WishCT - 愿望城市

用户注册

##古来的18NL INdah##

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢wjiewongd大大和我分享的好康~~ 大大给了我号码我一直没时间去。。。好担心大大把我当25~~终于在前几天有时间了就打去给妹妹~~妹妹就约了我旁晚~可是我的《弟弟》下午的时候已经不听话了。。可是只能忍着
. s1 P: I8 y: n5 g$ U8 G9 d% Z1 l$ f5 O: a  y" r% @8 ^) d
到了酒店和他说了房间号码就等着她来。。等了大概15分钟听到了有人敲门~虽然妹妹不是很美但是很耐看~穿着背" ]: ?+ _) _7 o9 G9 Q! [

j. G8 w( F; c' r2 J/ y5 R2 R) F# Z心短裤的马来妹~~内衣肩带还是黄色的。。真的让我好兴奋。。 马上和他脱了衣要求和他一起冲凉。。冲凉时他还时不时的挑逗
& `9 c/ i8 y# z+ R- K+ ~4 ~0 O! S
$ J3 a, Q* |; g2 ~  M) l/ B我的弟弟。。舌头就一直舔我的耳朵。。感觉上她好像比我还饥饿。。我就用花洒一直射他的妹妹。。。用手指挑逗着她。。她越1 z* G0 |3 a- o# u

# W4 {* h5 q  P9 c! T6 j叫越大声。。我的弟弟变得更加的硬邦邦。。。不管这样多。。到了床上我就马上舔遍他全身。。让后再舔他的鲍鱼。。他的水是" `* H- K* b( S8 F% H0 [5 ^  _

) p) }0 r2 g8 i& F; K多到。。。超湿的。。! G, J6 E8 N2 t0 m8 b2 I

/ V$ A/ v- v; v& H: w& m5 G  ^在我舔到一半的时候他已经顶不顺了。。马上叫我躺下含起了我的弟弟。。看他的表情真的超饥饿的。。舔舔下。。。(套都还没带) 乘我不注意就马上坐在上面骑着要啊摇。。。虽然他的妹妹真的很湿。。可是刚骑上来时真的好紧。。弟弟有点疼。。% ~6 {- u/ B9 v/ d" C! r  v0 o

$ v" P  U, A) X7 \' D) e- B+ b8 R$ t可是他真的摇很快。。可是我没这样容易被K.O。。。摇累了后我就叫他趴着。。。他趴着时我插她他就一直叫。。。abang, lan ; o2 r! G, h6 q  g# \# p6 a

7 J: d' b- c' W( F1 m+ Y: k/ n; zjiao u besar....saya sok sangat...cepat sikit...听到这样说让我真的很兴奋。。越插越卖力。。他真的是越叫越大声。。之后就来
& {$ P& `( m* T" H+ b; P6 d
8 F/ f0 O0 E" m7 a不及拔出来就射在她里面了。。超爽的 9 I3 `/ Z( l% a5 z/ Y0 e0 u
# A1 B# y3 A# B; P3 p
###大大们请你们支持我哦~* i$ X/ z5 k+ x5 f2 k8 ~+ j
@@你们的支持和加分就是我写FR的动力~~大大们给我的康头就是考验我的体力 : {0 {& Y* R7 A

( i0 \& T% T) v( O1 {
1 o8 k  q0 w6 _( k; R备注~~Teng8998大大你给我的NL不是我不要写FR哦。。我是还没去。。希望你别把我当成25哦~~~

评分

no7 + 1 感谢分享
eriffin5458 + 1 感谢分享
lsp + 1
星星888 + 1 看了是爽到。。。。
111 + 1

不错,不错!!

评分

listerine -10 恶意灌水

又一个敢死队~

又一个大大敢死队。。 欢迎加入“无套内射敢死队”& W$ ^' A4 j7 I+ b* p
可以PM妹妹的电话吗?

评分

listerine -10 漠视版规

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48 % z7 ?, x# a' A- m' t8 @8 I
又一个敢死队~
* _/ f. F/ m1 F, ]3 @  I) o( G
我特地去买安全套了。。可是哪里知道。。。她这样狼。。。

妹妹的号码最后2个是不是 88

楼主找到饿女了,还内射呢

SENA 发表于 2013-3-17 13:59
1 f4 o( @8 y: [3 h. m) x4 \妹妹的号码最后2个是不是 88
+ ?9 w$ N3 l, K' M: e5 @& H; Q
是的~~前面012~~

sss2 发表于 2013-3-17 13:44
( m; l; `/ w9 r5 G不错,不错!!
" `% L0 Q2 T% [8 c+ j& M
你是NL都刚的哦。凸

sky529 发表于 2013-3-17 14:05
& r# a+ j9 }' \3 ^7 N- p+ l你是NL都刚的哦。凸
  n$ l! b# F$ r$ z. v/ [! C
其他的我也刚。。。。

sss2 发表于 2013-3-17 14:07
" g9 ]( h' ^1 i/ U) `6 I, o其他的我也刚。。。。
; t8 D4 |4 B1 E# R0 J! _8 d
四爷的刚吗

你不小心给人无套得很开心

大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一

sky529 发表于 2013-3-17 14:09 - K" [9 K2 I" \5 }) B
四爷的刚吗
- F6 ?, [- n+ o4 p5 v: @
对不起。。。不刚,给小鸟吧。。。

大大!伤害多少?

alankhoo 发表于 2013-3-17 13:48 * h: Y% D" o3 P* @7 v5 `
又一个敢死队~

1 Z7 l, J" }( O/ F每次看到这样的帖,我都不想加分和回复了。。。

伤害多少?我也纲咯。。。

哦!内射???强者就是强!!!

Jiachyang 发表于 2013-3-17 14:14
- J* B) H& p8 H# Z0 ~! A& `5 A大大小心使得万年船,不要再做清兵了。。。。。。。安全第一

* K+ x5 Z& X& {+ L$ C8 V(头盔)已经准备好了~~哪里知道连头盔还来不及拿(敌人)已经占领了我的领土。。。。

cfk 发表于 2013-3-17 14:21
, R- J5 i+ R$ y" B7 _$ f' N$ P大大!伤害多少?

+ E  r% [  u8 g; C3 R4 W$ {# V, |( U伤害150~~~

owen07 发表于 2013-3-17 14:28 , O) n9 I) w# l" U/ G. Z  w

& T$ D0 Z7 t  l6 b4 A+ D0 A2 K7 A伤害150~~~

ahyun90 发表于 2013-3-17 14:35 $ m/ H- T6 @9 R5 m2 U; |
伤害150~~~
- i# a$ d6 N) D3 K& x
哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。

chonglongpeng 发表于 2013-3-17 14:53
# F+ Q2 P1 q) [+ P' h! q* f! s哦。。伤害ok啊。。大大,mm的年龄?支持了。。
) @) |6 o% |5 P+ B& L7 J! d& p
谢谢大大的支持~~~~  y3 M0 _* j6 i. O, I, G2 r4 L) c

. `. U( z2 S' z! {18岁丫。。。