WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜场回忆录之黄金の角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10年前,由于工作的关系,我第一次到达怡保去和当地的一名同事(我在这里称他做A君)家住2天。
在工作完的晚上,A君看我那时19岁纯情少男(宅男)的模样就知道我的夜生活需要他的拯救

在的A君“义务”携带下,我们搭着巴士去金宝路,探头探脑寻招牌“黄金の角”
那时知道晚上时那里会非常热闹所以特地6点钟门一开就进入开始探险了。

一上楼,那里的CAPTAIN就很小心的问我们那里来?是听谁讲这里的?知道这里的消费吗?
我依然记得那时进到里面发现楼上的装修很简陋,隔开一间间的小房间,好像20年前那种K房。

没办法了,就坐在沙发上面听CAPTAIN将店的规矩:

1.        一个人头一小时算RM60
(饮料可以选橙子/啤酒TIGER,我们当然选啤酒啦,他们送上1JUG)

2.  美眉在他们那里工作是没有工钱的,要靠我们的TIPS最少RM20

3.        美眉不是在房间陪住我们坐一个小时,她们可以自由来回其他的房间
(广东话叫:飞檯)

听完规矩就问CAPTAIN有什么好介绍,CAPTAIN就介绍了最玩得的18号给我。同事的那个号码就不记得了
当酒送到,CAPTAIN就把房门掩上,整间小房立刻全黑,只靠一盏阴暗的灯照明,
妈的我顿时立刻想到会不会是黑店?还好不是

我只好和A君聊无聊的打发时间等美眉近来,5分钟后两个美眉进来了。
门一打开由于灯光的关系,看不清18号的面孔但阴暗的灯光照出她短发,娇小玲珑,身穿迷你裙。
A君的那个美眉又高有瘦,长裙,哈哈哈(我真幸运,第一次来木瓜场就好料)

直到两个美眉坐下来,当门掩起来后房间顿时接近全黑那一刻才知道原来在木瓜场要摘木瓜要黑暗才够刺激的!
18号果然是他们的镇店之宝,房一黑暗就马上大胆地坐在我的大腿上,亲我,抚摸我的弟弟。
由于是第一次摘木瓜,不敢出手,18号就开始引导我这个木瓜处男把我的双手都拉起来放在她的身上。我才大胆的摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸18号

她还在我的耳边细语,哇你的好硬哦(我听了弟弟的硬度马上再增加!)

她又问我哪里来的(因为听得出我广东话不好)
摸摸摸下,18号出去了10分钟再到回来又摸摸摸,不断重覆
(至于A君就不知道他和他的美眉怎样,我只记得我的18号罢了)
不断重覆出去又进来,出去又进来
最后一次18号进来就轻轻在我耳边讲:要到钟了,你要更爽的吗?看你靓仔RM200罢了
“靓仔”这两个“称赞字眼”很少人会用在我身上,我听到那么罕有的称赞那时当然讲要啦,

18号就叫我1点在某间快餐店外面等她放工后过来
到钟后,给了美眉TIPS和酒钱看看表,7点晚上都没到!
距离18号放工还有4粒钟怎样打发?

经验很深的A君就告诉我去网咖打发时间,然后他就搭巴士回家了。
当时有点怕,就在网咖度过了闷闷的3小时,紧张到早1小时到快餐店等18号。
等到大概1点多,18号就出现了,样貌算可以,但看得出比我大一点点就叫她18号姐姐。

18号姐姐先收RM200就抓我手进附近的廉价酒店我又给了RM35(对不起,单纯的我不知道给酒店阿公A了,其实酒店费给一粒钟RM15就可以了,不是整晚。各位狼友这是在2003年,论坛还没出世的年代)
在18号姐姐和我一起在冲凉房洗白白后就在床上替我口交,带套,开始扑野了

