

CowBoy1314 发表于 2013-3-22 14:37
竟然大大也这么说~今晚我再补回那些情节~

慢慢来, 饮杯茶, 食个包, 再洗眼待读大大的FR~

Oopps 发表于 2013-3-22 15:00
慢慢来, 饮杯茶, 食个包, 再洗眼待读大大的FR~

Ok~肯定没问题~

kimochi2699 发表于 2013-3-22 01:53

大大~文章改好了~

hongxiulong 发表于 2013-3-22 11:15
我也想给你分,但是你写到将.z z z z

大大~改好了文章了~

CowBoy1314 发表于 2013-3-23 00:22
大大~文章改好了~

给你分了。。。

kimochi2699 发表于 2013-3-23 00:31
给你分了。。。

谢谢大大的支持~那么夜还不睡哦?