WishCT - 愿望城市

用户注册

在青楼吃了一碟槟城炒粿条

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-3-31 08:49 编辑 4 I; P$ ~8 X. ?: F2 N
- H, q" {4 a" W) ?, u# |* t' T
今天要跟大大们分享的是JJ 的“青楼”。说起青楼,让我连想到古时候的青楼是公子哥儿们寻欢作乐的地方,往日青楼中的性情女子都是那么让男人迷恋。不知今时的青楼又如何?4 Y, M2 \0 ^3 A% b7 Q  j

% R* n# ~( ?, J话説上个星期的某一天,这里的一位狼友“jio” 我去青楼。这位狼友,我就叫他“哈哈狼“吧。哈哈狼說那边的MM全部是都是本地的。还有几位是槟城道地的炒粿条。想都流口水了。好,就“ON” 你!傍晚,我们已约好在附近一带聚合。过后哈哈狼就用了新的本田载我去JJ一带吃晚餐。 还没吃前,我们都有同感,吃七分包就好了,等下还有的吃。哈哈!( V/ E- C7 G: L: m* a
2 c6 l) ^5 q" c% k8 @
过后,哈哈狼转来转去就到达目地的了。心想,你那么熟,呵呵!青楼给我的第一感觉是像 90‘s 年代的一粒星旅馆。哇!有7分像 “尤秋兴” (动力火车)的长发帅哥来迎接我们。哈哈狼很熟的跟他説已经做“booking“ 了。哈哈狼已经跟我定了“32号”。Bro, 你很 Steady 哦!尤秋兴就跟哈哈狼説他的老乡好要多等5分钟,我的就要等20 分钟。小问题!就在那边看电视,喝杯热茶。上了厕所回来,哈哈狼不见了,应该是上楼了。
% ^, o) o* |, h6 z9 V4 O& [( e/ n2 E1 X/ @  _
一分一秒的过去,终于轮到我了。上了楼, 有点不习惯(做贼的心态), 感觉灯光很亮,不是那种暗淡和浪漫的设计。还有房间的装饰,一排看过去都是用窗帘隔着。説活和淫叫都会听到吧?不过,地方打扫的很干净一下。选了房间,就抱着期待的心情等着我的MM 的到来。几分钟后,32号终于出现。算是轻熟女, 样子还不错,算的上是个美熟女。身材中等,而且皮肤也很白。8 e4 |) _0 Z0 {7 ]
/ U- g2 P& a! i# Z( n/ o4 F8 @: w
例行公式,脱光衣服,趴着给美女按摩。按摩还不错,力度恰当。按摩当中我们就开始闲聊,得知她是家乡在槟城。本人蛮喜欢槟城小吃,所以就谈论这个话题。也知道她之前在新加坡呆了一阵子。MM按摩都很正经和专业的。不像半邪骨的小龙女,不时都在偷袭弟弟。呵呵!大概40 分钟过去了。她还很客气的问我“Tan zhe lu ai mai special? (特别服务)”.  问消费,她説100。哇!美女下水才100!跟我平时去的胸堆一样消费。天啊!我应该醒了吧!我就假假问她怎样的服务。 美女說:“Tan zhe lu ma cai lor(等下你就知道咯)”。, |0 u  T( c4 K& z$ L2 p+ l* {
) ?7 S' @' @0 {
我自动的去厕所清洗,她应该去拿雨衣给我吧。回来我就躺着,等着享受噢。她开始脱衣服了,只剩下内在美,哇!G-string 小内裤。那时,我经感觉到这次的槟城炒粿条一定“真好料“。 3 ?: @0 i: D" E" Q
. _/ M, K: T1 U8 \0 {, L2 j
看美女跟我口活好像是在看AV。MM知道我开始摸她时就很自动把内在美慢慢的除去,而且口活没有停下了。大大们应该可以幻想像到那种画面吧。呵呵!弟弟站的最直(~90°),伸的最长(6“), 也是硬度最高的时候,美女就自动躺下来,hand over 给我,说看我表演了。这循环太性奋了,男上女下,女上男下,在过程中获得最大的快感,就交货。狗式就留给下一次用吧!哈哈!
1 x' h- Q# E+ m5 T1 h1 F: t
0 ^2 [4 v  ]1 {+ z) L# n# e给了家用,goodbye kiss,冲个凉后,走到楼下给按摩消费。怎么哈哈狼还没下来?难道是加了钟?有这样饿吗?等了10分钟后,哈哈狼微微笑的走下来。坐下来喝杯茶时,我偷偷的问他,“刚才你连续吃了两碟炒粿条吗?”,哈哈狼小小声回答我,“我只是吃一碟炒粿条,不过有加鲜蛤!”无言!!!! T; ~( _* W% F4 T3 J
& R( h9 f9 K! A9 y8 i

