WishCT - 愿望城市

用户注册

可能你不相信,但真的是微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望城市新山区的贴里,10个有5个是微信的,妈的?为什么你们那么厉害摇的哦,是不是自己讲自己爽的哦,还是自己乱仙的哦,那么好摇?淋北摇了两个月,不是丑的,就是给我kanasai的样子看~我的样子很差咩?我自问帅过周杰伦,为什么我摇了,没得吃的?在我绝望的时候,不知道是不是大爷伯显灵,给我摇到一个印尼华侨,一下是我们的对话。6 p$ l$ o- y+ l$ l( f
A:halo,你好啊,美女
8 A5 g% J$ O2 H3 ^/ w7 V- V9 vB:hey,saya tak pandai bc lah
* _* h* B, R6 v
4 x/ s3 E/ a) e2 x一下都是用马来文来说的,但我直接在这里translate华语啦
6 O9 P9 K% e: v! \& e" q9 c! K1 ^+ p% h" ~! |5 M& k: g2 p$ c; |) A
哦,你不是华人咩?
% C5 n/ [7 X- Q% h( H# u. c是啊,我是从印尼来的
/ ~) @2 q1 m. ]7 z哇,印尼啊?那不是很远咯~
7 ^2 g9 i1 W' W是啦,你以为啊?
3 Y0 H/ e& @, A哈哈哈哈哈,明白的啦,为了赚吃,是我的话再远也会去咯
/ ~" ~0 D# V& i& z明白就好
* ]+ c. Y! O/ ~# C你住哪里啊?) ?4 d1 Q/ _1 g7 B$ j
uda咯,你咧
' w: N2 c# h2 O0 a3 N5 F, O哈哈哈哈,在你心里咯
2 L+ y" G& o6 F( a9 h哈哈哈哈,别发傻,哪里啦?; ^5 d9 _2 S  U+ r6 @0 U" V" y
johor jaya咯
- B% g" Z0 ?8 `! p, `% F# R那得空来我店买东西啦,我算你便宜点~
4 v' E3 e* |& L& b: g( b" Z4 {1 g( b; k几便宜jek?你卖什么的?" ?+ n# U" Y! ^" G. Y$ D4 Q
哦~我卖衣服的~; ]6 s- c& }6 F1 G9 l( Z
哦,我穿的衣服都不是我买的) Z9 m' h" g* T! G$ ]
好命咧你,女朋友买的啊?
4 U1 I  e' H/ O9 q不是啊,我老妈买的啦,哎哟~的空吗?* M/ S! N: Z, z( c
做什么?
0 ~7 |( ?  ]8 W/ ^4 G想约你咯( w) P( ]$ {" Q) D& b( C
我又不认你,做么要跟你见面哦,我晚上还有节目7 c; N! q3 d2 G5 x% j4 j9 F  f1 m2 e
你晚上有节目?你生日咩?/ Q3 M, p; b- a" T& i
你又懂的?2 T+ E2 P8 n4 @1 \! C1 E
真的啊?哈哈哈,你出来,我请你吃蛋糕啦; E3 t9 z6 I; A8 _( p' b$ {- i
不要哦,我怕你不是请我吃蛋糕,而是想把我给吃了
& F% ]( D1 g, h/ H哈哈哈哈哈,我又不是原住民,我不会吃人的咧~
! I* w% R) G: Q, P. U不要啦,我怕会庆祝到很迟* p* M0 p$ A, j) s3 }
那我等你啦- Y- b8 F: @6 m2 r  y0 M
har,不要啦% x& G9 Y5 S/ k; X2 z3 g
哎哟,不要婆婆妈妈啦,等下我载你会啦?怎样?
$ ]% F6 {% V% a8 f: g/ S) D" P这样啊,好咯,不要太迟就可以了9 k# h; M; i' X

