WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 \' q7 T# V3 Z0 e之前看到一位大大的帖有提到去小龙女翻车的故事 0 ?6 }1 U0 w* w+ a6 v4 A' Y
小狼今天也有去到那儿 因为之前有去过但是没有翻车的事发生
8 X# F) s. @( X) V小狼我今天带了几位朋友上去试试 因为是排工的 所以刚好去的时候没人$ t: o: p/ x% \4 u; H$ ]
就试了这几位
# n' L7 z+ Q' q+ f# [先说了 这儿没有下水的
( L5 V! A, q8 ~" ~) t# o+ x
2 T" P5 ~3 P; p3 ?/ {. O# v) K3 b以下是我和朋友的简略评估
4 P1 s  Z/ Y2 r; J( `9 O
' J0 y5 k% b; H8 d: E21- ~1 B) h, s) m+ t& u
这是我试的 - B3 K# T) o) h
年龄 30
/ P% t3 ~( F# j+ K+ p/ |1 Z# E个子小巧5 Q8 [$ p' l# j
绝活是 口爆 按摩一流
8 V3 c9 h0 M. e4 ~' }4 ]小狼只试了刮痧 真的是一流没话说- Z3 J$ @- M/ x# O: {( b  i! C+ z/ A. z
按摩也是我在半邪场试过最好的& M0 S& F$ q) \* G, D5 }' b$ G' P5 T
态度很好 / d# O; V" _! O4 [' {. @( T
- k- g$ b, f+ E4 F
! ^# Y+ F3 D1 C' }这是我朋友试的 年龄27 28这样- @( Z. q4 x* J% M, p  R
这我以前也试过的
/ w% C6 H% {) z' m: T  d, Z身材高挑 长发
; |, C& n. ~- G" [& h我朋友试了波推 按摩他没说多少分 但是他一直说
& x; m' Y) b" u5 K; A9 U+ \这个很狂野
$ b9 `1 Q- t: g* }
. a/ O" P+ ~5 f; f3 G( j0 U3 \& v8 U23! i+ K$ ]2 j# I
呵呵 这个是smoky eyes
3 E3 f  U3 Y) i* J: C4 e样子比较邪派' I0 g1 b! C/ J" j9 m) ?, D
朋友说她服务很尽责 也很好沟通 只要你说明白你要什么服务
. ~3 x4 _" ]/ _: i7 s她会尽量配合 其他的 我朋友没说什么只是阴阴笑( B# n& f* V' u% _

( H/ }+ m1 _6 j, G1 Z4 E/ O( p26
! c8 J6 o% `0 @2 [! `# v2 w3 I% w这个是温柔轻熟女
7 T7 _0 K) W/ j1 |  x) U也是长发 熟客好多 今天刚好有空* \, O! U, b/ e& I/ X
所以我朋友才试到/ C/ X& _: F& p. ]+ e8 D; {
按摩可以 其他的他没说只是叫我下次来自己试
2 w  Z* R9 O, u8 k& y* v9 h* X6 _: ]0 E" [
28: d5 c7 c: K$ z) T7 h2 K
年龄 27 28上下- N8 m1 X- R; X; S  r3 M% i) w
没见过的 新人
1 z2 J3 k  k6 E2 c4 k  o, ]服务嘛 我朋友说ok
  k( S7 h% G1 b4 t, H& H: ?5 p# a5 D& J* K
: p+ K  C5 u) J# ~这个是熟女 刚好适合我那个喜欢熟女的朋友
, P: j. U! R1 t# S会说英文 马来话
* y+ H1 n$ H. n+ D" N; x服务是资深型的
+ b$ _. A+ A$ p  s% Y& _1 @2 }# V) K. O6 r& n( Z
吧台的服务员对我们非常礼貌和友善& @1 ?; d7 W5 c  A# x; w9 K2 [
态度也很好 不过也是先付费的 按摩一个小时是56
& D9 w- i' c# }1 J' P( T其他的要问吧台- T# Y* E: ]1 ?# S
因为我都是很古寒的
0 F2 Z& S7 u) Y1 C5 G: o' o# w  a3 h' @- G
& k) l9 }! ]  o2 d4 J; R% U9 ]以上是我和朋友今天的感想 我想我们应该没遇到那位大大说的
" s! m) \" j& \! Y8 z翻车的事我们没遇到 但是这只是个人和朋友感想报告
. \* j/ J  W. C每个人的感想因人而异, K3 @# O6 B+ c3 f1 q$ X

+ q# R6 L) {9 n2 v0 n写了这么多 累了 改天再分享其他地方的
. k" ~+ t0 h& y0 U3 m

评分

edmundyeong_99 + 1 谢谢大大分享
88877 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
小三郎 + 1
新山的狼 + 3

谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???