( [; V( v/ w& e( l0 L就来个简单的结论:; v& d4 k; k  k$ n! v$ B: }" k
, Z! w$ m. D# t0 H5 A' e
号码:328 P# q# M$ z5 Q& @* t* [
2 H- r! X, x8 E- [. I( }7 b* V年龄:30 加一点
+ Z5 c: E% ^7 w; I9 P1 T( I面貌:8/10 (年轻时肯定是位美女)' \4 f3 }  c3 d! G& r! ~! p
胸部:C (形状美,还有手感) 9 U1 z3 ?" b' J* Z8 n
身材:8/10 (保养的不错,皮肤好白,好滑)
9 o7 ?# P  S. I$ @# [6 a态度:10/10 (亲切,健谈,不赶时间)$ ~, ?: J! ^* {* W: B! s& q4 ?. M
按摩:11/10分 (高过我的要求,我想有按到就行了,这次按到咔咔声)
- l& u8 E5 k( T+ a鲍鱼:8/10 (算紧,黑色丛林,适合喜欢探索的狼友)4 p8 _# U* ^0 f, a! K. k' P9 X. J
口活:10/10 (穿雨衣,很久一下,大概有6-7分钟)
6 e% B0 ~: {) O3 g# Z2 m$ O# }爱爱:9/10 (很配合)0 T- u: F5 K1 S+ g
女友感:10/10 (又让我想到她的BJ + 呻呤的样子)/ y, ?) C6 w" B  P
消费 :RM58 (一小时按摩)+ RM100 (下水)
; m+ \+ x* ~8 W; `! s回头 :In waiting list (还有两个好号码等我去试)        % b, ]$ b! |# w& N# a

- L0 w# ^5 k! @' O6 t  o没去过的大大要稍微注意了,除了几位美女,我也在楼上看到一个穿着Michellin 轮胎的,另外一个阿姨太概有45-50 岁的。所以要去的话,最好是先做好功课。假如你是重口味的就另当别论了。
$ q7 i# l5 h$ ~4 u3 v! W  \+ Y* j% i* M/ b2 ~
这是小弟我第一次写下水FR,希望能得到各位大大门的支持和鼓励。更希望这些信息可以帮助到狼友们。& \4 {1 j/ _+ Z: |- `# Y
总结论是:价廉物美!值得一试
% n7 c. J( }) n, S$ w: y; E/ w
# X5 |  D, n$ P9 R* p& Y在等待的当儿,我也用了Nokia 6020 手机拍了一张室内照。只是分享而已,没有其他用意。9 |9 d7 o; y+ Q0 [2 D
3 l' @# r9 z4 L9 j/ ^

" B: a* T; |  P" c( |* k: q/ e% I* @. V2 A
% r% J6 X( B6 R5 X2 @9 E4 A1 Z' c3 l2 m
0 I! n2 w9 k( [2 Q3 z/ Y3 ~7 T
* l  \! T: l3 D. K

. [7 d, P; e- B7 t备注:
( i; V$ N/ T' P请25大大高抬贵手,不要看了FR就去打小报告。那里的负责人告诉我们説有人告诉他,一些人在网络上写到类似天上有,地下无。你们看了就算了。比如説,MM对我好是因为我们谈得来,我也很尊重她。你去的话没有这样的待遇就可能是其他原因了。请不要为难那边的负责人和MM。谢谢!
1 |) p* s: ^7 z, E3 @  x

评分

alexevonne + 1 原创内容
marlboro12345 + 1 原创内容
boy5751 + 1 放置错误
akuma + 1 感谢用心分享~
伯伯勃勃 + 1 我很赞同

又是熟女,下面那段红字最好。。。

评分

guynextdoor + 1 还没邀请你第一个来了!