, ?$ x9 H/ b5 a; Z
( ?* A6 _5 K5 [' V就这样,我们晚上见面了,第一眼看她,哇,真的是西北白咯,又是baby face 那种哦,跟他在微信里的样子根本是两个样~穿着超短裤和白色紧身衣,我心想有没有哦,这是上帝赐给我的礼物?哈哈哈哈,我吃定你了,哈哈哈哈哈,就这样我就带她去吃新山大丰的鲍鱼面,吃着吃着,我就问他:2 m1 j- X5 J4 l$ q% j
你有去pub摇的吗?
" d: X4 _- v* w; ?偶尔咯,做么列?. ~5 I4 n9 w& e% R
要去吗?反正你今天生日,我们去哪里庆祝庆祝啦,怎样?( R6 S) L4 Y& i. C- [* Y8 ~
我和你而已啊?
- F7 l4 Y. {# G4 R7 {! K1 J1 j你要叫你朋友也可以啊~我无所谓的+ k' V$ G  c* s& Z4 d
好啊,但是他们这时候应该睡了咯(那时是晚上12.30左右,哎呀,应该是靠近1点啦)6 z' s1 K5 e& X0 ~% b
这样,我们两个咯,怎样?, |, q; d' h3 G3 _# d
好咯
3 E8 ^& _$ X! d  z, U' v3 c% f5 }就这样上去摇了~(这里省略800个字,没什么好讲的),要回的时候,我就搂着她的腰,哇老,是西北香的咯,他问我去哪里啊现在?我说我要睡了,不想开车,我就示意她我想在这里附近睡一下,他也说好啊,不用那么幸苦,一到房间,我就有意无意抱着他,我想她也开始察觉我想干嘛了,哈哈哈哈,他就转过身抱着我问我想干嘛啊?我没说什么,就直接吻她,他也来不及反应我的动作,有点想推开我,我就死命抱着她咯,在我的威严下,她终于屈服了,哈哈哈哈哈,过程就来来去去这样咯,没什么,不过那个晚上我和她做了3次,两次是我主动的,一次是她主动的,而且每次都是无套抽,真的是西北爽~~~哈哈哈哈哈,插到了隔天早上又一次,大概7,8点左右我就载她回去做工的地方了,我问她还敢跟我出来吗?他说做么不敢?哈哈哈哈哈,听到都爽~~~2 E& H% c* H1 r, m" I1 @6 o& |

% q* }* F5 S+ R# s2 f
/ p1 S3 c. H8 _2 k6 V7 C4 Q1 x: p; K3 Y- q$ _' P: `4 K
名字 : Mely
" G9 a; Y2 R# [) Y. P) x; u9 \$ V5 M" J/ E1 P7 X+ u1 Y9 y
国籍 : 印尼华侨6 @: V4 g, l9 z; g

! d/ R; o& V% l* s, I- j, g年龄 : 27+ [( y- J3 q/ p8 `8 M
1 C, H) w6 i% [2 d7 A5 a2 X9 w/ D, l
样貌 : 9/10(baby face,很可爱,但不是肥那种)
; J/ \  O; L& I- m; V5 d  {3 N# y4 U6 A3 a% R" i: J
身材 : 9/10(魔鬼的身材是怎样的,他应该就那样的,哈哈哈哈)
9 q) L2 u6 P. L1 Q5 u$ K4 ~- O9 b( W9 |
波波 : 8.5/10 36D吧!
0 O% a1 S( ~4 }; L+ f, ^1 m
8 \5 D' v, ]" f5 ]' J. k# q# K口交 : 无法形容,一个字~~~爽~~~~8 n- N4 S' a/ _% s

: c, V! _) M! `/ F做爱:一级棒,哈哈哈哈哈
3 ]# [8 D& w- x1 w0 G! H. C0 l+ ~" [5 S* M0 H* ^7 y& K( }
伤害 :鲍鱼面+2 jak酒+酒店钱

5 t& x3 A. o' T% o
- a6 z0 k  N3 q& g0 B" D% p5 @) A
3 D: C' |" x" G1 a
, a; A6 `" ?  _. C; y

评分

HUAYITING + 1 精品文章
WubaiCool + 1 感谢分享
111 + 1
小东 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享

看来MM已经变成楼主的私家菜了。。。
6 C8 q: G" x$ f7 I5 i; k

勇敢的清兵!!