分完料!再补哦!!!谢谢!!

楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢

有的下水吗?

kenn 发表于 2013-3-18 01:06 ) ^+ y2 x& K. I
楼主的贴还真的很多小姐的讯息噢
/ D& T0 j% N5 m# x3 r: L
有些是朋友提供的 我可没有那么多金 每一个都试

tomtay77 发表于 2013-3-18 01:25
' _* C& C1 W' z; m有的下水吗?

$ }2 k% R, S& ^+ B5 W, V* M* K大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问

JB男孩 发表于 2013-3-18 00:59
% s% K/ d" a  \: w5 p, }谢谢大大的分享。一个人伤害大概多少???

+ r3 J6 K2 ~- ]! {! q3 N, g我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的

评分

新山的狼 + 3

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40 . u1 h, i" g  o# @) h
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的

3 Q% F* n- t" i1 g1 [* [- z: A恩恩。那没得下水的吧!

大哥,彩虹的小龙女有好几间哦,你是指哪一间呢 ?

谢谢大大的分享。26伤害多少?

大大真是强啊

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:40 4 n) D. d! h( S8 N
我只是按摩 刮痧 其他的 打机是50 胸推应该是100吧 我都不喜欢胸推的
7 C9 y  u4 _. E& T. ~5 ~( J
不知大大有试过在那口爆吗?知道多少吗?

Super7 发表于 2013-3-18 02:55
! L( A8 k$ _; K& a: A, B大哥,彩虹的小龙女有好几间哦,你是指哪一间呢 ?
2 i0 D' d, M& G7 q- p* e, C; m
NewLand Hotel 同一排

Neverland?  发表于 2013-3-18 17:11

哇!大大你一次带五位朋友去包场哦

wltan 发表于 2013-3-18 16:05
8 T( D- n' {$ m$ MNewLand Hotel 同一排
( C3 e7 h6 X( l2 r  c
这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。0 s  a+ l3 D, _( Z) m+ z
% L* Q8 f$ g* F; t& {. Y0 q
可是两个都好像回中国了。

Super7 发表于 2013-3-18 16:21 ; R+ W) n5 w6 p/ ?/ b
这间就不错,之前有 1 号和 15 号都是很好聊得。* i  n# r/ w/ O2 j1 R* [. ]
( z8 ?& Y+ w- j& e9 f  T+ A. J  A
可是两个都好像回中国了。

: i' {8 @  W* s0 t, Y- b他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会给按排的

如果没错根据楼主形容的, 15=22; 1=23

wltan 发表于 2013-3-18 16:32 & G* g8 u' R3 R! \
他们已经换号码了,搂主有提到。现在都是2字开头的号码。如果不知道新号马可以跟吧台说他们旧号码,吧台会 ...
0 O9 f3 Q! `/ M8 }8 k; L! `
多谢告知。

火焰鸡翅膀 发表于 2013-3-18 01:39 ' x/ V, s, J: b, m7 g5 a! j! B6 ?
大大 我已经写了 这儿没有 因为我朋友有问
# q  Q. S) N. s+ o. ]' J
好的~~~谢谢哦~~~XD

好料哦,大大

JB男孩 发表于 2013-3-18 01:44 ( y( p8 V, b& ?# m  X, O
恩恩。那没得下水的吧!
2 ^- G/ ^0 k8 _: s6 G, Z& H
嗯嗯 没有下水的

感谢。。。过儿兄的分享。。累了。。歇一会。。

Super7 发表于 2013-3-18 02:55 # ^2 @# w, A: Z, S, Z" a1 g) F
大哥,彩虹的小龙女有好几间哦,你是指哪一间呢 ?
4 C! K8 p& n8 V
最近有人翻车的那一间