少经男女之事年幼的我很快很快就泻了 ,18号姐姐就随便清洁下走人了。
反正夜晚都没有巴士回朋友家就直接睡到早上才坐巴士回去换衣做工

名字:18号(美眉只肯给木瓜场的称呼号码)
样貌:7/10
年龄:估计22-25岁
身材:娇小玲珑,A CUP(虽然没有波槎手但胜在够年轻皮肤白滑)
口交:8/10 
床技:9/10 好像发春的猫,超主动
伤害:RM60(酒钱算人头一个) + 美眉TIPS(RM20)+打炮X1(RM200)+ 廉价酒店费(RM35)
=RM315.00
总结:这是我在2003(刚好10周年纪念:))当时还是初出社会,不懂“冲”的费用,以当时美眉的素质和我当时的经济状况,买贵了。今年刚好是10周年所以回忆起来这个美眉就特地写篇木瓜场回忆录来献给大家。
这间位于金宝路的木瓜场应该不在了吧,在怡保这里的大大谁有光顾过??   

评分

danson2468 + 3 支持土炮!
lo0i + 1 感谢分享
amo123 + 1
johngoh + 1 写回忆录吗
koo1000 + 1 感谢分享

现在还是有,还是叫"黄金之洲"

LouisChan 发表于 2013-3-15 23:26
现在还是有,还是叫"黄金之洲"

我的天啊,10年了竟然还在,装修和美眉们好吗

装修还是一样咯,沙发有洞,电视还是那些大屁股的,还是一样暗暗的,还是哪几个NL在那边做咯

看到 2003 年的东西超级有感触!!!

那时我刚刚跟女友一起破处

LouisChan 发表于 2013-3-15 23:34
装修还是一样咯,沙发有洞,电视还是那些大屁股的,还是一样暗暗的,还是哪几个NL在那边做咯

没有“名产”华人怡保妹了?
时代不一样了,华人女孩还做当然是去SPA赚更多

LouisChan 发表于 2013-3-15 23:34

我没有写到你都写出来了,你也去过

heavenam2 发表于 2013-3-15 23:40
看到 2003 年的东西超级有感触!!!

那时我刚刚跟女友一起破处

我也是那年破处的,不是给18号

十二年前我就去了,当时还在附近的酒楼打工,现在都不会去那边了,去nightclub比较多

我是在台湾破处的。。。

malaysian 发表于 2013-3-16 11:36
我是在台湾破处的。。。

台湾安摩院。。哈哈

那小姐现在号码是28,华人姝不好玩。
国产的好玩,大大你又写错吗?黄金不是算人头算是配套(all night long)
喝酒,抱女,低消费

ros5299 发表于 2013-3-16 21:28
国产的好玩,大大你又写错吗?黄金不是算人头算是配套(all night long ...

18号她还在啊,天啊,好忠诚的美眉啊,她应该32到34岁了。
至于消费我是不大记得,都整10年前的事情了。

女人打从第一天做下海。。。到她三,四十岁还是在做下海。。
她们已没有春天可言。。

ros5299 发表于 2013-3-16 21:28
国产的好玩,大大你又写错吗?黄金不是算人头算是配套(all night long ...

哈哈哈,你很熟那边的行情。。。。。。

看了你的FR才知道原来那边是“老字号”,哈哈哈

alonglow82 发表于 2013-3-17 01:08
看了你的FR才知道原来那边是“老字号”,哈哈哈

版主,其实这间让我认识到什么是木瓜场还有第一次吊怡保名产“怡保美女”

哈哈~ 好怀念有木瓜院的那些日子啊!

要组团好让大家回味回味一下吗?

hahaha..10年前 , 我·去过怡保 -大家姐 ,现在不懂还有没有???
下海rm80....

Mars85 发表于 2013-3-17 14:59
要组团好让大家回味回味一下吗?

那就麻烦曼联版主做义工导游组队了

alonglow82 发表于 2013-3-17 01:07
哈哈哈,你很熟那边的行情。。。。。。

谢谢!我不算長客但二个月去三次 喝酒,抱女,低消费。

大大,看来你真的要来ipoh玩几天了,你说的那间黄金之州,还在同一个位置,我本人也发表过一些心得,得空去看看我的心得吧

哗~哗~华~!原来这木瓜场已有酱久了的!真惭愧,虽然本人已老饼,但基于一直很抗拒此类 “娱乐”,才出来冲了半年而已,也是我去的第二间木瓜园