WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来,本埠居銮一个南山銮水,景秀而淳朴的地方。 但是太过淳朴,经年来不少年轻人都岛外谋生,随着人口的流逝,她逐渐成了老人城,并以夜生活不够精彩而闻名。但是否如此呢?
今天,本狼就逐一验证本地炕头。谢谢曾经给过我炕头的前辈大大们包括落榜城市与愿望城市的。至于不给的也谢谢你们,你们刺激我更努力的寻觅。。。谢谢。
其实这也是一个东施效颦,看到BP有夜王大大做合集,小弟不才也来抛砖引玉。谢谢大家如果还有什么对于居銮炕头的意见欢迎pm或留言

BXB pxxxx Cxxx Hotel

相信熟知居銮的朋友已经明了地点。是的只要你上去二楼spa就有了,你直接跟captain讲不要泡水,要上楼直接看,一次180
88 massage
massage + service = RM250
012 732xxxx  kent(captain)

我去过一次,你只要到了柜台意思浅浅,柜台小姐马上get到你要什么了。。。因为那边的spa烂到,小姐都只有姥姥的。(其实我想打给captain避免在柜台的尴尬但是kent哥的 手机永远都好像打不通的) 只有硬着头皮上,柜台小姐一点就通,马上‘高呼’kent哥,怕没人知道我来交际一样。Kent哥是一个肥胖的30+人,看起来没什么精神 ,样子非常猥琐。说起话来江湖味很重。随着kent哥的介绍价格与服务。他说是先上去找小姐办事。然后,就去柜台后的spa场享受按摩。Kl好像是268是吗?还便宜点我就选了250的。。。。

酒店的门照片,mm的不给拍,他很怕。。所以。。。

一进门我的妈。。感觉黑暗阴森的 。。。整个设备有点陈旧。小姐就2个都是中国的。看了看我选了一个黄衣女子。交了钱说好完事后下去找他就行。通场另一个黑衣女子就自动的和kent哥走出去。后来才知道2女共住一房,一个做工一个就在外面等。2个做工,在另外开房。。。我也奇怪。

名字:小红
年纪:25(对我来说所有女人的报数都要加2-3)
国籍:桂林山水甲天下
样貌:7/10(化妆才能看)
身材:6.5/10(穿衣看不错,脱了有点瘦)
身高:有158  cm(太矮了我很辛苦。。。。)
波波:5.5/10 (b cup 瓜,乳头小但黑,乳晕色泽有是巧克力色不会太大)
做爱:6/10一般,公式化。。
皮肤:7/10很黑(这点向我们的马来人,原来他是X族)很滑...
口交:3/10 一般而已 ,还感觉到牙齿
GFE:5.5/10  (一般,后来有相拥谈天)
赶场:不会,很好聊,kent哥也没来催。
消费:RM250(service一次180, 88 massage
massage + service = RM250)
回头:WTF

下到来,要去spa…哪里知道kent哥突然换了张脸, 说‘哎呀,全部老老的那里适合你,这么靓仔’(老实说 只有我妈这样说我,所以我知道有事要发生了。 )你要meh?刚好这时我还真的赶着要去我妈的家。。。‘那么。。。这如何是好,你要给回。。。’‘哎呀,进了但哪里可以claim bek等下老板以为我吃干捞面’‘那么。。。’‘oklah下次我有你电话了,通知你过来在回扣给你70快补回咯。。’‘恩好吧。。。’。。结果可想而知。。 打电话,都打不通。。。我也懒得去那边argue还要回北马 。。。所以。。各位大大人未发生了什么事呢?

三楼有个迷城包厢房的酒吧。里面全以中国的城市命名什么深圳啦。成都啦。。小姐当然也是中国mm咯,还有少数越南mm搭配。小姐陪坐一小时RM55。上次去叫了RM388的6 bucket heneiken.小姐能不能有进一步的接触就靠自己仙了。不过,同行的几个老手都铩羽而归,我也就。。只有当分母的分,帮忙出钱咯。呵呵呵

数字酒吧

是的,感谢某大大的拔刀相助。我终于找到这个隐秘的地方了。原来就在黄色的mamak档那边 。一上到去。。哇靠~~是一个70年代台湾酒吧的气氛 。。。只有几件春卷坐正。。。。好的我在昏暗的灯光下 选了 一个还不错看的 。。。。之后他把mm载到一个地方,是一个住宅区又靠近工业区。我只好跟车去咯。Okt放了mm就走….等完事了再回来

