WishCT - 愿望城市

用户注册

新山皇后OL妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了号码好久了一直没有时间去,也和妹妹联络了好久昨天终于有空去了,到了地点连络到妹妹了。5 u' h6 b# r* i8 A: O
5 ~9 b6 \6 @! J( k
可惜妹妹一而再再而三的换了几个地方,之后妹妹上了车就说她怕我们是25,过后就去酒店了做什么你们也知道的啦我不用说吧。8 X: ?2 O, h: P
3 {" I4 @$ h% b. x! }# W
( J, w6 ]6 |0 X5 _
/ k9 X- S4 L: S3 W' `# y
9 s) T, W% Y6 z7 l2 m
身材-一般,. X1 Y2 u' i4 B& Q7 E3 E

* w* R! u0 u+ v* l- R. o7 _4 B/ i) m样貌-一般,长发,160cm. ?9 l) ?3 A  m+ ]- e, w# n

4 o9 K  K. x. U- R' X& n0 X2 |; D& o4 L年龄-2x# T7 e' @- `/ i5 \* r
7 P* x" Y, }. j5 k
乳头-硬凸,红色" r& x6 j2 B  s, X  p" G

% m* ]% q- I5 v! H鲍鱼-紧小,毛少2 G: L  N* R0 }5 T2 ]* E

1 t! F$ T0 M0 w  T5 `口交-深,久,爽# ^3 Z( d  I, v0 h, N9 _8 F9 X
; R& F( \$ A. ^' j
鸳鸯浴-帮你洗弟弟
0 d# v, s5 w+ e* |
5 z8 m! L- E/ y& [1 s妹妹是个OL 有正当工作晚上才有空白天在新加坡做工的# d- T' V. Z, G' B" t8 c- m) j4 j6 G

! l: U- j, p: u0 m1 b6 I/ \$ A服务一般不是职业下水员% Z8 t3 v9 S- J( R7 ]. ~  ~! B

# Y& p3 Q$ p' G4 z& ~- {& Q冰冰有礼,可爱清切的笑容8 h# t- F& l' U: E; b
, K5 `7 }# R, N
伤害-rm180+30 酒店
% s8 Q- f: @8 Z. I4 A# B1 F2 {7 A/ @- M8 ^9 Q% h% _: @
. G0 ~' I% a' o) B

评分

akuma + 1 感谢分享~
alvin1118 + 1 感谢分享
lks5270 + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
sunflyingmy + 1

好康!恭喜!

恭喜大大吃到本地菜

乳头-硬凸,红色
$ H0 c8 L) @) c% Y" V红色的?还没看过有红色的!

好料 红色的。哈哈

25来了咯‘哈哈'我是新的小狼’

评分

hanyu932 + 1

这样转换了几个地方..不显的么?

美眉什么名字?

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:04 ( x) A: t( _8 a  A8 J, ^
美眉什么名字?

O, L  _2 e  W2 v3 k你咕咕又痒鸟啊!

9979 发表于 2013-3-16 13:06 . ^5 t+ e- f" [6 Z8 v5 x
你咕咕又痒鸟啊!
' X8 ~2 s8 K5 Q0 C3 p
没有啦!最近古古不得空!很忙!

9979 发表于 2013-3-16 13:06
9 r1 m, a0 J8 X2 B( i9 f你咕咕又痒鸟啊!

0 d; H0 c  ]) `* V那个印尼华侨你还没吃啊?2 S  b9 T4 X" l% f
昨天有个fr好像是她哦!

隐私人 发表于 2013-3-16 11:42 ) V( [, r( {( Z, K0 h1 H, w
这样转换了几个地方..不显的么?

2 t5 v* ^  `' G各几条路吧了。

mm是看太多警匪片了吗?要换几个地方。。纯支持大大。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08
; X# `# T8 i5 ^没有啦!最近古古不得空!很忙!
5 y- z: B8 ^2 G6 s7 N' Q
大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。

9979 发表于 2013-3-16 13:06   a3 n. s- H7 f& Z2 @* {
你咕咕又痒鸟啊!

3 l8 @( U0 z* O大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。

OL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:09 , b4 O0 a/ {$ e- w( U" q* s
那个印尼华侨你还没吃啊?
* Y, o) B% H# ^7 R4 W: g昨天有个fr好像是她哦!

' y9 d; |5 `6 Z) h8 S+ q可是
& @8 K/ U" c/ W1 s$ s; }+ K: C2 V" l; G9 C( ~4 S! G- s
听你那么形容2 U( O% Z7 V2 l& a& [0 \

( k$ P( S+ b5 E我更本吃不下嘛

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08 9 L0 X. S# K0 M7 n% w% N
没有啦!最近古古不得空!很忙!
9 t; Y) W9 Y- O3 C$ ?
我忘了你的xx回来了

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:18
" i0 S6 u  z3 D  }大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。
; s2 k. L6 u+ U7 ^6 @6 ?8 z# L! J9 V
你都不玩威信滴 0 k  k5 B: J; k9 B8 R. ~' ~: q* w

! k5 V: T% W2 y+ l5 @) I怎样分享jek

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-16 13:41 编辑 : [% K# _' E6 D$ x$ |+ x
9979 发表于 2013-3-16 13:29 8 @- |; V* T2 I7 f0 @
你都不玩威信滴
& s( v. t. \5 B, O2 |6 C0 d& z* y4 F+ R. c8 s
怎样分享jek

6 {+ J0 A- E) [5 Z$ p) p% ?5 r3 \2 D! [- b, F( S
前个时期不是不玩微信,是连电话都没有。。6 e+ s1 t$ q1 S! q( A% ?
现在有了啊,可是不会用,给你电话号码,你加得到我吗。。

小三郎 发表于 2013-3-16 13:26
5 @$ i, y2 @, _% C, ]OL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

7 Z, `4 r& ^' n9 G* U  Z+ v/ k6 C今天没有,也许明天就有了呢。

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:16
! O# C+ A6 b' c0 D大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。

4 C5 J5 H( B9 }  S! |不好意思!忙私家菜!没fr也没你们份

9979 发表于 2013-3-16 13:27
) x& A2 A/ k; }2 ^; R9 V# t可是
/ u; k5 \3 l( ~6 W3 o
6 N/ a0 x0 U+ ~& `9 C听你那么形容

4 f* b" G" G1 @' f; p3 g5 a还好啦!当古古很痒又不想出钱时!可以用一用的!

9979 发表于 2013-3-16 13:28
5 |/ f  ~& ?3 o+ [/ Z( a& r, c: R) x2 [我忘了你的xx回来了

1 P! A4 ]9 X" S- R对啊!所以古古真的没空咯!