WishCT - 愿望城市

用户注册

【验证】bluewave酒店下水服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周去新山玩儿,先到Taman Sentosa 想吃海鲜,结果中午不营业,于是转战按摩,人生地不熟,找不到邪骨按摩的地方,于是干脆打车回坡底,直接去的bluewave,要了218的package.
, E' o8 f( Y, |& W% z4 M) e, I5 K" h. ~2 H2 m& f% R( c2 a
自助餐味道还不错,人比较多,在视听室看了一会电视.....等了大概半个小时,轮到我了
6 N) O7 k4 d! d. Z4 x5 G3 c
4 S% ~$ B: S1 X& W, q妹妹看起来很漂亮,来自吉隆坡,本地华人,没有毛毛,特意用手摸了一下,是自己刮的,不是天然白虎。
' U2 O; d" p/ d& ?洗澡的时候边洗边摸她的奶,很软很舒服。3 K% w" B" u4 ~7 @* V8 a3 a6 U
到床上先是漫游,然后吹箫,想摸摸她下边,但是她不让。很可惜啊,好不容易碰到个没毛的,还不让享受。吹完戴套开工,换了三个姿势,最后后入交货,总体服务标准,没有什么惊喜, N5 ^) ?  A" l1 q1 T# Q
  _/ ~2 W$ q; c) e; b: U, g
妹妹的号码是69号, ^# L# e3 r7 h; E  I$ |/ J- g
不知哪位大大知道坡底附近有哪些邪骨按摩的场子,能否PM分享一下地址,谢谢~

评分

funnytey + 1 感谢分享

找女人最不爽就是这个不可以、那个不可以!

前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人

多爬贴就知道了哦

这个听起来不错,白虎。。。

彩虹的小龙女,和水立方都不错

世纪新开的苹果,不错下。。。个个年轻貌美
7 Q1 a! H) n' O' ~! \最重要是MM的服务是超赞的
( f2 F  ~/ n4 [& b7 J9 e- u

世纪新开的苹果那里的小姐是做下水还是什么配套的?
6 O+ Q' @( b6 I

这个我上次也试过了...很爱干净的一边舔完,一边就来抹干净,个人就不是很爱咯,做爱就要口水交流才爽啊,将爱干净真的几显下咯

小魔女咯,满靠近的啊

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06
- f  l* B- s% W; p4 o6 d6 L. Y前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人
4 C% i7 [" a! U* p$ M- Z
样子OK吗?
& P) l) t6 g& b: t有什么服务?有毒龙没有?这星期想去试试。

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06 + a. W1 Y4 F2 ^
前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人

& k/ i. ^5 b9 l, W1 Z138 几岁 啊?8 Q0 p: u' u, D) d# w3 ~6 c: m
年轻的 有没有

laocibai 发表于 2013-3-19 01:18
5 p/ \5 T- D, z" o, {. |样子OK吗?& O" P1 K% V& E8 r9 Y
有什么服务?有毒龙没有?这星期想去试试。

/ ?1 b1 K5 F9 L+ S6 |9 J0 ?) l+ C/ a样子:8/10
! Z4 L2 N8 N3 r+ U! f有毒龙,但不够深入

莫忘我 发表于 2013-3-19 01:34
' R  R, j6 m4 x( N, N138 几岁 啊?
& Z1 X( m9 F: `$ j6 _$ C年轻的 有没有

. {2 T/ l! n3 `/ ~8 y: v7 }) t她讲26岁,但我看才21,22而已,很年轻

kqs1983 发表于 2013-3-20 12:28 8 `6 ^8 f& I+ Y  [3 E8 c6 K* V
她讲26岁,但我看才21,22而已,很年轻
" E& L; P& \* b3 p9 {+ P$ }
哇,我明天就去 冲!!!!
& k; F4 C0 D/ a0 T) XXD 138 生生发:)

莫忘我 发表于 2013-3-20 13:11 1 O* Z1 u9 }! a4 |) e! _, D6 ?
哇,我明天就去 冲!!!!
* g/ |+ F' A+ w. S0 X! ~; O7 xXD 138 生生发:)

$ f/ \) [; j4 \- o7 E6 }冲了138回来记得报告报告一下,呵呵~

ok:)9 X, e  _0 @$ H5 n* r: P7 B
实战报告美美;)

莫忘我 发表于 2013-3-20 23:01 $ v: j4 d1 r* G/ y& q; w4 n' }* C
ok:)6 F. P& i$ y0 f) o
实战报告美美;)
! M; h9 @2 M: d' e+ A; f! U# A
等你的报告。。。

莫忘我 发表于 2013-3-20 23:01
8 d5 l; @! m5 w  W8 Gok:); O" y' D& ~7 w% R0 ~8 r
实战报告美美;)

2 H( Q& M/ E6 N% M: O' \5 ~等你的报告哦~~

138 的几号?

我在bluewave还没碰过不让摸下面的

我试过69号。。) O( e7 s/ V- n
很久以前了服务应该不错丫楼主。" f" Z! E6 C  m7 Z6 g( x  J7 X
到处都能摸的不怕

kqs1983 发表于 2013-3-15 15:06
: e* A9 e, `/ b3 w% `1 l前天有去试了138,人矮矮,但身材一流,服务也不错,可以摸鲍鱼,马六甲人
1 N1 C& U& L$ g. `+ F" \. P
138能接吻嗎?