好爽啊 最讨厌按摩没下水哈哈

评分

0916 + 1 --------
guynextdoor + 1 王道要下水滴!哈哈!

还没分数啦,不会忘记的

果然是江湖上的一条好汉子。。。。。小弟佩服

评分

guynextdoor + 1 江湖上的一个小卡。哈哈!

好料,哪天也会她了,还有哪个号码介绍???

评分

guynextdoor + 1 大大要等我下一个FR。

tletle 发表于 2013-3-15 23:47
. h: n$ |. r' U( ^4 c' ?9 L7 K还没分数啦,不会忘记的
! a# T1 G% [2 ~" g1 C
老大,你最近很静叻。。没什么动静

tletle 发表于 2013-3-15 23:47
% n' ]- r2 [4 p1 K* l: I# J还没分数啦,不会忘记的

8 d3 u: Y6 \- v: b7 r小问题啦,我跟你那么熟。明天加点利息就可以了!

评分

KK67 + 1 恶意灌水

大大,bojio我去。。。。。哈哈

guynextdoor 发表于 2013-3-15 23:59 ( a3 ]3 O2 D. ^' L- R
小问题啦,我跟你那么熟。明天加点利息就可以了!

9 z; V) g- y5 x& T6 }. Q* P( e7 i小弟也没分数加给你, S3 ^& }9 k% o8 T9 U9 V% j
0 b5 X" r0 e2 _" o! Z6 W* ]* X
。。。怎么办

评分

guynextdoor + 1 看第 8“。

kokoweei 发表于 2013-3-15 23:58
4 B) g+ ^9 q7 z! r: a7 Y6 Y7 ^1 r老大,你最近很静叻。。没什么动静
; {- }3 D% T5 T3 C: w5 R
是咯,很多个人都在等他。。。喝茶。

kokoweei 发表于 2013-3-16 00:00 * |: E" B! M0 L  j$ N) z4 E
大大,bojio我去。。。。。哈哈
% S$ J3 c; F* w# c6 ~
锁定新天地

guynextdoor 发表于 2013-3-16 00:03
+ Y" y( u. N8 w2 |8 b- ]# f是咯,很多个人都在等他。。。喝茶。
/ S- Y( S5 E! ]/ k' j
利息肯定加满满给你

guynextdoor 发表于 2013-3-16 00:07
9 b) v0 t+ Y  U9 Q3 c% t8 c锁定新天地。

3 s) u! ]% |8 E; [老大去都自己去,没约我去过

' A- ]! r' V. L1 I; y8 f* S
kokoweei 发表于 2013-3-16 00:09
' c) w" z4 ?( M( B7 `; A, Y老大去都自己去,没约我去过
' W( T0 e) ]! ~& [2 O7 P
3 ~- n+ j7 t4 }& Z8 ~) l
大大,你那边下来一小时多,我都被按和摸完了。

好爽好爽的爱爱经验啊!

评分

guynextdoor + 1 你也来了!感谢支持!

heavenam2 发表于 2013-3-15 23:43
' U1 v( L1 L: R5 j" T好爽啊 最讨厌按摩没下水哈哈

. Q. c, h% y9 }; h6 V2 ~" m% k/ W1 J! Y% [( n1 d: ?7 v
对哦!有下水才是 “王道”。

槟城炒果条,不错!

好一盘炒粿条~~~赞咯~

评分

KK67 + 1 吃LAKSA会比较爽

100下水~~~哇我下次去

按摩下水,的确爽死的。但是下水的的确难找到的。

这样的场我已经好久好久没去料!!!

大大,这是在什么地方?

midpac 发表于 2013-3-16 00:50
7 c# y' |4 z; N; y' ?- k3 w( \. n& @槟城炒果条,不错!
8 W0 [1 O/ U( L# W2 F
老大你介绍的槟城小吃,每当我想要吃炒果条时,会指定要槟城的。