WishCT - 愿望城市

用户注册

威信之pub妹喷水鲍

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜了很久没有发贴了,最近认识很多江湖中人在研究威信妹妹,终于给我上一个这里很少人有的康头。这个妹妹也可以称为20分钟妹妹,因为用了20分钟搞定的。
$ r4 X9 {- U6 h/ b5 R# N# k0 U8 q: Z- r! ]+ _. t! y3 i
早上加了她的威信就直接约出来,他说睡不着叫我马上去找他,那时在上班中没办法,就拖到晚上等他放工,她on我。 到了晚上,由于本身不是很喜欢喝酒,叫了屠龙大师和招财猫帮忙做枪手喝酒,看到他后,感觉还ok,有点肉肉,21岁样子 6/10 , 一见面就抱着我聊了。大概等到了2.30, 一直叫他放工说我醉了,要回酒店睡觉了(因为我说我是住新加坡的,特地跑来新山找他), 他和老板聊聊,结果ok了。 我先送朋友回家,然后找了酒店开战去。  G, F: w7 N7 m

7 t, |7 n) x6 C, ?0 ~$ e一开始到酒店,他一直说我不是随便的女生,不管它照摸胸部,亲她,她马上呻吟出来,好好听哦,摸摸亲亲大概10分钟左右,手伸下去挖看看,哇....水还真多....马上脱她内裤直接挖了,还真的不简单,一边挖一边喷水,一边叫一边抓我手叫我挖快点......水喷到床都湿了。看到她爽了那么久,轮到我爽了,马上把淋插进去爽了,换了几个招式喷在身体。过后妹妹要求送她回去继续做工,就送她回pub然后我也回家了。
$ L* H+ E* L! r
% U6 B; G8 @+ H7 `/ P目前这位还没打算分享,因为在等一位师傅上了先,等他上了后可能可以交换。目前可以交换的只有16岁妹妹(permas),18岁人妻(permas),马来妹17岁....有兴趣的可以pm给我,谢谢

评分

0122206767 + 3 我想要16岁mm的威信~~
karylee11 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
sunflyingmy + 1
wedwed + 1 感谢分享

喷水鲍鱼

2 _2 `1 @3 E* y' n% V. H. J$ g/ Q8 G% }+ a1 A
你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!
" m" [1 I5 ]8 i
2 v6 u, t( D$ N8 \( J我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个中国杭州的,一个韩国的,全部免费的,你还有没有其他的来跟我交换!  {! z/ R0 ?* K5 E
% [0 P9 }- u* W. J  a0 t! l7 p  v" g

你好厉害...哈哈哈哈~  发表于 2013-3-25 13:49

评分

alankhoo + 3 老大,我也要
kyy + 1
chgkyoucc + 1 可以分享吗??
robinson + 1 跪求~给我一个咧!哈哈
ngk22922005 + 1 我要。。。。我有卖衣服的而已

朋友,又有好料吃咯~加油!!喷水咯~~

榜上有名大哥我来支持了

parker 发表于 2013-3-21 09:55 5 W7 m6 \3 H+ U1 U
8 b  Y3 s$ F$ I( e& h% E! T
( @' a( x5 W  m# Z$ H- t3 X我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...

6 v9 G* |& t$ s- T/ g那么多阿,羡慕羡慕

parker 发表于 2013-3-21 09:55
/ L9 y  {* I' u, E1 {9 G; |& V7 h3 c你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!
& ~8 ?2 m8 q/ m. g& c7 @& a6 e( q( u9 B, W' n4 [
我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...
- E" W7 e5 j# s
张赫你好,在追看你拍的iris2 。。我什么都没有,唉

顶你一下。。。。。。。。。。

jensonlau 发表于 2013-3-21 10:26
$ y+ M5 X/ e$ F$ e, N张赫你好,在追看你拍的iris2 。。我什么都没有,唉

: Q1 k0 Y1 m: s/ _% ^7 c过来新山看真人啦。。。。。每天在新加坡做末!
1 E) v/ ]5 o0 G, t$ T/ u0 h- c/ @) H/ W* P- u# D9 V6 h
下一集我考虑全裸, 支持下!

parker 发表于 2013-3-21 10:31
' I. m2 [! t2 X! }过来新山看真人啦。。。。。每天在新加坡做末!
- D  `* X) K4 j( g( u: Z$ N/ F2 `: c# T
下一集我考虑全裸, 支持下!
: M1 P% n0 x( H/ Z6 O0 b
你不是常驻kl了吗 ,我昨天才静鸡鸡去了BW。。上星期六也找了两个红牌,翻得多要闭关了

又走路去?  发表于 2013-3-22 17:16

愿望交流分享平台!!不赞成!!交换的!!谢谢

评分

sss2 + 3 那么给我。。
腿间的唇 + 1 支持小鸟

4 T1 [, {  {! D0 D7 O4 s你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!
$ ]2 E. p! M$ y$ y/ t$ x7 z
0 @* M8 e0 ^* ?3 y$ s1 j) O我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...
! k3 H" r9 P  j7 ~) f- T
parker'+ C3 X- x0 w; Q: I/ ]# n, I8 s+ b
你真强‘收藏了这些好料‘自己品尝

四人组 发表于 2013-3-21 09:49   I$ A/ j5 R. R% t) ~( s
喷水鲍鱼
# l2 t6 w2 e; z7 w3 y6 x5 t4 N0 v
你有试过吗‘找一天去试下

* f, U5 s1 k5 B  Y4 D4 N你手头上的3位我也有! 新山区和吉隆坡区很多大大也有!+ q7 w$ H6 }6 X8 E1 K
3 N% c- q3 @4 J7 h# b& L; |& \
我手头上有3个sunway 学院生,一个马来妹,一个 ...
) n/ r7 x9 `$ v3 e8 ?6 C+ I
韩国
* I6 D2 |1 H( n  D: ~/ V" b这位大大够力的说~~

zaihui84 发表于 2013-3-21 11:00
, {! R1 F: t  L你有试过吗‘找一天去试下

2 T/ x( U2 `: W( l% {0 n9 O+ E最近从良

四人组 发表于 2013-3-21 11:06
) i& T0 C! |8 Q3 l. n( F, @最近从良

% q& }0 H* u- D) R& c/ e* q$ y+ {% \* s, C5 A: A* D" I( ^+ {- a
是不是咯'吃素了'最近没有好料吃

parker 发表于 2013-3-21 09:55 / F! y. k3 G0 \- v0 a. K  Y- O
  t: ]' i" n( g, m( c; k5 }: L, \6 V/ E- ?9 m
+ d7 Q& u# m/ R+ J5 ]' J+ R1 y8 I" n
酱多好料!!

二十分钟美妹遇见我这个三分钟先生应该很不够饱。。。

birds 发表于 2013-3-21 14:53 4 {* ]/ O4 G4 l9 ]6 q# W
愿望交流分享平台!!不赞成!!交换的!!谢谢

7 y$ J1 O  D7 e4 c说的好!支持!!!!!!

有戴套吗?

, P5 y3 I: x" Q% _
8 N- ~6 E8 A% K+ JLZ, 偶有很多啊瓜的电话号码? 你要交换吗?????

不知道能不能不用交换就能拿到??8 b: {7 x; b, q3 \5 b, }; a9 G

评分

腿间的唇 + 1 你可以!别人不行!

这些老大真让人羡慕,那么多好料收藏着的。但我也在努力着的。希望可以和你们一样,收藏多多。哈哈

恭喜大大吃好聊,花了多少啊?