名字:越南话不好,基本上鸡同鸭讲。
年纪:没问
国籍:越南
身材:6.5/10(穿衣看不错,脱了有点瘦黝黑)
身高:有168  cm(比之前的高一点,但是还是太矮了我很辛苦。。。。)
波波:6/10 (A cup 瓜)
做爱:6/10一般,公式化。叫我来。
皮肤:7/10很黑(这点向我们的马来人,原来他是X族)很滑...
口交:没有
GFE:0
赶场:不会,还给拍照,但是语言不通 ,ken哥也没来催。(这个的okt也叫ken真的是巧)
消费:RM170
回头:WTF(试过一次越南春卷就好,现在深刻体会还是华人和PRC好。。但是tomyam也不错。 嘻嘻嘻)

** 不知道是不是被人扫了。我去几次都没人,打电话也找不到人。估计。。。

mm

就是这里晚上的我很害怕下

居銮酒店走一走

1) Rest house
是的就是粉红无那边;是真的大隐于市居然在法庭的后面,你说讽刺吗?这里有2个okt(michael和小龙)基本都一样。我那天一去。 。。。真的可能我时常去kl和jb的场,但我自己也不算太高傲吧。我拿到号码爬到像高脚楼的地方一去看2个超级熟女。。。。接下来我就想个借口先下去。。。。。价钱 188 这个就和kl差不多
michael 010 881 xxxx
小龙 014 317 xxxx

2)Merdeka Hotel
这个就在去SJM 那条路,靠近打golf的地方。我进去看了就知道又要吃白果了看看里面的设施如何陈旧你就知道。。。。
也是只有2条女,还是一个三楼,另一个2楼。但是真的很不行,其中一个还有疤的!虽然我不是帅哥,但是这种皮肉生意就要现实点吗。。。。。一样RM188给这种货色?!哎~~~

后来,我有再去看看来的mm还是不行。哎。。。。

xxx  016 739 xxxx

这里有一种阴暗的感觉。。。毛骨悚然。根本没胃口。。。

3)Joybase 龙城酒店

在中华大会堂对面的四方城。早觉得这里有古怪了,建小酒店在这种地方谁会来住?原来是炮房。。。呵呵呵呵。。这个是一个帅帅的大大给的。好啦来到这里只有一个。听说是刚到的泰国mm。之前居銮都没有泰国mm入住。。。是吗?忽悠小弟不懂事?  也不管那么多泡了那么久来一炮仙

样貌:真的很一般而已。。。。不过比之前那四个PRC好很多
服务:不赶,态度亲切,(这是泰国mm好的原因,PRC有些很臭样),配合
BJ:5/10
年龄:30 吧
回头:如果有时间去jb不是好。。。都不远。
伤害: 我都是给 200,但是是150

这里的地点适中。环境比之前2家的好很多。。。。

以下的这位大大就是上同样的

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

阿后010 804xxxx

4)Aneka Hotel

七月中旬去看过几次,都是一个中国mm或者一个越南mm。样子都有点大年纪了。伤害:RM170我过不了自己那关没上。

• 012723xxxx卫星市住家按摩 (这个是一个正经的按摩 。。完全没有什么拉更。。等hamsap式,我没去是因为觉得老板娘口气不好,好像你不要在烦我一样。)
  • maybank后面,少女街同排。168pub(上次我上去了 。。没人的,听说也有越南春卷吃)后来证实关了。
  • i care爱康按摩在巴度路交通圈新店或则卫星市,giant对面。这个就有一些拉根服务。主要是一些tomyam 和prc老姨来撑场,但是我试过泰国的正宗的一条龙按摩。。这些真的不怎么样还那么贵。。。。整200+。超不值得的。。。。按摩都是随便来。。没几久就要你拉根给小费。。千万别去!
  • 木瓜园你可以去津津酒家后面的店屋角头间楼上有一间,不用号码的,直接上去,开酒一set百多到两百里面,看你喝什么,小姐小费五十块,飞台的,多客人的话可能会跑利害点,剩下的你去到问妈咪就行了,没什么的。

结论:居銮经济水平可能不够支持这个行业,所以不像其他地方百花齐放。还有小地方很容易中招,所以没有电话号码,不是熟人介绍很难找到。okt的货色也是乏善可陈。价钱却和kl一样,妈的。收住1,2个mm就开档,还神神秘秘,怕死人知道,有几个讲话还很#¥%P&^%^&*&^。。。。。酒吧,酒店是唯一我知道的有炕头的地方。。至于还有哪些。。。就靠各位大大无私分享,我会定期更近的。

紫色的酒店*空虚的夜

在知道居銮是如此的郁闷没有炕头,当然也肯是自己没本事找不到。但是难道要我用五指姑娘?