慢慢享受吧

你的会不会也是自己讲自己爽的?

puathor 发表于 2013-3-15 21:39
" x% m" C+ G& h你的会不会也是自己讲自己爽的?

$ Q- y6 A  d7 f' Z哈哈。。又来

大大,这个美眉是不是卖制服的?

有木有~~~比我偶像帅~~

那现在在愿望的,10个又多了你一个微信了的咯

腿间的唇 发表于 2013-3-15 17:45 2 m  b- H7 p; h8 k
- R8 t' A1 x; N9 }3 r
不是哦,做么列?

mac7454 发表于 2013-3-15 17:57
' S& L" z2 A* }3 {) R那现在在愿望的,10个又多了你一个微信了的咯

/ e5 {( r3 X6 y  l多我一个不多,少我一个却很够力了咯

BigBro 发表于 2013-3-15 22:28
* A4 p; A" m% X0 M' T不是哦,做么列?

1 A; Y3 I2 T6 n没有做么?只是问下罢了!!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 22:15 % B' L! C5 S1 k2 S7 x

4 r1 K  p1 }3 V9 s因为制服诱惑

评分

BigBro + 1

BigBro 发表于 2013-3-15 22:28
! r2 R: d7 F7 @& ^不是哦,做么列?

6 A" B. k3 a' r2 z4 s+ t因为他有一个也是印尼华侨的

zaihui84 发表于 2013-3-15 22:32 & f. G, n2 N* v  r6 N9 D, e
因为他有一个也是印尼华侨的
' N6 @$ C5 x2 J8 T2 k& M
你又知道???

腿间的唇 发表于 2013-3-15 18:06 3 w7 u4 C; d% ^3 L3 x# {
你又知道???
8 j7 n! h$ T6 s; S& V8 Y5 \
你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

walao~lz厉害找哦~6 h4 N1 z, W6 O
我在努力着~努力一定有成就的~

你的对话写到很乱,应该注明谁讲的。。。

印尼妹,泰国妹,中国妹,越南妹$ l/ U( Q' o# L8 h6 H8 D
在我眼里本地妹才是康头哈哈

大大真厉害,仙美眉的功力真是强~

BigBro 发表于 2013-3-15 22:38 , f: ^' {2 q7 C9 P9 O" F
你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

% z, p! ?9 y- T+ c. Y/ M在我眼里5/10吧!

BigBro 发表于 2013-3-15 22:38
7 h0 u  s$ ~/ V# K" h6 k& i你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

9 K: E+ S+ s- b  N- c住uda!27岁!印尼华侨!生过了!不是我的菜!
% L# j- t. `: T6 f: I0 r9 X怎么样!要交换吗?不知道是不是同个人!

等下换到同一个。。。。  发表于 2013-3-16 13:34

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 00:46
: b; u! b5 z, F' q6 n$ ~5 J印尼妹,泰国妹,中国妹,越南妹
5 M' l  e5 ~% L" t! ]: a在我眼里本地妹才是康头哈哈
: T( q6 S% L# C/ Y; d9 r
最近有个fr16岁的,说是你给的炕头,到底是哪个啊?
+ j( f, h& O5 R2 s" D& a. q你给我的里面有她(16岁的)吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:19
" `# r$ l/ T8 d/ e% M& K/ l. k住uda!27岁!印尼华侨!生过了!不是我的菜!) y/ B; L: [6 r% p
怎么样!要交换吗?不知道是不是同个人!

& m! Y) ~1 M- f# W6 L/ [8 y+ Cuda马来村来的哦,老大给我看照片