于是乎我就再次发挥我ngai的本性, 到处去求炕头。总算有某位大大给了2个okt号码给我。第一位是女PRC OKT,这个少见我决定先光顾她。哪里知道,他的语气真的不是很好哦,因为我不熟BP路,问她。她又说不清,你是外地人,我也明白,那你身边没有人能指路?还奚落我一番, 天现在的人真不知道‘顾客是上帝’!后来知道她的基地在龙华山庄哪的。。应该知道是谁了吧。。
第二位是tony 哥(010786xxxx).他一直到我不会路 ,马上显得很热心要来带路。那么好服务当然去bon cheng他啦。。。原来他的基地是个紫色的酒店那一带。。。。。。他本人是一位蛮帅的okt 30+岁。但是他的货就2件,春卷和麻辣火锅。春卷试过了。看看麻辣火锅如何。

名字:sasa
年纪:目测30+
国籍:麻辣火锅
样貌:6.5/10(化妆才能看)
身材:5.5/10(穿衣看不错,脱了有点胖)
身高:有168  cm(还是太矮了我很辛苦。。。。)
波波:6/10 (B cup )
做爱:7/10一般,这个还蛮配合的。
皮肤:5/10黑
口交:8/10 我差点就不行了,厉害深喉
GFE:0 大姐姐feel就有
赶场:不会,很聊得tony哥也没来催。
消费:RM180
回头:有点远,但如果没选择还是会

之后我们三人还一起去吃夜宵,喝喝酒。谈下天我才会去。
不知为何,在回途中便驾车,思绪不停地翻涌,突然觉得很空虚。。。看来泰国是我的告别作。

按摩

大概20多分钟,要到toll的KFC后面的按摩院。。不知道什么按摩店了,没有下水的。纯按摩,B2B,打灰机。

名字:11号
年纪:目测27+
国籍:强国
身材:5.5/10(太瘦)
身高:有168  cm(还是太矮了我很辛苦。。。。)
波波:6/10 ( cup )
做爱:没有
皮肤:  8/10白滑
口交:没有
GFE:0
赶场:不会,很聊得很开因为偶可以有lobang介绍她去新加坡。
消费:好像是按摩50吧。。b2b  50..tips 30
回头:有点远。。。妹妹又不是很美.附近有个越南场子得空去看看

补充一下:

The store 对面的好X坞也是有康头,不过美眉样子普通,而且看运气,好像有6-7个,看去到的时候哪个有空,陪坐1个钟50,带出去150不包酒店,包夜忘记了

还有一个新居銮路口楼上新开的酒吧,不知道有没有大大去看过是什么场了?来自狼友nishiwodeyan的消息得空我再去探险下

评分

dreammemory + 1 感谢分享
laiye + 1 精品文章
rowe0045 + 1 感谢分享
miller + 1
mesmeru + 1

头香我来咯

大大猴犀狸 何时带我闯江湖~

去居銮找你就对了。。
好多康头

大大果然是先锋队,竟然探报了整个kluang的情势~~

每次冲居銮都没有空头的

我都对居銮失望了咯,给钱他们赚都安排不到好货给我吊,做淋啦

数字酒吧在哪里@@

pkchanjinyong 发表于 2013-3-20 07:20
头香我来咯

让我告诉你。。。。头香跟沙发是没分别的

listerine 发表于 2013-3-20 21:29

不過那個不是樓主嗎?

terrence 发表于 2013-3-21 01:52
不過那個不是樓主嗎?

楼主又怎样?

是因为上头香被禁言吗?

kjjjay 发表于 2013-3-21 11:43
是因为上头香被禁言吗?

很明显是

listerine 发表于 2013-3-21 09:22
楼主又怎样?

我们知道你是铁面无私的 。。可能这LZ不知道哈哈哈

listerine 发表于 2013-3-20 21:29

我想经过一个月后他会明白的。。。哈哈哈。不过第一次就一个月,之后再犯也一样那么这一个月是不是应该改成2星期之类? 纯粹分享别误会哦

第二次?我不会让他的id再出现。。。。。  发表于 2013-3-23 17:06

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 02:32
很明显是

这是一篇很好的FR,有点可惜。

kjjjay 发表于 2013-3-23 07:08
这是一篇很好的FR,有点可惜。

你都没看到怎么知道?

阿勇阿永 发表于 2013-3-23 12:52
你都没看到怎么知道?

哈哈~他被禁言之前,我就看了~~

不过说老实的,这么久了~ 居銮真的没听过有什么康头哈哈

哈哈哈哈,你回来了。。。

哪间是。。。鬼屋吗?

这么快又一个月啦恭喜回来

跑到那么远找吃啊?呵呵..

终于看到你了!!!